とても良い接骨院

スタッフさん全員の接客が良くてとても良い接骨院でした。
整骨院の雰囲気は和むような感じでとてもリラックスできています。
肩こり腰痛が酷かったのですがこちらで治療していただき、肩こり腰痛が治ったので仕事もはかどるようになりました。

すごいです。

子供の肩車中に肩に痛みが走りこちらに通院しました。
痛みの原因を根本から治療法まで最初に説明してくれて、安心して治療に専念できます!
自分の場合、猫背で胸の横の筋や脇の下の筋が張っていて、肩車したのが引き金になって痛みが。
治療はマッサージや電気治療をしてもらいました。
痛みが出てから1週間以上治らず眠れなかったのが、治療を受けて2・3日後には普段の生活に支障が出ないレベルになりました。
院内の雰囲気もアットホームな感じでとても居心地がいいです。
担当の先生以外の先生方もとても優しく声掛けてくれます。
今後も通院を続けて、痛くならない体作りをサポートしてもらう予定です。

腰の痛みが改善

初めて整骨院に行ったんですが、スタッフみなさん若いですけど説明もとても親切で丁寧で安心です。
最初は、腰が痛くて立つ事も出来ないくらいでしたが今では腰の痛みも改善し動くのも楽になりました。

時間をかけて改善していきたい

頸椎症で首から腕にかけてジンジン痛み、痺れがあったので、インターネットで検索しました。すごく丁寧に話を聞いていただき、自分が不安に思っていたことに的確に返答していただけたので安心しました。症状がキツいようなのでこれから時間かけて改善していきたいと思います。

エキテンを見て

慢性的な肩こり、腰痛に悩まされていて、エキテンを見て受診しました。
今の身体の状態を診てもらいましたが、姿勢が悪く、腕も思うように上がらなかったりでした。
施術をしてもらった後は身体が楽になり姿勢もだいぶ良くなり、腕も上がるようになりました。
時間をみつけて通います。

肩こり

肩凝りがひどいので整骨院やエステなど色んな所で施術して頂いた事はあります。こちらには家が近いこともあり、どうにもこうにも肩が重くて辛くなってしまったので来てみました。しばらく通う事にはなりましたが肩の辛さは半減しました。来て良かったですし、これから良くなっていくと思うと通うのが楽しみです。

効果を実感できました。

施術前の問診の時間がしっかり設けられていました。施術を受けた後も自分なりに効果を実感できました。効果を実感できても一度で良くなるものではないとの事なので、とりあえず、あと8回は通ってほしいとの事なので通ってみます。

ヒザの痛み

仕事が立ちっぱなしでヒザの痛みが出てきて、骨盤の歪みも気になっていたので友人の紹介からこちらに通い始めました。
丁寧な問診と施術で、リラックスして受けることが出来ました。
先生も優しく、これからも通い続けられそうです。

わかりやすい説明

元々姿勢が悪かったことと、自律神経が乱れていたため施術を受けました。
初回の施術では、念入りに首筋や肩筋を伸ばすことで、姿勢を治してもらいました。また、説明も丁寧で前後の変化がわかりやすく説明してもらえました。

首の痛み

始めに丁寧な問診があり、症状を見てくれました。首の周りの筋肉を緩めてくれ、ほとんど痛みもありませんでした。痛みの症状の変化は、1回だけではわかりませんでしたが、動きにくかったのが、終わったあとにはかなり楽に動くようになりました。ありがとうございました。

産後骨盤矯正

今日は産後の骨盤矯正と腰痛の施術をやっていただきました。
施術前の説明など、詳しくしていただいた上で行ってくれ、施術前と後の効果もはっきり確認できて体も楽になり、してよかったです。
また、家でできるストレッチも教えていただいたので家でもあいた時間に是非やりたいと思います。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤の歪みや、育児中に発生した膝やの関節痛が気になって来院しました。痛い、怖いというイメージがありましたが「ボキボキしない」文字を見て決めました。綺麗な施設でアットホームな雰囲気に、聞きたい事も気軽に聞く事が出来、痛みも無く最も早く来れば良かったと思いました。初診でもうここに通院する事に決めました

安心

エキテンで見つけて来院しました。
初めての整体でしたが、資料をみせてわかりやすく説明いただき、安心して施術にはいれました。施術自体もほとんど痛みもなく終えることができました。
院内も綺麗で女性も安心して通えると思います。

ビックリです

腰痛と肩こりが気になり、友達と検索したところ、エキテンでを見つけました。
施術をしてもらう前に、口頭での説明と、体感での説明を受けたのですが、分かりやすかったです。自分の姿勢の悪さから来る身体の乱れ具合もとてもよく分かりました。
施術もお話をしながらやってくれて、楽しかったです。一回の施術でこんなに変わるんだとびっくりしました。これから良くなるまで通いたいと思います。

また行きます

最初に私の体調など詳しく聞いてもらえて尚且つ今の自分の身体について説明をしてもらえました。
マッサージは、自分の悪い場所を的確に押してもらっている感じがしました。
終わった後の身体のスッキリ感がとても良かったです。
骨盤矯正もしてもらいました・
元々猫背だったのですが、姿勢もよくなりウエストも締まった感じがしました。

頭痛がなくなった

首から肩にかけて重点的に治療していただいて、来店してからだいぶ頭痛もなくなり、肩が軽くなり楽になりました。
担当者の方も話しやすく、丁寧に説明してくれるので安心して治療ができます。受付から院内もきれいです。

気持ちよかった

デスクワークで肩こりもすごかったので、矯正と一緒にマッサージもやってもらいました。
マッサージは、コリがひどかったせいか、少し痛かったです。
でも、やってもらいながら、ほぐれていくのがわかりました。
矯正も気持ちよかったです。

スッキリ

全身マッサージと骨盤矯正でお伺いしました。全身マッサージは筋肉が凝り固まっているのか、すごく痛かったですが、肩凝りが酷いので、通ってみようと思います。 骨盤矯正は時間が短いと思いましたが、終わったあとはスッキリしたように感じました。

様子をみます

骨盤が歪んでるのが気になり、船橋二和東整骨院さんに行ってみました。
元々肩がはっていたので、そこをまずマッサージでほぐしてもらいました。施術後は身体がスッと楽になった気がしました。
骨盤矯正の方は時間が短く、本当に骨盤が矯正されたのか正直のところあまりわかりませんでした。
骨盤矯正というよりもマッサージを受けに行った気分でしたが、様子をみてみようかと思います。

通わせたいと思う院内

肩が痛くて重かったんですが施行後数日したら軽くなりました。接客もよくよく話しかけてくれて初めてで緊張していたんですが和やかな雰囲気でよかったです。店舗もきれいだしこれからも通いたいと思いました。よろしくお願いします。

二和向台駅から230m徒歩4分 ( 三咲駅から780m 鎌ケ谷大仏駅から1.1km )ティファニーブルーの鮮やかな看板が目印です!

• 二和向台駅入口から89m (徒歩2分)
  • 二和向台駅から210m (徒歩3分)
  • 八木ヶ谷入口から340m (徒歩5分)

当日予約OK!"通うべき理由"がある!結果重視の【整体&運動 キタえ~る】でお悩みを解消へと導きます

整体&運動 キタえ~る

北習志野駅から徒歩2分(97m)

中央接骨院 (新西友前院)

北習志野駅から徒歩3分(190m)

交通事故治療は当院へお任せください!ベテランの院長が施術を行います。

Bell はりきゅう整骨院

船橋駅から徒歩3分(230m)