コマエエキマエセイコツイン

狛江駅前整骨院

とても良かった。

初めて接骨院に来ましたが、とても分かりやすく説明して頂きました。今回は首のコリを中心に診て頂きました。受診前と比べてとても身体が軽くなったと実感しています。これからも、出来るだけ通院して行きたいと思います。

口コミありがとうございます!
お身体が楽になったという事は
原因の筋肉を見つけられていますね!
これからはしっかり施術を重ねていく
ことが大切です。
これを機に再発を防ぐお身体作りを
一緒に行っていきましょう!

感想

仕事の合間を縫ってきましたが症状が改善してよかったです。
説明を丁寧にしていただきましたが登録など長くかかるので時間に余裕を持っていった方が良いと思いました。駅近なのは非常におすすめです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございます!
スムーズにご案内ができるように
ご意見を基に対応させて頂きます!
これからもお身体をより楽にできるよう、
一緒に頑張っていきましょう!

丁寧な説明と施術。

人生初の腕のしびれがなかなか取れず、評判の良さそうなこちらへ来院しました。
事前に料金体系の説明、それからの丁寧に原因を探っていっての治療、今まであまり整体院等利用してこなかった私にとっては、選んでよかったと思いました。また通う予定です。

口コミありがとうございます!
当院では患者様に安心して施術を
受けて頂けるよう、丁寧な説明を
心掛けております。
整骨院は初めてとのことなので
何かご不明点ありましたらご遠慮なく
スタッフまでお声がけください!
これからしっかり再発しない
お身体作りまで一緒に頑張りましょう!

綺麗で分かりやすかったです

整体というものに初めて触れましたが、院内はとても清潔でスタッフさんの反応も良く、通院するにあたっての説明や症状、それに対する治療に関しても詳しくご説明いただけたので安心して治療を受けられました。とても満足しております。

当院では衛生指針を遵守し、
皆様に安心してご来院いただける
環境づくりを徹底しております。
また、説明も施術と同等に
説明を大切にしておりますので
ご不明点がございましたら
ご遠慮なくスタッフまでお声がけ下さい!
再発しないお身体作りまで一緒に
頑張っていきましょう!

頑固な腰痛に効果があります。

朝起きるときに、腰痛がありました。靴下履くとき足がつりました。ハイボルテージ治療は電気が奥の筋肉まで届いて、痛めているところに、きいてる感じがします。私の筋肉がすごく固いそうです。これから通いたいと思います。

口コミありがとうございます!
当院で使用しているハイボルテージは
深層の筋肉(インナーマッスル)を緩める
施術に特化している機器です。
非常に性能が高いため、大半の方が施術を
行ってすぐにお体の変化を感じます。
まずは筋肉を緩めて症状を取っていきましょう。
そこからは再発しないようにする強化の段階まで

初診療

肩こりからくる頭痛の症状があったので受診しました。今の自分の体の状態や、筋肉がどのように関係してるかを図や口頭で詳しく説明していただいて、とてもわかりやすかったです。今後通うことで症状が改善されそうだなと感じました。

口コミありがとうございます!
当院では施術と同等に説明を大切に
しております。
少し難しい内容もあるかとは思いますが、
ご不明点があればご遠慮なく施術者に
お声がけください!
今後のために、再発しないお身体づくり
まで一緒に頑張っていきましょう!

楽になりました

腰痛に悩んでおり、電流での治療や詳細な説明で安心して治療ができました。
また、根本的に治療するための説明や治療計画も話して頂けたので、安心して通い始める事ができました。
これから根本治療まで通院を続けます。

口コミありがとうございます!
当院では、皆様に安心して施術を
受けていただけるように丁寧な説明
を心がけております。
ご不明点がごさいましたらご遠慮なく
施術者までお声がけください!
これからは再発しないお身体づくりを

信頼できる最新治療の整骨院

理論的に患部の痛みの原因を教えてくださり、初診にしてとても信頼できる整骨院だと感じました。また、ハイボルテージ治療に関しては今まで私が経験したことのないような治療で、即効果が得られたので、継続して通院しようと思っています。

口コミありがとうございます!
当院では、皆様に納得して施術を受けて頂けるように
お身体の仕組みや、辛さの原因などを説明しながら
施術を行なっていきます。
しっかり原因の筋肉を探し、施術を当てる。
これが筋肉の施術で最も大切になるので
これからも施術を重ねて、再発しないお身体づくり
まで一緒に頑張りましょう!

