エキテンのクチコミ

エキテンで調べて船橋二和東整骨院さんに来院しました。
来院理由は、急に身動きができないほど背中が痛くなったので、正常に動けるよう治療してもらうことでした。
治療は、骨格矯正かと思いますが、4〜5回の1ヶ月間ほどの治療で完治しました。
スタッフの方々の対応も非常に親切ですし、しっかりとした説明をした上で治療をしてくださるため、信頼できます。

骨盤矯正

初診で施術してもらいました。最初は詳しい問診から始まり、今の状態を教えて頂けます。その後はマッサージし身体をほぐしてもらいました。身体の矯正を実施して頂きました。その中で、身体の歪みや今後の対策等を詳しく教えて頂きわかりやすかったです。施術後も楽になっており、バランスが取れていると実感できます。また、こちらで施術してもらおうと思います。

骨盤矯正

姿勢が悪かったのと、肩や背中のコリが気になり、マッサージだけでなく骨盤矯正ができるということで船橋二和東整骨院さんに来院しました。
劇的に変わったかどうかはまだわかりませんが、首がまわりやすくなったり足の歪みが取れてきたり、徐々によくなってきていると思います。
スタッフの方の対応はいいです。

いつもありがとうございます

事故の治療で船橋二和東整骨院さんにお世話になっていますが、いつも丁寧に治療してくれて助かってます。
お店の中も明るく綺麗ですし、スタッフの皆さんも元気で素晴らしいです。
予約をすればスムーズに治療を受けられるのもいいです。

体調改善

酷い肩こり、目眩が慢性化しており、今まで整体、鍼、色々な所に行きました。
船橋二和東整骨院さんに通う様になり、体調が驚くほど改善され身体がかなり楽になりました。
スタッフの方々はいつも丁寧な対応で気持ちよく施術して頂いています。
又、無理に次の診察を勧めるというのはなく保険適用なので金銭的にも気軽に定期的に通う事ができます。
私と同じ様に整体ジプシーの方には1度行かれてみる事をお勧めします。

頭痛が楽になりました

長い間、頭痛に悩まされてましたが、初回の治療で楽になりました。
まだ通い始めたばかりですが、頭痛薬なしで生活できる様になっています。
院の雰囲気も明るく、家からも近いので無理なく通えます。
説明もきちんとしてくれるので、安心して治療できます。

行ってよかった。

長年、肩こりや腰の痛みに悩まされ、船橋二和東整骨院さんに来ました。
マッサージや骨盤矯正など親切丁寧に対応してもらい、肩こりや骨の歪みが矯正され、大分症状が緩和しました。
長年肩のこりや腰の痛みがある人は一度きてみてはいかがでしょうか。改善しますよ。

雰囲気がとてもいい

お店に活気があり、とても気持ち良い接客をして下さります。
施術は、どの方が担当しても痛いところをピンポイントにきちんとほぐしてくれます。
捻挫して歩きにくかった足もすっかり良くなりました。
肩こりや腰痛が改善しても、定期的に長く通いたいと思います。

頭痛と腰痛の為通院しています。

院の先生方が全員で声を出して挨拶してくれるので凄く明るく活気があっていいです。
先生方は全員が治療までの誘導など作業も丁寧ですし細かい事にも良く気が利いている。
帰り際も受付の方も元気で非常に気分よく帰れます。

首の痛み

首が痛く痺れが頭に響き酷い時は顔に雨が当たる感じの痺れがしていたので、会社の同僚の勧めで船橋二和東整骨院さんに来院。
背骨と首の矯正を3回行い、その後筋肉をほぐす治療法を継続してます。
痛みはだいぶ無くなり、痛みよりも自分の体の歪みが酷いことに気付き、普段から姿勢を気にするようになりました。

体が軽くなりました。

毎日が立ち仕事の為、足、腰、肩と全身の疲れが溜まっていました。姿勢、筋肉の付き具合バランスを調べてもらい、今は以前より疲れにくくなりました。スタッフ皆さん明るく迎えてくれて気さく対応に気分もリフレッシュされました。ありがとうございました。

毎日快調です

続けて通えそうな整骨院を探していて船橋二和東整骨院さんを受診しました。スタッフ皆さんのお出迎えがとても快く初診でも緊張がほぐれました!

