症状改善にむけて
本日初めて治療を受けたのですが、電気治療やマッサージがすごく良かったです。
先生がすごく気さくで楽しかったです。
日頃の姿勢や疲れなどで肩こりや腰痛が酷かったのですが、これから改善して行けるように私も頑張りたいと思います。

ご来院と口コミの投稿、ありがとうございます!
肩こりや腰痛の辛さを取るのももちろんですが
最終的には日頃の疲れが溜まらない体作りを目指して
当院と二人三脚で頑張っていきましょう!
ハイボルテージ治療
ハイボルテージとマッサージと問診で約一時間。
やってすぐ良くなった❗と効果は感じられませんが、会員になってしばらく通って施術していただこうという気持ちになれました。
毎月会費5500円と施術代金2750円×回数を支払うのは悩みましたが…痛みをなくすのと痛みにくい身体を作ることを目標に通おうと思ってます
痛みが薄まりました。
一時間の施術でとても、痛みがうすまりました。ハイボルテージ治療は電気が奥の奥の筋肉まで届いて、痛めているところに効いている気がしました。電気で良くなるのは針とちがって、直接、傷がつかないので、いまの時流にあっているとおもいます。

口コミの投稿ありがとうございます!
一回の施術で変化を感じて頂けて良かったです。
また数回施術を受けて頂くとさらに変化を感じられるかと思います。
日常生活を豊かにするために、今後も一緒に頑張りましょう!
不安がなくなりました。
20代なのに、起きているのも寝るのも腰が痛くて辛くて、原因も分からなかったのですが、ここに来てすぐ原因も分かり自分に合った治療も見つかり、とりあえず続けていきたいと思いました!
本当にこちらにお世話になってよかったです!

この度はご来院、口コミの投稿ありがとうございます。
まず原因がすぐにわかりよかったです!
原因が明確になったら、そこへの集中した施術が
出来てくるともいますので今後も一緒に頑張りましょう!
親切丁寧
テニスで腰を痛めてギックリ腰をやってしまい、今回初めて利用させて頂きましたが、整複師の説明が分かりやすく、良かったです。電流治療後及びにマッサージ後は大分楽になりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

本日は口コミの投稿ありがとうございます。
大分楽になったとのことで本当に良かったです。
今後の施術で分からないことがあればお気軽にご相談ください!
引き続き、テニスができるようお身体をケアしていきましょう。
良かったです。
ぎっくり腰で来ましたが、説明と施術が丁寧で、とても良かったです。
しっかりと通って、しっかりと治したいと思います。
他の悪い部分も治療したいと思いました。
駅前で通いやすく、院内もきれいで、とても良いです。
ハイボルテージ、しびれました。

本日は口コミの投稿ありがとうございます。
当院は施術はもちろんですが 、
施術の説明もとても大切だと考えております。
その点をお褒め頂き、大変うれしく思います。
ぎっくり腰は何度も繰り返しやすいです。
今後この辛さを繰り返さないために、施術を続けていきましょう!!
説明が丁寧
痛みに対してどの筋肉が原因かを推定し、画像をみながら説明してもらいました。施術してもらい、痛みが引いたので助かりました。自由治療では痛みの無い箇所が原因の場合に対応しやすいこと、継続しての来院で痛みの根本治療が出来るということを勧められやってみることにしました。5000円の入会金で施術が半額になるということです。ちゃんと通えばお得

本日は口コミの投稿ありがとうございます。
当院は施術と説明を同じぐらい大切にしております。
継続して通っていただき、再発しないように
一緒に頑張りましょう!
いつもお世話になっている先生が狛江駅にて新店舗の院長に就任したのでお祝いを兼ねて施術を受けに行ってきました!!
治療内容系列院と同じで即効性がある治療です!
整骨院は本当に改札口出てすぐなので狛江にお住いの方は羨ましいな~と思ってしまいました笑
こちらの院まで来ないと院長先生に診て頂けないのは寂しいですが是非皆さんの健康の力になってあげてください。
本当におすすめの整骨院です!

口コミの投稿ありがとうございます!
並びにご来院ありがとうございました!
頂いたお言葉通り、
地域の皆さんの健康の力になれるよう、
スタッフ一同、気を引き締めて頑張っていきます!!