一時的じゃない治療

日々のたまった疲れを取りたくて、初めて来院しました。
これまで他所で、年に1~2度はマッサージを受けてましたので、同じ感覚で受けましたが、リラクゼーションではなくて、治療するというコンセプトだと分かりました。
一時的のリラクゼーションじゃないない、しっかりと治療して体調改善をする事が大事だと実感しました。

口コミありがとうございます!
施術の大切さが分かって頂けてよかったです!
当院では一時的に楽にするわけではなく
今後も再発しないお身体づくりまで
施術を行なっていきます。
今後のお身体のためにも

首こり改善

体のふらつき、めまいがあり、自律神経の乱れを感じたので訪問しました。先生の問診から電気治療、マッサージをしていただき、首こり筋肉が緩和されました。姿勢矯正もしたいので、定期的に継続して通おうと思います。

効果を期待できました

今までも電気治療などを受けたことがありましたが、イマイチ効果を感じることができていませんでした。
しっかりヒヤリングしていただいた上で、本当に不調のある筋肉にアプローチしていただき、痛みの軽減をすぐに感じることができました。
今後の通院も検討します。

満足!

初めて施術していただきました。電気は初めてだったんですが、丁寧に説明していただき分かりやすく安心してやってもらえました。マッサージは気持ちよくて、もっとやって欲しいくらいでした。これから通って痛みが取れてまた運動いっぱいしたいです。よろしくお願いします!

初めての治療で凄く良くなりました。

痛くて曲がらないカチカチの体が、治療後には痛みもほとんどなく起き上がる事が出来ました。先生の説明も分かりやすく、安心してお任せ出来ると思いました。半年間かけてじっくり治していこうと思います。会員になると手ごろな料金になるので通いやすくなります。

駅前の整骨院

ぎっくり腰になり駅前で近く口コミも良かったので行きました。丁寧に説明対応していただき、改善もしましたが、なかなかの回数通うようにいわれ、今後に使う特別治療の説明、月額プランを説明され料金思ったよりかかりそうです。

対応の素敵なお店でした

どこが悪いのか根本から教えて下さり、その後の説明もあってとても親切でした。
すぐに治るとまではいかなくても楽にはなったのでよかったです
料金の説明も分かりやすかったですし、健康保険証が使えるかどうかの説明も丁寧でした。
定期的に通って行こうと思います。

とても丁寧でわかりやすい

駅にも近く便利です。
身体の状態を確認してから、丁寧に説明して下さるのでわかりやすく、安心して治療を受けることができました。先生や、受け付けの方もとても雰囲気がよかったです。
治療後も身体が楽になりました。

初 整骨院

長年悩んでおりました腰痛を改善していただきたく、本日初めてこちらに伺いました。
丁寧に問診をしていただきました後に、施術をしていただき、まだ一度だけですが、治療前にできなかった動きが可能になり気持ちも軽くなりました。今後ともお世話になろうと思います。よろしくお願いいたします

ハイボルテージ、新感覚の治療でした。

姿勢の悪さと自律神経の乱れからか、首、肩のコリが酷くて、藁にもすがるつもりで来院してみました。
治療前の説明もiPadを使ってどこの筋肉が悪いのか具体的に説明してくださったので、安心して治療して頂きました。
ハイボルテージ治療器、かなり痛かった部分もありましたけど、楽になりました。
どうもありがとうございます。

丁寧で分かりやすく説明して頂けます

腰痛で来院しましたが、治療そのものだけでなく、痛みの原因やどのような治療が効果的か丁寧に教えて頂けるところがとても良かったです。納得した上で治療を受けられるので良心的だと思いました。短時間で痛みも緩和しました。またお世話になりたいと思います。

楽になりました

肩こりで困っていましたが、電流とマッサージを一回して頂いただけで、最初より楽になったのが感じました。スタッフの方もとても親身になって悩みの改善策や今後のスケジュールを話してくださり、安心できました。これからも頑張って続けて行きます。

東京都狛江市東和泉1-15-8ビルフェイス 201

小田急小田原線狛江駅より徒歩1分以内

• 狛江駅北口から99m (徒歩2分)

痛みのことなら当院にお任せ!土曜・祝日も診療します!

ひらの整骨院

• 狛江駅から徒歩5分 (360m)