Mente 船橋二和東接骨院

通ってみます

とても丁寧にご対応して頂きました。
学生の頃から腰痛に悩まされ、色んな病院やカイロにも行きましたがなかなか自分の通いたい治療院に出会うことが出来ませんでした。
今回はネットを通じて来させせて頂きましたが、整骨院の中の雰囲気もとても良く、スタッフの方もみな親切で、また是非通いたいと思いました。
頑張って通って骨盤の歪みも治し、長年の悩みである腰痛から解放されたいと思います。

説明が丁寧

院内の雰囲気は、とっても清潔感があってよかったです。施術ではどこが悪いかを模型を使って説明してくれて、とてもわかりやすかったです。施述はけっこう痛かったですが、終わった後、かなり楽になりました。もう少し通って悪いところは直していこうと思います。

何でも丁寧

治療前の説明がとても丁寧でわかりやすく、安心して治療に臨めました。また、施術の意図や今後の治療方針、料金等とても丁寧にご説明いただいたおかげで今後も安心して通うことができそうです。この治療内容でこの価格は他にはないと思います。

終わるとスッキリ

身体の歪みや、骨盤矯正をしていただきました。
始めてで、痛さがありましたが、終わるとスッキリした感じです。
お店清潔感があって女性も行きやす感じだと思います。
きちんと通って痛みがなくなる事を期待してます。

はじめての骨盤矯正で緊張しました。受付の方の対応もとてもよく、施術前には丁寧な説明をしてくださり、とても安心できました。とても痛くて辛かったですが、姿勢を良くするためにもこれから頑張って通いたいと思いました。

通います

丁寧に説明してくださり、悩みも相談した上で施術してもらえてすごく安心できました。
はじめなのでとても痛かったですが、終わった後のすっきり感が実感できました。
症状が重症なので…これから通いたいと思います。

雰囲気もいい

店内の雰囲気もよく、接客もしっかりしており、自分の体の状態を説明していただき自分の悪いところがよくわかり通って改善していきたいと思いました。場所も駅から近く職場からも近いですし料金も手頃なのでいいと思います。

満足

初めての接骨院でしたが終わったあとは身体が軽くなった気がします。
背中、肩、腰が正しい位置に整えられた気がします。
始めにどこが痛いかをしっかり聞いてもらってからの丁寧なマッサージでとても満足でした。また来たいです。

信頼できる

整体のお店は初めてだったのですが、歪みを治して頂き、非常にすっきりしました。
事前のカウンセリングや説明も丁寧で良かったです。
日常の生活でのアドバイスなども親身になってしてくださったので、信頼できる整骨院だと思います。

プロはすごい

事前のカウンセリングが十分にあり、自分の希望を伝えたうえで施術を受けられた。
担当の先生は、筋肉のコリなどから身体の状態を判断していた。また、その状態を適宜説明して頂けたので、安心して施術を受けることができた。
1回の施術で骨盤と足の歪みが改善したうえ、左目のみ吊り目だったのが並行になった。
やはりプロはすごいと思う。
身体の状態が良くなるまで、しばらく通いたい。

問診が丁寧

初めての整骨院です。少し緊張もありましたが、落ち着いた雰囲気に、優しい先生で良かったです。問診も細かく丁寧に説明して頂けました。かなり歪みがあったので、治療は少し痛かったですが終わった後のすっきり感にびっくりしました!
定期的に通おうと思います。

気持ちよかった

久しぶりの整体で体がガチガチでしたので、痛いところだらけでしたが、ほぐされてるっというのが実感できてとても気持ち良かったです。終わったあとはとても軽くなった感じがしました。
なるべく時間を作って通いたいです。

安心できました

初めての接骨院で不安でしたが、すごく綺麗なところで優しく声をかけていただき安心しました。とても親切にしていただきありがとうございます。
施術中もお話をしてくださって緊張していましたがこっちも自分からたくさん話すことができました。
施術は自分の体の歪みや姿勢の悪さがひどいのでマッサージの段階で痛いところもありましたが、施術後にはすごく楽になっていました。
また次にもきたいと思いますし、早く体の歪みや姿勢を治したいと思いました。

少し痛かったけど

少し痛かったですが、施術後にはびっくりするくら位に疲れが取れてラクになりました。
今日はかなりぐっすり寝れそうです。
続けて行くとかなり身体の感じが変わるそうなので、まずは頑張って続けて行ってみようと思います。

ありがとうございました

お店の雰囲気もスタッフさんの対応もよく、初めての整骨院でしたがリラックスして受けれました。説明も丁寧で分かりやすく、悩みだった肩凝りと腰痛の症状が軽くなりました。根本から解決するためにこれから通院しようと思います。本日はありがとうございました

口コミ通り

こちらの口コミを見て船橋二和東整骨院さんへの来店を決めました。
とても親切に説明してくださり、とてもわかりやすかったです。
初めてでしたが、とても効いている感じがしました。
何度か通うと良いとの事ですので通ってみようと思います。

丁寧な対応

説明カウンセリングは、とても丁寧な対応でした。
マッサージは、少し痛かったです。それだけ身体が悪かったということですが。
少し軽くなりました。足のシビレや腰の重さがどんどん軽減されていくのを期待しています。通っていきたいです。

初めて

船橋二和東整骨院さんは初めての利用です。
腰と首の痛みが我慢できなくなって利用しました。
体が硬かったのでマッサージは痛かったですが、想像以上に痛みが取れました。
院内の掃除も綺麗なのでしばらく通ってみます。

治したい

長年腰の痛みや足のだるさに悩んでおりましたが、一回の施術でもとても楽になりました。

少し痛かったですが、終わった後の楽さを考えると耐えられます。

これからきちんと続けて体の歪みをしっかり治したいと思います。

骨盤矯正に来ましたが、歪んでいるとの診断でした。しばらく通ってみたいと思います。しっかりと正常な位置に戻るのが楽しみです。
マッサージは少し痛みもありましたが、こってる証拠らしく、この痛みも消えますように頑張って通います。

二和向台駅から230m徒歩4分 ( 三咲駅から780m 鎌ケ谷大仏駅から1.1km )ティファニーブルーの鮮やかな看板が目印です!

• 二和向台駅入口から89m (徒歩2分)
  • 二和向台駅から210m (徒歩3分)
  • 八木ヶ谷入口から340m (徒歩5分)

整体&運動 キタえ~る

• 二和向台駅から徒歩49分 (3.9km)

サンルイ

• 二和向台駅から徒歩82分 (6.5km)

年中無休・夜9時まで営業キッズスペース完備お子様連れも安心♪

アレーズ整骨院鍼灸院

• 二和向台駅から徒歩102分 (8.1km)

こころ整体院 西船橋店

• 二和向台駅から徒歩98分 (7.8km)