Mente 船橋二和東接骨院

体育会系

スタッフの方も受付の女性も体育会系のノリでお店の雰囲気は最高です!
骨盤矯正、マッサージともレベルが高く腰痛持ちだった自分は1ヶ月程で良くなりました。
トレーニングや食生活のアドバイスもしてもらえます。
今までいろいろな整骨院に行きましたが間違いなくNo.1です!

整骨院初めて

整骨院は初めてだったので、ネットで調べて口コミがよかった船橋二和東整骨院さんに行こうと思いました。腰が痛くて朝顔を洗うのもツラいし、座っているのもツラかったのですが、治療をしてもらったその日からとても楽になりました。それと身体の歪みがあったので、腰だけでなく首や背中の矯正もしてもらいました。怖かったですが、びっくりするくらい楽になりました。

友達の紹介

友達の紹介できました。半信半疑なまま施術が始まり…、終わってみると体が軽〜くなっており、翌朝もスッキリ目覚めることができました!感謝感謝です。
スタッフさんも親切でとてもリラックスできました。どうもありがとうございました。

いいです

ご担当者がしっかり名前を名乗り引き継ぎなどもしっかりしてます。
チームワークがいい感じですね。今回、肩が痛くて、しんどかったんですが、1回で痛みもやわらぎ助かりました。
施術一つ一つについて、料金についてなどと、今後のについての説明もしっかりしてくださり助かりました。

慢性的な腰痛

仕事柄立ち仕事が多いので、慢性的に腰痛がひどかったのですが船橋二和東整骨院さんにお世話になりはじめてから、日々体が軽く、楽になってきて仕事中でも腰が気になりにくくなってきました。
朝起きた時から体が違うことがわかるので自分でもびっくりするくらいです。

エキテン

ホームページやエキテンを見て、初めて行きました。先生からの丁寧なご説明があり、自分の体のことがよくわかりました。痛みがだいぶ和らぎました。
治療もとても良く、これからも継続して通うのでよろしくお願いします。

肩首の痛み

肩と腰の痛み、腕のダルさが1回でビックリするくらいラクになりました!
今まで別の整骨院さんに通っていましたが、1回で...ということはなかったので驚きました。
先生方も気さくで楽しい方ばかりでオススメです。一度お試しあれ。

姿勢がよくなった

骨盤矯正2回、マッサージ1回で姿勢がすごく良くなりました。
骨盤矯正は機械でしてポキポキしないのによくなるなんて不思議です。

簡単に効果が出るので嬉しいです!

骨の歪みを変えるだけでこんなに良くなるとは思いませんでした。

悩んでいた骨盤の歪みが整ってきて良かったです。 いろいろな整骨院にいきましたが、一番効果がありました。最初のうちは通わないと戻ってしまうとのことなので 通おうとおもっています。ボキボキされないけれど不思議と効いてる感じがして最初はビックリしますが、好きです。

安心です

右足の痛みの治療で来院したとろ、骨盤が歪んでいたので骨盤矯正してもらいました。治療と楽トレ4回して、痛みもかなり軽減されました。来る前は不安だったけれど、信頼できる先生方で安心して、来院できる整骨院です。

船橋二和東整骨院さん

どこかいい整骨院ないかなぁ〜って探してたときに出会ったのが船橋二和東整骨院さんでした!通い始めて2ヶ月ぐらいになりますがとても身体が楽になりました。
マッサージも気持ちいいですが、スゴイと思ったのが骨盤矯正!!骨の歪みやズレを治してもらえて、首、肩の動きがスムーズに。
受付スタッフの方も先生も親身で優しい方ばっかりで楽しく通ってます。
私も整骨院で交通事故の対応をしてもらえるとは知らなかったので、事故で悩んでる方は一度行ってみて下さい。

同僚の紹介

同僚のの紹介で行きました。友達は、肩こりで行って、よくなったというのを聞いて、私も行きました。私は、骨盤がゆがんでいるのと姿勢が悪いので、それを直してもらいたかったので、こちらでお願いしました。こちらで矯正を受けたら、姿勢がよくなりました。

