仕事していて普段から重いものを持つことが多いのですが今までなかったのに背中のほうに痛みがでてきたので船橋二和東整骨院さんにお世話になりました。
治療は良かったですしい痛みは今はありません。
その他に普段気づかない姿勢についての指導もありとても満足しています。
股関節に違和感を感じるようになって座る時も痛みがでたり運動時も痛くなったので船橋二和東整骨院さんに行きました。
治療は痛みがでるところをしっかりしてもらえました。
院内の雰囲気もよく居心地がよかったです。
原因がよくわかりませんでしたが親指の根本あたりが痛くなったので船橋二和東整骨院さんで治療を続けています。
触ってもらうと最初は痛かったですが最近は前のように痛みが出ることはほとんどなくなりました。
普段の何気ない動作で痛むことがしんどかったので通うことにしてよかったなと思います。
友人の車に乗っていて事故に遭い、首や肋を痛めたのですが、通い始めたらどんどん良くなっていったのでとても驚いています。
駅からも近いので、通いやすいですし自分の方もリラックスして受けることができます。
先生のオヤジギャグは昭和の匂い満載でちょっときついけれど、治療の方は親切でとても丁寧で満足しています。
スタッフとても元気なお店でした(^^)
肩こり、腰痛が酷くインターネットでお店を探していたらここを見つけてクチコミが良かったので予約しました。
説明が丁寧で治療も的確で終わった後は嘘のように身体がスッキリしとても楽になりました。
暫く通って見ようと思います。
初めはヘルニアの症状で、船橋二和東整骨院さんに行きました。
自分の症状のことを詳しく説明してくれて、治療法も教えてくれたので安心して治療を受けることが出来ました。
数ヶ月痛みに悩まされていましたが、この整骨院にきて治療するとすぐに痛みが改善されました。
私は、骨盤矯正をしてます。
その他にも、その日部活で怪我したところの治療や、試合に合わせた治療をしてくれるので痛みの心配がなく部活に集中出来ています。
私は、姿勢が悪く腰が痛かったり偏頭痛に悩まされていました。
でも船橋二和東整骨院さんで骨盤矯正して少しずつ改善され今は、雨の降る前の日でも頭が痛くならなくなりました。
先生達も優しく話しやすいです。
ぜひ行ってみてください。
腰の痛みが辛くて船橋二和東整骨院さんに通院しました。
近くの整形外科に行ってもシップをくれて注射を打つだけだったのですが、船橋二和東整骨院さんではマッサージや矯正もしてくれます。
やってもらった後はほんとにスッキリします。
肩こりがひどいので整骨院を探していました。家の近くの整骨院を何件か回りましたが、1番雰囲気がよかったので船橋二和東整骨院さんに通うことに決めました。
もう半年以上通っています。元々の姿勢が悪いのと仕事柄、肩こりは続いていますが、治療してもらうと大分楽になります。
スタッフの方々がすごく優しく明るいので楽しく通っています。
温かい雰囲気で、初めての整骨院でしたが安心しながら治療にのぞめました。
症状を詳しく聞いていただき、骨や筋肉の説明もすごくわかりやすくてよかったです。
自分の気づかなかった体の歪みにも気づくことができたのでよかったです。
1日中パソコン作業をしているのでずっと肩と首が特に首がしんどくてエキテンをみて船橋二和東整骨院さんに行きました。
少しでもましになればと思いいきました。
ところが初回でもうしんどさが半分になりました。
股関節の痛みが激しく、日常生活にも支障があるため、初めて整骨院に来ました。カウンセリングをしっかりした後、筋肉をじっくりほぐしていただき、体が軽くなりました。股関節の痛みの解消にはまだ治療が必要とのことですが、今後も通っていきたいです。
膝の痛みで船橋二和東整骨院さんに来院しました。
先生が優しくて安心して治療ができます。
矯正も痛みがなく怖くなかったです。
あっと言う間に膝が楽になりました。
膝は大事なので通える日には 行って全身をメンテナンスしてもらい
心身ともに健康になりたいです。
前から肩のうえに重いものがのっているような感じがありました。
頭痛もありひどいときは吐き気までありました。
前から船橋二和東整骨院さんは気になっていて勇気をだして来院しました。
みなさん優しく、お話しから丁寧に診て頂きました。
治療はもちろん痛みやだるさがすぐにとれました。
船橋二和東整骨院さんに先月に飛び込みで 来ましたが ここに来て良かったです。
スタッフ全員明るく元気で 説明も詳しく、接術も 丁寧でよく勉強されていると思います。これからも、ずっと来させて頂きます!
毎回 気持ち良く身体も 軽くなりました。
船橋二和東整骨院にはいつもお世話になっており大変助けてもらっております。
いつも的確なアドバイスと矯正をしてもらってラクになり、お陰様で元気に仕事ができます。ありがとうございます。
今後もよろしくお願いしたします。
私は弟の紹介で来ました。
肩、首の痛みと偏頭痛があったのですが、矯正をしてもらうとすごく良くなりました!
船橋二和東整骨院さんの院内は明るく清潔で居心地がいいです。
説明もわかりやすいと思いますます。
これからも通いますのでよろしくお願いします。
疲れてくると首こりが酷くなり頭痛や吐き気が出るのですが、船橋二和東整骨院さんに通院する様になってマッサージと矯正をしてもらってかなり楽になりました。
首のゆがみも治ってきている感じがして嬉しいです。
おすすめです。
頭痛持ちで毎日薬を飲んでいまし...
頭痛持ちで毎日薬を飲んでいましたが、だんだん薬が効かなくなってきたので船橋二和東整骨院さんに通うことにしました。
治療してもらった後はスッキリし爽快です。
体のでゆがみや筋肉の硬さがあるのでしっかり治してもらいます。
船橋二和東整骨院さんに来ると治療だけでなくいろんな楽しい話もできます。治療もかなりいいと思いますよ!スタッフさん全員が明るくフレンドリーな人たちばかりです。治療してもらうとすっきりし次の日の朝がとても楽です。また行きたくなります。