ぱいち

ビーフシチュー

人気の洋食屋さんで、和風の店構え。
お座敷席もあります。
 カニクリームコロッケや海老フライなどの揚げ物もおいしい!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
こちらのおすすめはビーフシチュー。
めっちゃ美味しいです!コクガあるのにさらっとしていて後味がくどくないソース。

最高でした。

老舗という事で行ってみました。店内に入ると食欲をそそる匂いが漂っていました。
ビーフシチューがおすすめと聞いたので頼んでみました。とてもお肉も柔らかくて味も濃厚でした。やっぱり老舗の味は経験積んであるだけあり味もしっかりしていると思いました。ちょっと混んでいたけどまた来たくなる味でした。

私もここのビーフシチュー好き

先日で5回目のビーフシチュー完食!!! お気に入りの味です。何度食べても飽きない美味しさは、ここのビーフシチューだけです。また何度でも食べに行きたいお店です。

浅草の老舗洋食屋

浅草の老舗洋食屋さんです。ビーフシチュー好きな私のベスト10に入っています。味は好きですが接客がいまいちなのが残念です…浅草は洋食の名店が多いので迷います…

ビーフシチュー

浅草駅より徒歩で4〜5分位のところにあります。

こちらのお店は昔からある、老舗の洋食屋さんです。

ビーフシチューがとても美味しいと聞いていたので迷わず注文しました。
お肉はとても柔らかくて、トロットロでした!!
濃厚な味でとても美味しかったです。

平日のランチタイムに行ったのですが、結構混んでいました。
時間をずらして行かれた方がいいと思います。
また行きたいです!!

ぱいち

お店の雰囲気が好きで浅草に用があるときは必ず行っています。
おすすめはビーフシチュー。
鉄鍋に入ったアツアツのビーフシチューは運ばれてる時から良いニオイを漂わせます。
いつ行っても変わらない味、変わらない店。
これからもずっと変わらず美味しいビーフシチューを提供して欲しい。

浅草の人気洋食店

浅草にある人気の洋食屋さんで、一見「とんかつ屋さん?」と思ってしまうような和風の店構え。 もちろん外観だけでなく店内には洋食屋さんなのに、お座敷席もありくつろげます。 カニクリームコロッケや海老フライなどの揚げ物もおいしいのですが、こちらのおすすめはなんと言っても小さな1人前用の鉄鍋で出されるアツアツのビーフシチュー(2100円)。 柔らかく煮込まれた牛肉、コクガあるのにさらっとしていて後味がくどくないソース。 ライスにかけて食べると・・・幸せ〜!!(*^^*)  ランチタイムも夕食時も混み合うので、ちょっと時間をずらしたほうがいいと思います。

浅草老舗の洋食屋さんです。

50年以上、浅草の地で営業されている洋食屋さんになります。ランチ利用が多いのですが、フライの多い日替わりランチをお願いする事が多いです。ヒレカツ・イカフライ・玉ねぎの串カツ・しょうが焼き・サラダがワンプレートに盛られていて、サクッと揚げられた軽めのフライでそれほど胃にもたれません。(サイズも上品です)

洋食店ですが、店内には脚を伸ばしてくつろげるお座敷席も用意されていました。

東京都台東区浅草1丁目15-1

• 雷門通りから83m (徒歩2分)