コマエエキマエセイコツイン

楽になりました

右肩が痛くて、手の上げ下げが大変でしたが、ハイボルテージと、マッサージによって、とても楽になりました。説明もとても丁寧で、スタッフの方々の感じも優しくで良かったです。痛みの原因も、肩だけでなく首からもきているとの事だったので、頑張って通ってみようと思っています。会員になって、治して行きたいです。

とても丁寧な説明と、機械も駆使した治療

右腕の痺れで来店。
丁寧に、興味深い筋肉の構造などを根本から説明頂き、患者も共に現状を理解して治療を進めていくスタイルに、とても共感しました。
電気を使った機械による的確な施術も素晴らしかったし、直接の指圧やマッサージもとても良かったです。
通います。

ザ、ヘルニア

ある日突然、身体の激痛で一歩も歩けなくなり救急車で搬送されました。3日間外へも出れず悩んだ末に当院を携帯サイトで見つけ歩けるようにと神頼みで来院致しました。施術後はかわりなく痛くて治るのかなあなんて思いましたが嘘だはなく次の日、痛さはありますが腰が伸びて歩けるようになりました。あんなに痛くて仕事も穴を開け悩んでいたのに背筋が伸びて歩けるようになりました。普通に歩いてる喜びというのはとても有難いことを痛感致しました。ありがとうございます。これからも通院させて頂きたいと思います。

本当に楽になりました。

痛みが酷く、初めて伺いました。
本当に楽になりました。親切丁寧な施術でした。
今後も通わせていただき、しっかりと改善していきたいと思います。
店内も綺麗で、コロナ対策もされており、安心して伺えます。引き続きよろしくお願い致します。

ご丁寧に説明してくださいました

腰痛で予約なしで伺いました。
整骨院自体が初めてで、何をされるのか分からず不安だったのですが、ご丁寧に色々説明いただいて安心しました。
施術直後は痛みが少し楽になったので良かったです。長期で治療を続けるのが大事との事で、折角会員にもなったので引き続き通いたいと思います。

痛みが楽になりビックリ

初めて伺いました。説明と治療方針などを丁寧にしていただきましたました。ボルテージという機械での治療をしていただきました。電気が通るということでしたがこの感覚は驚きです。お話通り痛みが楽になり、感激です。

楽になりました!

ストレートネックから来る手の痺れで悩んでいました。肩凝りも酷くて、最初の一回でも首肩の可動域がだいぶ広がったように感じます。身体全体の血流が悪くなってるのが、血流が良くなって軽くなったのが実感出来ました(^^)

狛江駅前整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!
1回で少しでも変化を感じて頂く事ができて本当に良かったです。
硬くなることにより循環も悪くなり影響が出てしまいますので、全身的に施術を行い良い状態を目指しましょう!

お身体に合わせて、その都度施術方法を変えていきますので
何か不安なことがございましたらご質問下さい!

受診の雰囲気と内容が素敵

完全に初回で伺って、凄く丁寧に対応いただいて通い易そうで安心しました。
根元治療を謳うものの、歩行時に膝が痛いという事で今回は即効性治療へのアプローチをしていただけました。
個人都合で受診期間の相談もしやすかったので、幅広いケースに丁寧に対応いただけそうで良いなと感じます。

肩こり改善

施術される方がしっかり痛みの原因を分析して丁寧にご説明して下さるので安心して受けられました。整形外科でのリハビリはかなり雑なのであまり治る感じはなく、色々マッサージや整体を受けていますがその中でも効果がいいと感じました。

1回目の施術を受けてみて

原因となっている筋肉の説明からこれから実施する施術内容の説明までとてもわかりやすく丁寧だった。術後に料金プランの提案までをしてくれて個人の感想を踏まえた上でのプラン選択が出来たので支払う料金に対する満足度は高いと思う。

説明が丁寧

肩こりがとても酷かった為来院しました。
どうして今の症状が出ているのかから、これからどうやって症状を無くしていくかを丁寧に説明して頂きました。
電気の治療とマッサージを合わせて、前よりも肩が軽くなりました。

首と背中の痛みの治療

首と背中の痛みで治療に伺いました。筋肉の構造等を詳しく説明をしていただいた後、電気とマッサージで治療をしていただきました。治療後はかなり楽になりました。症状をかいぜん引き続き通院をしていこうと思います。