悩んでいることを親身に聞いてくださり、骨盤矯正やマッサージなどの治療方法を提案してくれます。

偏頭痛も悩みの一つでしたが、体の歪みが整ったおかげで驚くほど軽減しました!こんなにあっさり改善できたならもっと早くに通うべきでした…。

体がラクになりました

親の紹介でオススメだと言うことで船橋二和東整骨院さんに来てみました。
病院でヘルニアと診断されてから、リハビリしたり、いろいろな整骨院に通ってもあまり痛みがなくならなくてどんどん悪化していくばかりでした。
でも、ここにきて、ほんの数分施術してもらっただけで体の歪みがとれ、いままでしんどかった動きも楽にできるようになりました。

首の痛み

久々に首が痛くなりました為、船橋二和東整骨院さんにお世話になりました。
最近、仕事の疲れもあり、一ヶ月ほど続いた痛みが続いたので診て貰いました。
矯正と日常の姿勢の指導をしていただいたところ痛みが和らげました。
ありがとうございます!

利用日: - 予算: -

腰の痛み、肩甲骨周りの痺れ

立ち上がるのがしんどい程の腰の痛みが出て、飛び込みで船橋二和東整骨院さんに伺いました。当日は骨盤矯正をし、言われた通りに2日過ごしていたら痛みも引いていきました。その後も継続して、骨盤矯正やマッサージなどもやっていただき、腰の痛みはほとんどなくなり、肩甲骨周りの痺れもよく出ていましたが、ほとんど出なくなりました。
普段の生活でできる簡単な動きを教えてくださったり、こちらの小さな異変にも丁寧に対応してくださるのでとても通いやすいです。

助かりました!

ギックリ腰になってしまい、すがる思いで駆け込みました。
動ける様になるだろうか?不安な気持ちでしたが、親切丁寧な説明と、的確な治療に、帰る頃には歩けるまでになり、仕事にもいけました。大変感謝しております。ありがとうございました。

座るのがつらくて受診

股関節痛で座ることが辛くなり、こちらの口コミを拝見して受診しました。
しっかりお話を聞いて下さり、初日の治療で痛みがぐっと楽になりました。
毎回の診察は非常に短時間で自宅から近いので通いやすいです。
数回の施術で今はもうすっかり痛みがなくなり、長時間座れるようになりました。

来院してよかった

腰痛に悩んでいましたが、骨盤矯正とマッサージをしていただき、痛みも楽になりました。
スタッフさんもあたたかく心地よい雰囲気なので、身体だけでなく心もほっとできる空間です。
これからもよろしくお願いします。

ギックリ腰

スタッフの皆様は明るくて元気よくて、気持ちのいい対応してもらっています。
今までに経験したことのない治療方法で、予想以上の効果があり、3日目くらいからすっかり体が軽くなりました。ギックリ腰になると、痛みがとれるまで時間がかかっていましたが、こちらの治療で短期間で完治しそうです。
感謝しています。

歩くと痛くて

股関節のあたりがすごく痛くて悩んでいたので船橋二和東整骨院さんにお世話になろうと思いました。。
先生に痛みについて細かく聞いてもらい、治療と歩き方の指導やケアをたくさん教えてもらい数日でかなり良くなりました。
今はほとんど痛みがなく日常生活を過ごせています!

二和向台駅から230m徒歩4分 ( 三咲駅から780m 鎌ケ谷大仏駅から1.1km )ティファニーブルーの鮮やかな看板が目印です!

• 二和向台駅入口から89m (徒歩2分)
  • 二和向台駅から210m (徒歩3分)
  • 八木ヶ谷入口から340m (徒歩5分)

当日予約OK!"通うべき理由"がある!結果重視の【整体&運動 キタえ~る】でお悩みを解消へと導きます

整体&運動 キタえ~る

北習志野駅から徒歩2分(97m)

骨盤矯正であらゆる痛みを治す!

高根木戸接骨院

高根木戸駅から徒歩5分(360m)

西船橋駅南口徒歩2分!本気で治したいなら当院へ!!

西船はりきゅう接骨院

西船橋駅から徒歩2分(140m)