ぎっくり腰で

咳のしすぎで発症したぎっくり腰、痛い…そんなときに先輩社員のすすめで来ました「船橋二和東整骨院」。最初は半信半疑でしたが、患者をリラックスさせてくれる優しいスタッフさんにほっとしました。施術ももちろん効果的で、ぎっくり腰の痛みが通うに連れてみるみるとれていきました。各メニューに伴う効果や意味の説明までしてもらえるので、安心して身をまかせることが出来ました。

腰痛もち

昔から、腰痛持ち、肩凝りが酷くよく頭痛になったりしてました。
あっちこっちいろんな整骨院にいきましたが、なかなか改善されませんでした。ここにきてから、少しずつですが改善されるようになり、身体がかなり楽になるようになりました。また、スタッフの皆さんも明るく声を掛けてくれ、親身に聞いていただけますので、自分のペースで改善できます。

対応がすばらしいです

入った時にスタッフさん達の笑顔と対応が素晴らしかったです。

初めてで緊張してましたが、雑誌読まれますか?大丈夫ですか?など気を遣って頂いてとても嬉しかったです、
これから通わせて頂いきます。有難うございました。

つらかった日々が・・・

肩から腕まで痛くて、寝る時にはうつぶせ状態で休んでいました…船橋二和東整骨院さんに行った夜から安眠できました。
それまでは脚がつったり、脂汗タラタラに頻繁になっていましたがそれも解決しました。
元気なスタッフさん達で気持ちのよい場所だなぁと思います。

コリがひどくて

長年の首と肩コリで悩んでいて、船橋二和東整骨院に来ました。
長い目でみて治してもらおうと思ってますが、即効性もあり助かってます。
辛くなる頻度も少なくなってきました。しっかり話も聞いて施術してくれるので安心して任せられると思います。

いい雰囲気

スタッフ皆さん明るくて話しやすいです。
説明も丁寧で分かりやすく、満足しています。
施術もすごくよかったです。
普段の姿勢が大事なことや、ストレッチ方法も教えていただき、自分自身の意識も変わりました。

調べて来院

人気のある整骨院をネットで調べて来院しました。背中・肩・腰・首にこりがある状態でした。骨盤矯正・マッサージを交互に受けさせてして頂きました。来院する前との違いは、姿勢が良くなり、こりの改善を実感しました。スタッフの方々は、元気がよく、とても親切に接していただいています。

丁寧な説明

エキテンをみて評判が良いこともあり船橋二和東整骨院さんでまずは相談しようと思い来ました。
その人その人の状態を丁寧に説明頂き、私の場合、こことことがこう歪んできて結果としてここにこういう痛みを生じてしまっているとすぐに診断頂けたのでまず安心しました。治療に関しては詳しく丁寧に内容を説明頂いたので、自身も原因を納得し、且つ、その原因に応じた最適なストレッチも教えて頂きながら数日通うだけで痛みが消えました。消える迄の日数は当然個人差はあると思いますがいいですよ。

二和向台駅から230m徒歩4分 ( 三咲駅から780m 鎌ケ谷大仏駅から1.1km )ティファニーブルーの鮮やかな看板が目印です!

• 二和向台駅入口から89m (徒歩2分)
  • 二和向台駅から210m (徒歩3分)
  • 八木ヶ谷入口から340m (徒歩5分)

整体&運動 キタえ~る

• 二和向台駅から徒歩49分 (3.9km)

サンルイ

• 二和向台駅から徒歩82分 (6.5km)

様々なお体の不調は当院にお任せ下さい!

海神駅前整骨院

• 二和向台駅から徒歩90分 (7.1km)

骨格矯正に定評あり◎設備◎根本改善・外傷施術はお任せ下さい!

おんやま整骨院

• 二和向台駅から徒歩50分 (3.9km)