体が軽くなります

仕事で疲れた時にお世話になってます。
船橋二和東整骨院に行くと本当に治療が終わった時には体が軽くなり疲れが取れます!
それに、先生方がよく話を聞いてくれるので、気持ちもスッキリします!
癒されたい方にもオススメですね。

首の痛み

首の痛みがひどくなり船橋二和東整骨院に行きました。
姿勢の悪さから痛みが来ているということで、矯正をしてもらいました。
別の整骨院でした事はあるのですが、ボキボキとされて怖かった印象があったので、とても不安でしたが、先生の話し方や誘導の仕方がよかったのか、もう終わり?と言う位、安心して受ける事が出来ました。
しかも、矯正後のスッキリ感がクセになりそうです。

産後の骨盤矯正

産後の骨格矯正をしてもらいました。
ビビリで怖がりの私に、先生は一つ一つ丁寧に説明してくれたので、安心して受けることが出来ました。
実際に受けてみると、本当に痛くない。
それどころか体が軽くなり、やみつきになりそうです。
先生が、「骨盤を戻しやすい絶好の時期ですよ」とおっしゃっていたのでちゃんと通います。

紹介で伺いました

職場の人の紹介で先日はじめて船橋二和東整骨院さんに行きました。
とにかくしっかり話を聞いてくれるというのを聞いてたので、自分の長年の悩みの腰痛の事を話したら、日常生活の癖や姿勢など腰痛の原因を探ってくれて根本的に治しましょうねと真剣に問診をとってくれたことにとても感動しました。整骨院でこんなに話を聞いてもらったのは初めてです。
治療後はすごく良かったのですが翌日になると戻ってしまいました。でも先生が痛みが戻る時間がどんどん短くなってきて最終的に痛みのない体になるそうなので、先生を信じて頑張って続けて通院してみようと思います。

骨盤

船橋二和東整骨院さんに来て改めて骨盤の大事さが分かったのと、筋肉不足を実感しました!
私は痛みが無ければ体の異常はないと思っていましたが、調べてもらうと悪い所いっぱいで。
まずは体の土台である骨盤からしっかり治療して行きたいと思います!

ゴルフのスコア

ゴルフ仲間の友人が腰を痛めた時に整骨院に行って治ったと聞いてたので今回紹介で行きました。
友人の言った通り、しっかりお話を聞いてくれてついつい腰痛以外の悩みまで打ち明けてしまいました。
整骨院に行ってから友人のゴルフのスコアが調子が良くなってきてたので、不思議でしたが整骨院にきてわかりました。
大事なのは体幹ですね!
整骨院で体幹の筋肉を鍛えて腰痛も消え早く友人に負けないスコアを出したいですね。

骨盤矯正

私はずっと腰痛持ちで、骨盤が悪いんだろーなと思いながらもそのまま放置していました。
あと、骨盤矯正とかも痛いんだろーなと思ってたんですが、友人に紹介され行って見ました!すると、骨盤矯正は全然痛くなく気持ち良かったです。腰の痛みまで取れたのでビックリです。
今まで放置してたので行って良かったです。

ありがとうございます

高校で短距離をやってます。
練習中にスタートダッシュで股関節が痛くなりました。
部活の友達がいっている整骨院を紹介してもらってきました。
痛みは治してくれて走り方まで指導してくれて助かってます。
また定期的にケアしにきます。

首と肩の痛み

噛み合わせからと言われて歯医者で矯正もしていますが、首と肩の痛みがなかなか改善されずに整形外科に通っていだけど、知人の紹介で通うようになりました。
最初、先生の話を聞いているときでも他とは違うな!と思っていました。
真剣に原因を治そうとしてくれるので先生にお願いすることに決めました。
今では痛みもなくなり、残りの猫背矯正を終えるまで通う形です。
痛みもなくて通うのが気持ちも楽ですし、信じて良かったと今でも思います。
エキテンを見て整骨院を探している方へ、船橋二和東整骨院さんは本当に選ぶべき院です。

背中の痛み

背中の痛みで船橋二和東整骨院さんへ通うようになりました。
背中の痛みと猫背が関係するなんて思いもしませんでしたが3回の治療で痛みがなくなってびっくりしています。よかったです。
今後ともよろしくお願いします。

