コマエエキマエセイコツイン

納得できる

しっかりと個人に向き合ってくれるし、詳しく説明もしてもらえるので、ただ気持ちいとかだけじゃなく、痛みや不調の根本に対して治療ができそう。
任せられる感じがするので
これから通ってしっかりと体の不調を治していければと思う

寝違えた激痛が一気によくなりました

うなじの鋭い痛みで起き、首が動かせないほどの痛みが続いたため当日予約で伺いました。今朝は足元の子供の顔も見れませんでしたが、ハイボルテージの治療を施していただき、短時間でかなりの改善がみられました。お皿洗いも痛みなくできそうです。スタッフの方や、店舗の雰囲気が明るくて、また来たいと思いました。

すぐに痛みがやわらぎました

肩甲骨辺りが痛くなり、肩もつっぱっていました。誰かにマッサージしてほしい感じでした。ここは休みの日も治療を受けられるし、夜も仕事帰りでも間に合いそうでWEB予約しました。初めてでしたが直ぐに痛みがやわらぎました。しばらく通ってもっといい感じの身体にしたいと思います。

楽になりました‼️

慢性的な肩こりと首、腰痛で通える整骨院を探していて来店しました。

丁寧に治療方法や今の自分の身体の状態を
説明してくれます。

治療後は首の可動域が広がり肩のハリが
ラクになりました。

今後の治療計画も明確で分かりやすいので
通う事にしました。

通ってます

腰痛のため、近くで探した整骨院さんが当たりでした。
少しづつですが、痛みもなくなってきています。
電気治療は、あまりやったことごなかったですが、とても効いてます。
このまま改善されれば良いなと思っています。

整骨院が初めてでも安心です。

受付の方も先生も対応が丁寧で、初めての整骨院でしたが、安心して受ける事ができました。
不調の原因やその施術に対する説明も分かりやすく納得する事が出来ました。
今まで諦めてきた慢性的な痛みに対する治療もしていけそうです。

よい

スタッフの方の対応がとても良く、駅前ということもあり、通いやすいです。店内の方はとても清潔でした。治療の方も珍しい電気治療器具を使用しているらしく、深部の筋肉までほぐすことができるそうです。1回目の治療でだいぶ腰が楽になりました。

腱鞘炎で来院しました

右手の腱鞘炎で来院しました。腱鞘炎自体は手の使い過ぎが原因なので完治はできないとのことでしたが、電気治療とマッサージでかなり痛みが緩和されました。また自宅での腱鞘炎のケア方法も教えてもらえたので、その後来院時より痛みが悪化することもありません。またヒアリング時に保険適用になることがわかったので、通常よりも費用を安くできました。治療プランや費用についても親身に相談に乗ってもらえる整骨院です。

腰の痛み

半年間続いてる打撲時の腰の痛みを診てもらいました。整形外科や電波治療、注射、痛み止めなどあらゆるとのをしてもなかなかとれませんでした。今回、1回目でしたが、最初の治療で大きくとれたので継続していこうと思います。

丁寧でわかりやすい!効果も◎

症状に対してどの筋肉に問題があるのか、どういった治療をしていくのかを丁寧に教えていただけて、納得して治療を受けられました。力や電気治療の強さも配慮してくださって、痛みへの不安が少なくなりました。今後も継続していきたいと思います。

首の痛み

首の痛みで通院しました。先生や受付の方も対応がよく、安心して施術が受けられています。
インナーマッスルまで鍛えられるかということで、引き続き通わせていただきたいと思います。
座って楽な姿勢を手に入れたいです!

口コミありがとうございます!

安心して施術が受けて頂けて本当に良かったです。
当院では、お身体の状態に合わせて
ベストな方法をご提案させて頂きます。

今後は楽な姿勢や、快適な日常生活のお手伝いを
させて頂ければと思いますので
一緒に頑張っていきましょう!

親切丁寧でした

仕事の関係で股関節と腰に痛みが生じて、こちらに行きました。受付の対応は丁寧で親切に対応してくださり、病院のシステムについて分かりやすく教えてもらいました。処置についても丁寧に親切に対応してもらいました。

口コミありがとうございます!

お身体の事ではありますので、きちんと動きを確認したうえでタブレットを用いて丁寧な説明を心がけております。
少し複雑なシステムもございますが、ご不明な点が
ございましたら都度説明させて頂きます。

スタッフ一同お身体を良くするお手伝いを
させて頂きます!

首こり解消!

首のインナーマッスルのコリで来ました。奥深いコリで悩まされてたので、今日は初治療でスッキリして帰れます。もちろん1回で治るものではないので、症状の原因の治療を目指して、次回4日後に予約してまた来ます。

口コミありがとうございます!

当院では首のこりはもちろん、慢性的な症状に対しても
施術を行なっております。
また手では届かないような深い筋肉に対して
特別な機器を使っていきます。

より早く良い状態になるよう、集中して施術を
行いましょう!その都度少しずつではありますが
変化を感じて頂けると思います。
一緒に頑張りましょう!

