ハーフアンドハーフ

御徒町駅にあるタピオカドリンクの専門店。
ハーフアンドハーフのタピオカドリンクなどもあり、2種類の味が楽しめるのはお得感もありました。
タピオカドリンクの茶葉は台湾のもので高級茶葉も扱っていたりします。イートインスペースも少しあります。

最高のタピオカ

私は昔からタピオカティーがめっちゃ好きです、東季さんのタピオカティーは今まで飲んだ中で一番美味しい、手軽に飲める値段です。店長さんはすごく親切でいろいろサービスをしてくれました。駅からも近いし、今度友達を連れて行きます。

美味しかった!!

今まで飲んだ中で一番美味しいです!!
店員の皆さんも優しいし、カッコイイし!!
特にダブルミルクティーが一番お勧めてす!!色んな種類が選ばれます、飲まないと後悔するよ!笑笑
今キャンペーンやってますよ^_^
さぁ—now gogogo

タピオカ

御徒町駅から歩いて2分くらいです。
ここでは、話題のタピオカを食べられます。味もとっても美味しいです。
座席も8席くらいあります。また、午前10時から20時まで営業しています。お店の方もすごく親切でした。

トキセブンティー タピオカ専門店からの返信

ありがどうございます。またお待ちしております。

最高!!

私はタピオカがだいすきで、いろいろなお店でタピオカがあれば頼んでいます。
ここのタピオカは他のお店と何かが違ってとっても美味しいです!!
私の中のタピオカランキング1位です!
大きいですしの見応えもあり、オススメです!!

トキセブンティー タピオカ専門店からの返信

いい評価させていただいて、本当にありがとうございます。これからミルクティーフォームを新登場の予定中ですので、是非お待ちしております。

美味しい

友達にこの店を紹介してくれました。

ちょうど上野に行った時寄ってきました。

日本にもこんなに美味しいタピオカミルクティーが飲めるのは幸せです、

店長さんも優しくて、たくさんサービスをしてくれました。

また行きます。(*^o^*)

トキセブンティー タピオカ専門店からの返信

美味しいと言いました、本当にありがどうございます。店長として、いろいろな新商品を頑張ります。もっと美味しいドリンクを作ります。お待ちしております。

めっちゃおいしかった(^。^)

先日、上野に偶然見つけたタピオカミルクティの店です。

ミルクティがずっと甘い印象だったので、アールグレイミルクティの甘さ少なめを注文しました。

お茶の匂いが濃くて、ただ、甘さが少し足りなかった。甘さ普通でしたら良かったかも。

タピオカもモチモチですし、量も多いし、また行きたいです。

トキセブンティー タピオカ専門店からの返信

ありがどうございます。台湾タピオカ専門店ですけど、現在の甘さは日本の方のために調整中してるから、甘いが嫌いじゃない方がやはり普通におすすめます。また次回お待ちしております。

すげえ美味しかった!

台湾タピオカミルクティーが大好きです!^_また行きたい!
上野アメ横で、そんな美味しいタピオカミルクティーがあったって!不思議と思った!
できさ、場所がちょっと見つけにくいですけど、二木の菓子の横ですよ‼

おいしい!

アメ横で台湾タピオカミルクティーを飲みました。アールグレイミルクティーが一番おすすめで、なんかヨーロッパの紅茶だって!香りもすごくうまくて、甘さもちょっといい感じだ!二木の菓子に買い物しながら、飲みに行ってた!

東京都台東区上野4-1-8上野四丁目共同ビル

• 御徒町駅前から120m (徒歩2分)

\一番人気★わらび餅ラテ!/もちもちのお餅と濃厚なミルクの相性が抜群です♪

清浄無垢

• 上野御徒町駅から徒歩19分 (1.5km)

体験コースが材料費込みで【3,320円】(税込)

Leatherbien クラフトカフェ

• 上野御徒町駅から徒歩40分 (3.2km)

清浄無垢

• 上野御徒町駅から徒歩19分 (1.5km)