手首の痛み

料理が好きでよく家でも料理をするのですがフライパンを振るときに手首が痛くなりました。
湿布などをしてみたのですが痛みが引きませんでした…
そこで船橋二和東整骨院さんにお邪魔し、ストレッチを中心に治療をしてもらいました!
他にも様々な治療をしてもらい痛みも少し引きました。

院長先生が最初の問診でとても親身になって話を聞いてくれました。
そして今後の治療方針の提案をとても丁寧に説明し、納得した上で治療してもらえるので、とても信頼できます。
近所の人がここはいいよとずっと言われていたのですが、なかなか行き出せず、早く行けばよかったと思います。
痛みが取れることを信じて、これから宜しくお願いします!

足の捻挫

バレー中に足を捻挫しました。
コーチが通っているというのでこちらに連れてこられました。
飛び込みだったにも関わらずしっかりと時間をかけて診察してくれました。
テーピングで固定までしてくれたので、少し痛みは引きました。
丁寧な対応ありがとうございました。
しばらく、通おうと思います。

矯正治療

こちらで骨盤矯正と猫背矯正をして、お腹周りがスッキリしました。
姿勢も良くなり身長も少し伸びた感じがします。
体質が変わったのか太りにくくなりました。
産後の姉にも紹介したいと思います。
オススメの整骨院です。

真剣に治したい

はじめての整骨院が船橋二和東整骨院さんで、わかりやすい説明と、真剣に治そうという先生の熱い熱意を感じ、ここに来てよかったと思いました。
マッサージ屋さんで誤魔化していたのをやめて、真剣に治そうという気にさせてもらいました。
先生の〝一緒に頑張って行きましょう”
という言葉を信じて、続けて通わせてもらおうと思いますので宜しくお願いします。

姿勢矯正で若々しく

船橋二和東整骨院さんで姿勢矯正をやってます。
熱心で真剣に直そうとしてくれる先生方ばかりで信用できます。
最近姿勢が良くなってきて周りからも若々しくなったと言われます。
体の調子もいいし姿勢矯正をはじめてよかったと思います。

猫背矯正

猫背矯正を初体験です!
背骨がぐーんと伸びた感じがして、体がスッキリしました。
体のゆがみがきれいにとれました。
仕事が忙しく通院は難しそうですが、時間が取れる日は予約をしてまたお邪魔させてもらいますね。
その時はよろしくお願いします。

助かってます

部活を始めて肉離れを起こして以来ずっと通っています。
怪我をしない体を作るために定期的に通っています。
部活が終わるのが遅いけど遅くまでやっている所がいいです。
先生にも怪我予防のストレッチやマッサージをしてもらっています。

効果を実感

整骨院は初めてでしたが一回の治療でこんなに変わるものだと効果を実感しております。
姿勢が変われば痛みの出にくい体になるということで、痛みをとる治療と姿勢改善の矯正で
根本的に体を治したいと思います。
どうぞよろしくお願い致します。

きちんと治したい

初めて船橋二和東整骨院さんに伺ったときに初回時の問診にしっかりと時間をかけてくれるのには感動しました。
痛みの原因を姿勢から見て頂きこの短時間でとても信頼することができました。
先生が私の体を真剣に治そうとしてくれているので私も本気になってちゃんと治したいです。

二和向台駅から230m徒歩4分 ( 三咲駅から780m 鎌ケ谷大仏駅から1.1km )ティファニーブルーの鮮やかな看板が目印です!

• 二和向台駅入口から89m (徒歩2分)
  • 二和向台駅から210m (徒歩3分)
  • 八木ヶ谷入口から340m (徒歩5分)

当日予約OK!"通うべき理由"がある!結果重視の【整体&運動 キタえ~る】でお悩みを解消へと導きます

整体&運動 キタえ~る

北習志野駅から徒歩2分(97m)

こころ整体院 西船橋店

西船橋駅から徒歩2分(110m)

オーダーメイドの整体であなたのカラダの声に寄り添った施術をご提案

タミ整骨院

薬園台駅から徒歩2分(93m)