北新地サンド

北新地の豪華なサンドイッチ

大阪北新地のメインの通りのところに
あるサンドイッチのお店です。

飲み屋さんが立ち並ぶ中にて営業されています。普段は夕方からの営業で
なかなかこの地域に来ることはないのですが、土曜のお昼にオープンしてましたので
試したことがあります。

味噌カツサンドという個性のあるサンドで
カツが柔らかく豪華でとてもおいしかったです。頻繁には来れない価格ですが
また利用したいと思います。

北新地サンド

北新地にあるサンドイッチ専門店です。
すごく美味しいと聞き友達と来ました。
夜の町のイメージが強く何となく怖かったのですがイメージとは違い綺麗な町並みでした。
タマゴカツサンドが1番人気との事で注文。
初めて食べましたが中はトロリとしていてサクサクで美味しかったです。

卵フライのサンドイッチ

夜の町で有名な新地。その大阪曽根崎北新地に見つけたサンドイッチのおいしい専門店があります。そのお店が、こちらの「北新地サンド」さんです。
スナックやバー、高級割烹などが軒を連ねるにぎやかなネオン街で、なぜサンドイッチ?と思いましたが、ホステスさんへのお土産で買っていくお父さんも多いのだそうです。
こちらのお店の看板商品は、分厚いビフカツがサンドされたヒレカツサンドなんで、1パック2800円と高級なサンドイッチなんですが、もうひとつ名物になっているのが、たまごサンドです。でもこちらの卵サンドは、ちょっとほかのお店で食べたことのある卵サンドとは違っていて、スクランブルエッグのフライがサンドされています。
カリッ、フワッが同時に味わえて、甘味のあるソースがおいしかったです。

ボリューム満点

ボリュームがあり、メチャクチャ美味しい卵カツサンドがあります。
たくさんの友人や知人に紹介してますが、ほとんど喜ばれる事が多いです。

仕事の休みの日に差し入れしたりすると喜ばれます。

今後も利用していこうと思います

ボリューム満点♪

北新地にあるサンドイッチのお店です!
タマゴカツサンドが人気で有名です!
タマゴにカツにマヨネーズとボリューム満点で食べ応えがあります!
北新地駅からそんなに離れていないので行きやすいし便利です!
私はつるとんたんへ行った帰りにお土産として購入することが多いのですがとても喜ばれます!
お菓子もいいですがたまにはこういったサンドイッチのお土産もいかがでしょうか?

ジャンキーだけど旨い

玉子サンドといえば関西は厚焼き玉子、関東は玉子サラダを挟んだ物が一般的です。

しかし、こちらの北新地サンドの玉子サンドは玉子カツサンドとなっています。

カリッと揚げられた厚焼き玉子を多めのマヨネーズと共に挟んだ玉子カツサンドは今までにないガッツリ感のある玉子サンドとなっています。

夜の時間帯にビールと共に少しジャンクな玉子サンドを食べるのも良いものです。

タマゴカツサンド

ここのお店は、新地にあるのもあって、
開店が18時からです。
タマゴサンドが人気で、卵に衣をつけてフライしたものに、
からしマヨネーズがかかっていて、一緒に食べた時の、
パンとからしマヨネーズと衣と卵の一体感が絶妙です。
出来立てを是非食べてみてください。

大阪府大阪市北区曾根崎新地1丁目2-11

• 桜橋から210m (徒歩3分)