ぱいち

美味しかったです!

浅草でビーフシチュー食べたいなぁと思ったらここ!思ってなくてもここ!
とにかく食べてみ!
ここのビーフシチューはとにかく美味しくて
ご飯との相性も良くて最高です!
待ってでも食べる価値があります。
また食べに行きたいです!

ビーフシチューが有名です

浅草の観光地にある洋食のお店です。ビーフシチューが有名でお店に行ったら多くのお客さんがたのんでいました。つられて私もビーフシチューを頼んでみました。熱々のわりと家庭的なかんじの味わいです。量は普通ですが具はおおくはいっていました。

デスス
デスス さん

老舗洋食店

浅草屈指の老舗洋食店「三代目ぱいち」
店内は人気だけあってかなり賑わってました。
和の雰囲気漂う店内にはカウンターにテーブル席もあります。
牛骨、牛すじの出汁が効いたビーフシチューはとても味わい深く一緒に行った仲間と幸せな気持ちになれました。

浅草の洋食

シチューが名物で、ボリュームもあり、食べやすい味でした。昔ながらの、わりとあっさりした感じです。小さな鉄鍋で登場します。複数でお店に行ったときは別にカツやフライなどのメニューも頼んでおいて、小皿をもらって分けたりします。具も多いのでそれでも美味しいです。

老舗の洋食店

浅草の下町に馴染んだレトロな感じのお店。老舗の洋食店です。
ハンバーグやシチューなどシンプルだけど、凄く美味しくてリピートしたくなるようなお店です。
お店の外観は一見和食屋さんにも見えます。
店内もどことなくはモダンな感じもします。浅草駅から歩いて3分ほどです。

ビーフシチューがオススメ。

浅草から徒歩5分ぐらいのこちらの洋食屋さんは
老舗のお店で
人気があり並んで待つこともあります。
しかしここのビーフシチューはとにかく美味しくて
ご飯との相性も良くて最高です。
待ってでも食べる価値があります。
また食べに行きたいです。

オススメです!

友達のオススメで行きました!
ここのビーフシチューは格別美味しかったです!
お肉もトロトロでご飯との相性も抜群でいくらでも食べれちゃいます!

人気のお店なので少し待ってしまうかもしれません

また行きたいと思います!
ぜひ行ってもらいたいです!

噂の洋食屋

おいしいビーフシチューで有名なお店です。
店内は落ち着く漢字のお店で
ビーフシチューはお肉が大きくとろとろです。
ご飯との相性は抜群。
いくらでも食べられちゃいますね。
是非行ってみてください。
きっと満足します!

ビーフシチュー

東京都にあるぱいちさんです。老舗という事で行ってみました。店内に入ると食欲をそそる匂いが漂っていました。ビーフシチューがとても美味しいらしく注文しました。お肉はとても柔らかくて、濃厚な味でとても美味しかったです。

シチューがおすすめ

浅草駅か歩いて5分位っで駅近くのお店ですが裏通りなの少し解りにくいです。

さすがの有名店でランチ時にはなかなか入れませんが、
この味ならしょうがないですね。

有名なビーフシチューはトロトロ濃厚でご飯も進みます。

また伺いたいです

あずき
あずき さん

ビーフシチュー

浅草駅から徒歩4.5分ぐらいのところに
あるお店です(´^o^`)

ぱいちさんは昔からある、老舗の洋食屋さん

こちらのビーフシチューはお肉がものすごく
柔らかく口に入れるととろけます、シチューは
濃厚な味なのでとっても美味しかったし
また食べたい味です♪

いのっち先生
いのっち先生 さん

シチューとサラダのお店

古くから浅草で繁盛している洋食店ですが、決して店舗を増やすこともなく堅実に伝統の味を守り抜いています。
じっくりと煮込まれたビーフシチューは肉がとろけるように柔らかく、ソースはご飯がよく進むようにできています。
サラダも新鮮で自家製ドレッシングがとても美味しいです。

だい
だい さん

隠れた名店

浅草駅から程近い場所にあるお店ですが、
ちょっと裏通りになるのでわかりづらいかもです。
友人に連れられてだったので、すぐにわかりましたが
初めてはちょっとちゅいかもです。
ビーフシチューがとても美味しく、また
利用したいと思えるお店です。

先生
先生 さん

ビーフシチューの老舗。

浅草から徒歩5分くらいの所にある洋食店です。

老舗で人気がある店舗なのでランチタイムは混雑しますヨ〜。

ぱいちさんの名物はビーフシチューで、ビーフシチューを目当てに来店される方も多数いますが、エビフライも人気があり美味しいですヨ〜(^O^)

古くからのおつきあいです

浅草に出かけて洋食にしようかとなると、落ち着いて食べられるのはこちらのぱいちさん。

浅草も少し見ないとすぐに様変わりしてしまい、行きつけの店がどんどんなくなっていってしまいます。

そんな中にぱいちさんは変わらずお稲荷の裏手にあって、いくと一息つけるいいお店です。

ここはシチューとエビフライがおすすめです。

初めての人はBランチで頼むのがよいでしょう。

昔ながらの店構えの中でしっかりとした、変わらぬ伝統の味を楽しむことができます。

ビーフシチューが旨いです

裏通りにあるのでちょっと見つけにくいかもしれませんね。しかも外観が全然洋食屋さんっぽくないので(^_^;)「ぱいち」という不思議な名前ですが、先代は一杯飲み屋で「いっぱい」をひっくり返して「ぱいいち」にした、というところから付けられた店名みたいですよ。こちらの名物はビーフシチューです。小さな鉄鍋みたいのに入って出てきます。肉は柔らかく、ソースはコクがあって旨いです。かなりお勧めです。

浅草の洋食屋さん

友人に連れられて行ってきたのですが、まず、洋食屋さんには見えない和風な外観と内装にびっくりです。
メニューは洋食のものばかりですが、どれも和風な定食屋さんの洋食といった感じで、口当たりがよかったです。
油もいいものを使っているのか、揚げ物が胃にもたれるといったことはありませんでした。

ビーフシチュー

駅から徒歩5分ぐらいです。

ランチに行ったら、結構混んでました。
口コミで人気のビーフシチューを食べてみました。確かに美味しいです!
お肉も柔らかく、コクもあります。
何度もリピートしたくなるのも分かります^_^
隣で食べてたエビフライも美味しそうだったなー。

おいしかったです!

上司につれていってもらったお店です。ビーフシチューの老舗と言われてたんですが、内心ビーフシチューの老舗ってなんだよって思ってたりしてましたがごめんなさい。今まで食べた事のないビーフシチューの美味しさを味わうことができ、とてもおいしかったです!普段通うには私は遠いですがまた絶対食べたい味です!

名物ビーフシチュー!!

浅草には有名な老舗の洋食屋さんが沢山あります。パイチはビーフシチューが有名でとっても美味しいです!二階の席が落ち着いてご飯が食べれるので二階があいているとラッキーです。ビーフシチュー以外にも何でも美味しいよ。

東京都台東区浅草1丁目15-1

• 雷門通りから83m (徒歩2分)