肩こりに悩み解消

肩こり、股関節や膝の痛みに悩んでいました。友人に勧められ、マッサージや電気治療で、帰りには軽くなりました。女性の先生に優しく&キツイ😅 治療を施して頂き、軽くなりました。
来院する度に良くなっていく期待感が大きく、通院が楽しみです😊

口コミありがとうございます!

帰りに少しでも変化を感じて頂く事ができて
本当によかったです。
当院は女性のスタッフもおりますので安心して
施術を受けて頂けるかと思います。なにか不安なことが
ございましたらご質問下さい!

また更に良い状態になるよう全力でサポートを
させて頂きますので一緒に頑張りましょう!

初診

整体に行くのは初めてで少し不安な部分もあったんですが、受付も先生もどちら対応が丁寧で、説明もわかりやすくてとても良かったです
駅からも近くて通いやすそうで助かります
ただ自分の症状が痛みがひどく、ちょっとやっかいなので結構通わないといけないことだけが憂鬱です

口コミありがとうございます!

当院では、まずタブレットを用いてお身体の状態を
説明させて頂いてから施術を行なっておりますので
安心して受けて頂ければと思います。

症状が強いとのことで、少しずつの変化に
なってくるとは思いますが
その都度お身体の状態に合わせて施術を行います。
なにかご不明な部分や、状態の変化がございましたら
些細なことでもご質問下さい!

より早く良い状態にしていきましょう!

丁寧な接客

初めて整体を利用しましたが、丁寧な接客で痛みの原因と改善方法を探ってもらうことが出来ました。
最初の検査から電気治療後の検査では少し改善することが出来ました。最後のマッサージでは、強さの確認をしっかりと行ってもらい満足のいく治療になりました。

口コミありがとうございます!

初めての施術とのことでしたので、不安な部分もあったかと思いますが少しでも変化を感じて頂くことが出来て本当に良かったです。

今後も痛みが出ないようお身体の状態をその都度確認させて頂きながら進めます!
一緒に頑張りましょう。

だいぶ楽になったと思います

初めて行きましたが受付さんや先生の方に丁寧に説明していただきました。
電気を使う施術は少々痛かったですが
身体の動きが少し楽になったと思います。
予想以上に身体の状態が良くなかったようなのでしばらく通ってみます

口コミありがとうございます!

施術で使用する機器は少し痛みもございますが
調節が可能になります!
何かございましたら仰って頂ければと思います。

また、一度でも変化を感じて頂けて
本当に良かったです!継続することで更に良い
お身体の状態を目指しましょう。
スタッフ一同サポートさせて頂きます!

説明もわかりやすく、体も楽になりました

痛みの原因から今度の治療の流れも説明が親切で、とてもわかりやすかったです。
ボルテージ治療?痛かったけど、痛みが軽減するので、続けていこうと思います。
お店も清潔感があり、施術室が全てカーテンで仕切られているので、そのへんも安心かと思います。

口コミありがとうございます!

当院では特別な機器を用いて、筋肉に対して
刺激を加えることによって症状を和らげていきます。
珍しい機器になりますので、その都度なにか
ご不明な点がございましたら
些細な事でもご質問下さい!

また抗ウイルス加工を院内全てに行っておりますので
ご安心頂ければと思います。

症状が軽くなりました!

太ももに痛みを感じましたが、症状が軽くなり電気治療に効果を感じました。定期的に通うことで、根本から治していただけるということで、しっかり通い筋肉をほぐせていけたらいいです。駅近でとても通いやすいのでとてもありがたいです。

口コミありがとうございます!
痛みが軽くなり本当に良かったです。
当院では特別な機器を使い深い筋肉に対して
直接アプローチをし、ほぐしていきます。
その為、変化自体感じて頂きやすいものにもなりますし
どの筋肉に対してもアプローチが可能になります。
身体全体をしっかり良い状態に変えていきましょう!

即効性がありました

慢性的な首・肩のこりがあり、治療をしていただきました。
痛みの原因と治療計画を丁寧に説明していただけたため、これまで受けてきた治療とは違い目標のゴールが見えている状態なので、頑張って治していきたいと思います。
ハイボルテージ治療というものを初めて受けたのですが、とても即効性があって驚きました。
また、料金についても分かりやすく、大体の計算ができたので安心でしました。

口コミありがとうございます!

当院では、患者様に合わせて今後の計画を立て
納得して頂き施術を行っております。
また、タブレットを用いてお身体の状態について
説明をさせて頂いておりますが、複雑な部分や
今まで見たことのない筋肉もあるかと思いますので
ご不明点がございましたら、些細なことでも
ご質問下さい!
今後も一緒に頑張りましょう!

東京都狛江市東和泉1-15-8ビルフェイス 201

小田急小田原線狛江駅より徒歩1分以内

• 狛江駅北口から99m (徒歩2分)

痛みのことなら当院にお任せ!土曜・祝日も診療します!

ひらの整骨院

• 狛江駅から徒歩5分 (360m)