フシミモモヤマ ヒラカワセイタイインシンキュウチリョウイン

伏見桃山 平川整体院/針灸治療院

伏見桃山駅徒歩11分、伏見区役所から徒歩3分!土日祝も営業!!

背中の痛みが楽になりました

何年も肩凝りがひどく、肩甲骨のあたりがムズムズしたり、背中が痛いほどだったのですが、こちらで施術を受けてかなり楽になりました。

強めに押してもらうのが好きなので、トリガーポイントを力強くゴリゴリしてくれるのがとても気持ち良くて嬉しいです。

また、こちらのお店は平川整体院の中でも鍼治療に対応されているのが良い所です。鍼治療を受けたのは初めてでしたが、個人的にはとてもよく効いて、施術後の軽快さがさらに増した気がします。

オプションで鍼のシールを貼ってもらっているのですが、2〜3週間は楽に過ごせています。

スタッフさんは皆優しくて親切ですし、今後も背中が辛い時は定期的に通いたいなと思っています。

伏見桃山 平川整体院/針灸治療院からの返信

ゲスト様投稿ありがとうございます。

背中のムズムズが良くなってきて嬉しく思います!
今後もさらに良くなるようにサポートします
今後とも宜しくお願いします。

膝の痛み

1年前に膝を痛め、春から高校の部活動がハードで他の部位にも負担がかかり痛みを感じるようになりました。全力で部活をしたいけど痛みが強くとても困っていました。
だけど平川整体院に通い始めて徐々に痛みが減っていきました。マッサージとハイボルト治療で電気を当てて筋肉をほぐしてくれます。以前からほぐせないほどの硬い私の脚はだんだん柔らかくなりました。
治療中は楽しいお話を笑顔でして下さるので毎日行くのが楽しみになる所です。

伏見桃山 平川整体院/針灸治療院からの返信

投稿ありがとうございます。

今後もいい状態を保つために頑張ってケアしていきましょう。

臀部の痛みとふくらはぎのしびれ

チラシを見て来てみました。
初回は症状の原因を突き止めるための施術と話で、たくさん会話した後で施術してくださいます。現在治療中ですが、少しずつ痛みが取れて来ました。治療内容は30分程度の施術時間で、マッサージとハイボルトか鍼治療です。明確な目標決めての施術と、たくさんの会話で、治療に取り組んでくださいます。

伏見桃山 平川整体院/針灸治療院からの返信

ご投稿ありがとうございます。

原因を判断するためにも会話を多くするようにしております。
今後さらにいい状態にするためにもう少し頑張りましょう。

シンスプ

高校で、陸上競技を始めた私は、やり始めてなりやすいシンスプ(ふくらはぎの痛み)が出てきて部活について行くのが精一杯でしたが、この平川整体院に通ってから少しずつ良くなってきました。どんな症状が出てもその時に応じて対処してくれるのでとてもオススメです。

伏見桃山 平川整体院/針灸治療院からの返信

tatoc192様 ありがとうございます。

部活での負担はほっとくと症状を出すことがあります。
これからもケアさせて頂きますのでなんでもおっしゃってください。

京都府京都市伏見区西町389番地都々路ビル1F

「伏見桃山駅」より徒歩11分 伏見区役所から西へ徒歩3分

• 肥後町から77m (徒歩1分)

今週のご予約状況【4月15日(月)~4月21日(日)】

今週のご予約状況【4月1日(月)~4月7日(日)】