ジョナサン 有楽町店

駅チカで便利

有楽町駅のJR改札からであれば比較的近いですね。ビルの二階に入っています。面白い形をしている店内ですが、過ごしやすい席も多いですね。新幹線もみえるのでおもしろいです。猫のロボットも稼働しているので、楽しめますね!

駅近でロング営業がありがたい

駅から歩いて3分ほどの場所にあります。
店内はL字型のようになっていて広々としています。デザートメニューもアラカルトも充実しているのでゆったり過ごすことができます。
店員さんの接客も良いので時間潰しにもランチにもオススメです!

24時間営業が実にありがたいです。

24時間営業なので、懇親会などでもう飲みたくないけど、話したい時に使っています。

ドリンクバーがあるので、お腹が膨れているときはそれだけでもいいですし、
小腹がすけば食べ物はたくさんあります。

テーブルも狭くはないので、PCを開いてちょっとした作業をすることもできます。

ここで明け方まで何度も仲間とミーティングをしました。

駅近

JR有楽町駅改札を出て徒歩3分位の大通りを交差点を渡ったビルの2階に店舗があります。
店内は駅前ということもあり、夜間などはいつも混雑しています。
電車の始発待ちにお世辞になりました。
座席の下にコンセントがついている席があり、携帯電話の充電に便利です。

スイーツも充実

スイーツも美味しいジョナサン。
フレッシュいちごとチョコレートブラウニーのサンデーは、かなりハマる美味しさでした。
いちごが甘酸っぱくて、チョコレートがほろ苦くて、ソフトクリームがミルキーな甘さで、バランスが良くてさいこうでした。

有楽町駅からすぐ

JR有楽町駅から阪急を通り、道を渡ったビルにあるファミレスのジョナサンです。
丸井など銀座方面へ向かう方向ではないので、
いつもほどよくお客さんはいますが、激混みという場にあったことがないのでもしかしたら結構穴場かもしれません。

店内もとてもきれいで席もゆったりでうれしい。
24時間なので始発待ちにも便利ですよ。

急いでいる時超便利!

有楽町駅より歩いて5分足らず。ビルの2階にあります。用事があり急いでましたが、スパゲッティは出されるのがかなり早いです!混んでいるにも関わらず、5分以内に出してもらえました。接客も丁寧です。土曜の夕方に行きました!

東京都千代田区有楽町2丁目3-5ORE有楽町ビル

• 有楽町マリオン前から69m (徒歩1分)