背中の痛みが軽くなりました

背中が痛く呼吸も辛い状況だった為、こちらの整骨院にお世話になりました。
丁寧な説明と的確な治療をしていただき、一回で随分と良くなりました。まだ少し痛みが残っているので、完治までしっかりと通いたいと思います。

腰の痛み

わかりやすい説明と清潔感のある雰囲気がとても好感をもてました。
症状を見て、計画的に進めていく感じも、自分に合っていてとても良いです。
症状の改善には時間がかかりそうだと説明を受けましたが、根本治療も込みなので、長年の悩み解消に期待してます。

口コミありがとうございます!

お身体の状態に合わせて進め方を変えながら
施術を行なっていきます。
今後、更に良いお身体を目指し一緒に頑張っていきましょう!
その都度ベストな方法のご提案をさせて頂きますので
ご不明な点がございましたらご質問下さい!

慢性的な身体の歪みに前向きになれる

整体や整骨院にはあまり縁がなく、比較の対象がありませんが、「首、肩、背中の痛みを根本的に取り除きたい。でも、ネットや本の情報だけでは不安」、「自分の身体を客観視してほしい」という方には合っている場所だと思います。

皆さん、親切でよく話に耳を傾けてくれます。

肝心の身体への効果は、まだ数回なのでこれからわかってくると思いますが、今のところ次の予約が楽しみです。

口コミありがとうございます!

今の状態がどうなっているのかやなぜ症状が出ているのか
、色々な情報があり不安なこともあるかと思います。
当院ではそういった事をタブレットを用いて説明させて頂いております。

少しずつではありますが変化が出てくると思いますので
一緒に頑張りましょう。

腰痛には効果覿面でした

ぎっくり腰でどうにもならず とりあえず近場でと来てみました。治療の電気はそれなりに痛いです、が、一気に歩ける程度まで回復し楽になりました。ぎっくり腰は何度か経験がありますが一度の治療でここまで効果があったのは初めてです。オススメします!

口コミありがとうございます!

お身体が少しでも楽になり本当に良かったです!
今後また症状が出ることがないように施術をさせて
頂ければと思います。
根本的にお身体のケアしていきましょう!

整骨院は初体験

整骨院は初体験でしたが、親切 丁寧な対応で不安は解消されました。一番良かったことは、一度の治療で症状の改善が感じられたことです。駅チカで 自宅からも通いやすいので、しばらくは通いたいと思います。早く元の体に戻りたいです。

口コミありがとうございます!

初めてで不安な部分もあったかと思いますが
安心して施術を受けて頂けて本当に良かったです。

一度でも変化がみられやすいものではありますが
今後続けていくことで更に変化がみられると思います。
元の状態に戻れる様に頑張りましょう!

仕事中、姿勢がつらく、腰とおしりがいたかったのですが、こちらで電気とマッサージをしていただき、身体が軽くなりました。
はじめはいろいろな動きがかたくて、痛みが伴っていたのですが、施術後は痛みもなくなりました。

口コミありがとうございます!

お身体が軽くなり本当に良かったです。
今後続けていくことで、少しずつではありますが
変化が出てきますので一緒に頑張っていきましょう!

狛江駅前整骨院

首から背中にかけての慢性的な凝りを改善したく来院しました。予約なしの初診でしたが、受付の方が温かく応対してくださり、即日のご案内をしていただきました。施術前に身体の状態や治療方針について丁寧な説明があり、とても安心して治療を受けることができました。長期的な治療と身体の改善が必要ですが、信頼して通える治療院だと思います。

とっても良かったです!

初めて来店しました。育児で腰を痛めることが多く、定期的に通院できる場所を探していたのですが、スタッフの方々は優しくて笑顔で迎えてくださり、症状も丁寧に見て詳しく説明いただけました。施術も丁寧にしていただき症状が軽くなりました。これからしばらくお世話になり身体を良くしていきたいです。

東京都狛江市東和泉1-15-8ビルフェイス 201

小田急小田原線狛江駅より徒歩1分以内

• 狛江駅北口から99m (徒歩2分)

痛みのことなら当院にお任せ!土曜・祝日も診療します!

ひらの整骨院

• 狛江駅から徒歩5分 (360m)