Mente 船橋二和東接骨院

2回目の施術

大変に親切で痛みを緩和してくれました。
この院ではインナーマッスルを鍛えてくれる機械があります。
長い期間で通い続けて筋肉の痛みを緩和できると思いました。
また、遠くから通う患者様がいて信頼できる先生方やスタッフ様がいます。
この口コミを見ている方におすすめします。
肩、腰に痛みがある方は絶対におすすめします。

楽しい先生

学生時代の遠征の際に怪我をした時に1度お世話になりました。
楽しい先生だったのを今でも覚えています。
骨折や捻挫などの怪我をされた方やからだのメンテナンスなどで通っている方がたくさんいらっしゃいます。
機会があればまたお世話になりたいと思います。

不安なく施術受けられました

肩こり、骨盤の歪みが気になり来院しました。症状についてとても詳しく説明してくれたので不安もなく、施術後は体がとても楽になり効果を感じることができました。また家で出来るストレスなどを教えてもらいました。これからも通い続けたいと思っています。

治療も最高

頭がとてもスッキリしました。
首から肩にかけて張りを感じていましまが、院長先生にマッサージして頂き大変楽になりました。
たくさん経験されたのが、会話でもすぐに分かりました。
とてもお話がうまく、治療も最高でした。

信頼できる整骨院

痛いのが大の苦手で、本当は病院とかも嫌いなんですが、あまりにも腰の痛みがピークに達してしまったので渋々同僚から紹介された船橋二和東整骨院さんに行くことになりました。
行ってみて、船橋二和東整骨院さんを選んでよかったと思いました。
なぜならとても時間をかけて問診を取ってくれて、自分の意向などちゃんと聞いた上で治療方針を決めてくれて、心から信頼できる整骨院だと感じました。
今では腰の調子もだいぶよくなり無痛の矯正をやっています。
全く痛くないので安心です。

首の痛み

首が痛くて行ってみましたが、首だけが原因ではなく腰の筋肉や骨の歪みも関係があったようです。日常では気づいていなかったので今のうちに治療ができて良かったです。
また、しっかり説明してくださるので、勉強になります!

来てよかった

初めて整骨院に通っています。感想は来てよかったです。
肩の痛みがひどく痛みも出てきたのがきっかけです。整骨院に行ったことがなかった私はエキテンで調べて船橋二和東整骨院さんに決めました。
初めはどういう治療で良くなるのか不安でしたが、先生方、スタッフの方、皆さんよくしていただきました。本当に来て良かったです。

楽になりました♪

産後矯正で整骨院を探していたところ知り合いに良いと聞き、紹介してもらい船橋二和東整骨院さん通院するようになりました。骨盤の歪みも治り、育児による首や肩、腰の痛みも少しずつ良くなるのを実感しました。整骨院自体通うことが初めてだったので、緊張したのですが、スタッフの方々がとても明るく、ストレッチの仕方なども丁寧に教えてくださり、通院前よりも育児や生活が楽になりました。

ぎっくり腰

とても効果が出てびっくりしています。
朝起きようと伸びをしたら、ぎっくり腰になってしまい急遽、通いました。中腰じゃなかったら、歩くのもつらかったのですが、しっかり歩くことができるようになりました。本当に感謝です。これから少しの間通いたいと思います。

腰痛で

腰痛が出て、いい整骨院はないか検索して、船橋二和東整骨院さんがヒットしたので、伺いました。丁寧で納得のいく説明を受けた後、治療開始、機械だけでなくて、手で行ってくださったので、痛みにピンポイントで効きました。またストレッチも日頃使っていない筋肉が刺激されて、気持ちよく、体のバランスが整っていく感じがしました。

体の調子がよくなった

腰の痛み、肩こり、目の疲れなどがあり仕事に支障が出ていたため、いい整骨院はないかとネットで調べていたところ、船橋二和東整骨院さんを見つけました。整骨院自体が初めてだったため、色々不安だったのですが、体の調子がとても良くなりました。先生方もとても気さくで毎回楽しく通院しています。

