コマエエキマエセイコツイン

狛江駅前整骨院

楽になりました。

担当してくれた方もとても親切で話しやすい方で分かりやすかったですし、治療の効果もかんじられるので、定期的に通ってみようかなと思っています!
店内も明るく清潔感があり、スタッフの方の対応も非常に良いかんじです

とても良かったです

担当してくれた方もとても親切で話しやすい方で分かりやすかったですし、治療の効果もかなりあったので半年間通ってみようかなと思っています!
院内の雰囲気も落ち着いた雰囲気でとても治療を受けやすい環境でした!

首肩腰に効果あり

今朝腰を痛めてしまって来院しました!!!
電気治療とマッサージに効果を感じました!!!
院の雰囲気は明るく、清潔感があります。
ハキハキして明るい先生が対応してくださり大変よかったです!!
会員に入会して続けていこうと思います!

駅前☆通いやすく雰囲気◎

ずっと気になっていた体の不調を改善したく、思い立って当日予約で施術を受けました。

カウンセリング、施術前の説明等、とても分かりやすく丁寧で、とても良かった!!!!!!

店内も明るく清潔感があり、スタッフの方の対応◎
通い続けたいと思います!

根本的な解決を案内!!!

今まで悩んでいた痛みを根本的に解決する案内をされました!即座に施術してもったらなんと症状が楽に!これからの施術プランをこと細かく案内してもらい、症状改善の目標に向けてこれからも通いたいと思います。有難うございます!

とても楽になりました。

初めて利用させていただきました。体の表面だけじゃなくて深いところまでの原因を見つけてくださりました。説明も分かりやすかったです。症状に合った治療をしていただけてとても体が楽になりました!ありがとうございました。

効果があります!

長年、首肩凝りと腰痛に悩まされており幾つもの治療院を渡り歩いてきました。
今回、知人の紹介でこちらで治療することに決めました。
担当の先生より痛みの原因と根本治療に向けての丁寧な説明がとても安心できました。
ハイボルテージと手技により一度目からかなりの効果が感じられます!
痛みから解放された生活を目指してしっかり治療したいと思います。
半年後の身体に期待しています!

腰痛で通院

先日自宅で腰を痛めてしまい、近所のこちらの整骨院へ伺いました。予約優先とのことで、電話予約もスムーズな対応でした。初診だったので、治療内容や料金など不安もありましたが、診察を受ける前に受付の方より説明がありました。また先生からの治療説明もわかりやすく、効果も出ているため選んで良かったと思っています。

通院内容

膝の痛みの原因がわからず、しぜんにになおると思ってましたが、日々の生活で痛くなったり、そうでもなかったりで全然改善のよちがなかたので、通院し膝が原因だと思っていましたが腰からくる痛みとわかりこれから治したいと思います。

即効性アリでいいです。

しっかりカウンセリングしてくれるのがいいと思いました。いきなり首が寝違えたような状態で当日予約をしたのですが、当ててもらった電気の機械が相性が良かったのと、施術でほぐしてもらえて、すっかり気分良くなって帰りました。予算は会費込みで初回にかかった金額です。

ギックリ腰に速攻で効きました

以前から別の整体院に通っていましたが、腰痛が再発し、当院に通い始めました。
腰痛にピンポイントに効くハイボルテージ治療を数回受けましたが、短期間で腰痛が改善し、正直驚きです!今後も末永くお世話になりたい治療院です!

少し楽になった

丁寧に話を聞いていただいて、どこが悪いのか説明していただきました。電気治療と手技をやっていただき、身体も少しですが楽になりました。
いろいろなところが長く調子が悪かったので、少しずつでも根本的に良くなればと思います。

受付の方から治療してくれる方まで、料金説明、治療の詳細の説明、治療期間とそれらに付随する質問等気になる部分はすべて丁寧に答えていただけた。当たり前なのかもですが色々不明瞭なまま治療されても不安しか残らないので来て良かったです。

丁寧です

細かく丁寧に色々聞いていただき、安心して施術を受けることができました。
またどこが痛くなってるのかをタブレットで細かく説明していただき分かりやすかったです。
あまり整体に行ったことがなかったのですが、担当された方が優しく安心できました。

口コミありがとうございます!
安心して施術が受けて頂けて良かったです。
今後は、一時的に辛さを取るのではなく、
今後再発しないよう施術を行いましょう。
原因に対する施術をしっかり重ねて、
これから一緒に頑張っていきましょうね!

