サクラドオリセイコツイン

さくら通り整骨院

ギックリ腰がすぐに良くなりました!

ギックリ腰になって歩くのもやっとという状態に。知り合いからここの整骨院のことを聞き、すぐに予約しました。
3日くらいで元のように動ける状態まで回復しました!
託児もあるので子どもを連れて行けるのは本当に助かります。
スタッフの方もみなさん話しやすくて入り口を入ったとき、帰るときの挨拶もきちんとしていい雰囲気です。

四十肩が良くなりました

右の肩から始まり次に左の肩と、立て続けに俗に言う四十肩になり、運転も不自由でした。整形外科にも行きましたが、知人から勧められ、通いました。スタッフの方々の対応も治療も丁寧でした。こじんまりとして、雰囲気もよく、何より治療が、大満足でした。

捻挫

捻挫をしてしまい、こちらの病院に来ました。
くるぶしが腫れてしまい、テーピングや包帯、電気を流したりマッマサージをしてもらい1週間少しですぐによくなりました。
ついでながら、肩のマッサージもしてもらいました。
気持ちよく、肩が軽くなりました😊

2週間に一度利用してます

どこの整骨院に行っても気休めでしかなかった腰痛が、ここに通い始めてからかなり軽減されてます!
仕事柄立ちっぱなしなので、完治という事はないと思うんですが、仕事中も腰痛に悩まされる事なく過ごせています!
疲れてきたりすると腰の痛みが出てきたとするのですが、自宅でのケアの仕方も教えてくれるので、そういった時でも辛い思いをすることがなく助かっています。
細かな要望(痛み、だるさ)にも応えてくれるのでオススメです!

日常生活の一部です❗

いつも、お世話になっております❗もう20年になります。その時の状況にあわせて治療してくれるので、何でも相談しやすいです。スタッフも院長はじめ、皆さん優しくとてもお勧めです。駐車場も近くにあるので、近い人も遠い人も気軽に相談してみてください。

助かりました!

今回は交通事故で利用させて頂きました。
首のむちうちがひどく、早速電話で問い合わせたところとても親切に対応して下さったのでこちらに決めました。
施術もとても丁寧でストレッチのやり方やアドバイスもして頂き、今ではずいぶん楽になりました!
とても良くして頂きましたありがとうございました!

楽になりました!

首の痛みと頭痛に悩まされていました。
チラシが入っていたので行ってみました。
院長先生の説明がわかりやすい!
私の話をしっかり聞いてくれる!
よくなるまで通い続けます。
今までと違った整骨院でおススメします!!

いつもお世話になってます

頭痛がひどく、いいところを探していたらここをみつけました。先生はとても優しい方で話しやすくなんでも相談できます。頭痛も少しずつですが楽になってきていてとても助かっています。これからもお世話になります。

郡山駅前で骨盤矯正

以前から腰やお尻の痛みが気になっていてお店の前に骨盤矯正の看板が出ていたので入ってみました。
あまり待たずすぐにやってもらう事が出来て良かったですd(^_^o)
治療してくれた先生も丁寧で、私の体の状態を説明してくれて腰の痛みもすぐ取れました!

値段も安くてオススメですね^o^

ケガしたときにオススメです❗

以前スポーツで足首のねんざをしたときにお世話になりました。治療する前は足を地面につくのがやっとの状態でしたが、テーピングと包帯で足首を固定してもらい帰りは歩いて帰ることができました❗
スタッフの方には親身になって話を聞いていただき、とても明るい雰囲気の整骨院でした😄また何かあればお世話になろうと思います😁

オススメです!

院内は落ち着いた雰囲気で、郡山駅から徒歩5分程です。腰の痛みが酷く通わせてもらいましたが、的確な施術と指導により改善しました(^ ^)
先生方も若くて、話しやすいので通いやすいです。鍼などもやってくれるのでオススメですよ!

清水台の整骨院

郡山は清水台にある整骨の店がこちらです。
郡山駅からは大通りをまっすぐ進みさくら通りへと歩きで
10分程度とまあまあ近いでしょう。
さくら通りを歩いてすぐ、看板が目印にあるのでわかりやすいと
思います。

以前肩こりがなかなかおさまらずひどかったことが
あるのですが
肩まわりをもんでほぐしたりその他マッサージや
温熱などの親身ある治療によって徐々に痛み治まりました。

肩こりに限らず痛みのある方は一度訪ねてみては
いかがでしょうか。

福島県郡山市清水台1丁目6−19八幡ビル1F

郡山駅から徒歩8分、旧国道4号線からさくら通りに入ってすぐの左側 郡山信用金庫さん向かいビル1階にあります。

• 清水台二丁目から130m (徒歩2分)
  • 金透小学校から380m (徒歩5分)
  • 中央大町から170m (徒歩3分)

はり・きゅう治療室ATHLETE

• 郡山駅(福島)から徒歩23分 (1.8km)

丁寧な施術が人気!! 患者様の健康をサポートしています!

咲田リフレ整骨院

• 郡山駅(福島)から徒歩14分 (1.1km)

はり・灸・接骨・快生堂

• 郡山駅(福島)から徒歩48分 (3.8km)