週2回ペースで通っています

肩の痛み、首の痛みが酷く、友人に紹介されて船橋二和東整骨院さんにきました。店内はとても綺麗で清潔感があります。施術がとても丁寧で、しかも効果があります。以来、ずっと週2回のペースで通っています。年配の方も若い方も通ってるみたいです。

友人の紹介で船橋二和東整骨院さんに通わせてもらいました。
ずっと悩んでいた腰の痛みを骨盤矯正で嘘のように綺麗に治してもらいました!
骨格のズレが大きな原因だったらしく、説明もわかりやすくて納得して治療を受けれたのも安心でした!

足のしびれ

足のしびれがひどくて時間がたっても治らないので船橋二和東整骨院さんの先生に相談しに行きました。
その結果骨盤矯正が良いと聞いたので今回骨盤矯正をして頂くことに決めました。
終わった後はしびれもだいぶ治まってくれました。
しばらく通ってみようと思います。

お世話になっています

先月から通っていて、自分の悪い所を見ていただき、その為にどんな治療が、必要なのか分かりやすく教えてもらいました。
治療後は言った通りとても楽になりました。
今までの癖もあるのでしっかり治していきたいと思いますのでよろしくお願いします。

できあがるのが楽しみ

姿勢矯正から骨盤矯正まで見ていただき丁寧に説明してくれてわかりやすくて良かったです。保険も適用されて、予算も相談でき、親切な対応でした。最終目標までの相談も細かくしていただき、もうおばさんですがこの先姿勢がよく怪我の少ない体にできあがるのが楽しみです。

自信を持って紹介できます

会社の同僚に紹介されて受診しました。
話も真剣にしっかり聞いていただき、丁寧に治療していただきました。
おかげで3回通院しただけですっかり良くなりました。
周りに整骨院を探している人がいれば自信を持って船橋二和東整骨院さんを紹介したいと思います。

至福のひととき

身体のケアをしたいなと思って整骨院を探していたところ、船橋二和東整骨院さんを紹介してもらいました。
院長先生がしっかり話しを聞いてくれた上で、なにが原因でどのような治療が必要か、どのくらいの料金がかかるのかなど、ちゃんと説明してくれて安心しました。
私がいいと思うところは毎回院長先生が問診をとって下さるところです。毎回同じところが痛いとは限らないのでいつも話しを聞いてくれて、とても言いやすいです。
子どもがいるので予約制だと行けるか不安だと思っていたので、予約しなくてもいいってところもすごくよかったです。

肉離れ

友人とサッカーをして肉離れをしてしまいました。
病院に行った時には1ヶ月は安静だねと言われました。
でも仕事の都合上できるだけ早く治したかったのでこの船橋二和東整骨院さんに頼ることにしました。
病院と変わらず1ヶ月ほどかなと思いながらも通ってみるとみるみる痛みが消えていくのが分かりました。
整骨院なども試してみるのも良いことだなと思いました!
今度また何かあれば頼ろうと思います。

五十肩

整形外科で五十肩と診断されてそのままリハビリをしてましたが、3ヶ月を過ぎても一向に変化しないため、知人に聞き多船橋二和東整骨院へきました。
肩に当ててくれる電気治療が良く効きました。
院内も広く清潔感があり、院長先生やスタッフのみなさんもとても良くしてくれます。
まだ完全に痛みが取れたわけではありませんが、良くなっていく感じは自分でも理解できます。

二和向台駅から230m徒歩4分 ( 三咲駅から780m 鎌ケ谷大仏駅から1.1km )ティファニーブルーの鮮やかな看板が目印です!

• 二和向台駅入口から89m (徒歩2分)
  • 二和向台駅から210m (徒歩3分)
  • 八木ヶ谷入口から340m (徒歩5分)

サンルイ

• 二和向台駅から徒歩82分 (6.5km)

整体を得意として根本から施術していきます!!

船橋エース整骨院

• 二和向台駅から徒歩88分 (7km)

こころ整体院 西船橋店

• 二和向台駅から徒歩98分 (7.8km)