丁寧な対応

ランニング中の骨盤あたりの急な痛みで人生で初めて整骨院にいきました。
丁寧でかつ具体的な原因や治療部位の説明で治療内容がよくわかり、よかったです。
後は治療効果が出るのみ。また相談しやすい環境で、今後も定期的に利用したいと思います。

口コミありがとうございます!
当院で使用しているハイボルテージは
インナーマッスルを緩める
施術に特化している機器です。
非常に性能が高いため、大半の方が施術を
行ってすぐにお体に変化が出やすいものになっております。
まずは筋肉を緩めて症状を取っていきましょう。
そこからは再発しないようにする強化の段階まで
一緒に頑張っていきましょう!

とても丁寧な対応でした。

お尻から足のかかとまでしびれが出始め、日曜日だったので検索したところ、狛江駅前整体院さんが近くでしたので始めてきましたがとても丁寧な対応で安心しました。一回で痛みが楽になって気持ちまで軽くなったような気がします。

口コミありがとうございます!
当院では皆様に安心して施術を受けて頂くために
施術と同じくらい説明を大切にしております。
少し難しい説明もあるかもしれませんが、
ご不明点ありましたら、ご遠慮なくお声がけください!
スタッフ一同サポートさせて頂きますので
更に良くなるよう頑張りましょう!

明るい院内に明るいスタッフの明るい笑顔に癒される~

突然の腰痛で、人生初の整骨院に行ってきました!
ただ電気とマッサージ位かな?
と思っていたのですが、初めにとても丁寧に痛み初めの経緯や生活習慣などを確認してくれた上での施術だったので、信頼できる院だと感じました。
担当さんも自然と話しを引き出してくれる方で、気負わず何でも質問出来るので助かります。
他のスタッフさんも皆感じの良い方ばかりで院内の雰囲気の良さが感じられます。
何より駅徒歩1分は時間に追われるワーキングマザーには嬉しいポイントです!!

狛江駅前整骨院からの返信

口コミありがとうございます。

当院では患者様に安心して施術を
受けて頂けるよう、生活での負担を見つけたなかで
説明と施術を行なっております。
お身体の不安な事などございましたら
些細なことでもご相談ください!
これからしっかり再発しない
お身体作りまで一緒に頑張りましょう!

楽になりました!!

膝が痛くて、背中もバリバリで、駆け込みました。
普通のマッサージや整体では無いことに途中で気が付き、
半信半疑でしたが、電気治療が私には合っていたようで、早速回数券買いました!!
明日も予約が取れてもっと楽になるのがとても楽しみです!!

口コミありがとうございます!
辛さが楽になって本当によかったです!
当院で使用している機器はハイボルテージといって、
深層の筋肉まで緩めることのできる機器を使っています。
楽になったということは今回は深層の筋肉が悪さをしていたのですね。
これから一緒にお身体を更に楽な状態にしていきましょう!

肩の凝りが楽になった。

4~5日前から右手の親指の付け根がコキコキと鳴り痛みもあり、その内に治るだろうと思っても良くならずグッグッてお店を探し電気を流して貰いました。勝手に指が動きビックリしました。手でマッサージもして頂き痛みはまだありますが、肩の凝りが楽になりました。

口コミありがとうございます!
肩が楽になり良かったです!
当院では施術と同等に説明を大切に
しております。
少し難しい内容もあるかとは思いますが、
ご不明点があればご遠慮なく施術者に
お声がけください。
出来るだけ早く痛みが取れるようサポート
させて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!

怪我治療に即効性あり

左足首外側の怪我で受診しました。
電気の治療は即効性があり、当初屈伸しづらかったところ、比較的スムーズに屈伸できるようになりました。
また、怪我したところだけではなく、そこに繋がる箇所の治療を行ってくださったところも、他と違う所に感じました。
親身に話を聞いてくださるスタッフさんで、また来ようと思います。

口コミありがとうございます!
当院の施術はその場で変化が出やすいものに
なっております。
屈伸がスムーズになり本当に良かったです!
原因となっている筋肉が明確になれば
そこに対してしっかりと施術を行うことで
回復は早くなります。
スタッフ一同お身体を良くするお手伝いをさせて頂きます。一緒に頑張りましょう!

東京都狛江市東和泉1-15-8ビルフェイス 201

小田急小田原線狛江駅より徒歩1分以内

• 狛江駅北口から99m (徒歩2分)

痛みのことなら当院にお任せ!土曜・祝日も診療します!

ひらの整骨院

• 狛江駅から徒歩5分 (360m)