ルーム ヘアー

くろわっさん
くろわっさん さん

カット・カラー・トリートメント

お店が新しいのでとてもキレイでした。
カット、カラーはほとんどお任せでしたが、とても満足な仕上がりでした✨

トリートメントは髪質に合わせて使用するものを変えていて、傷みが酷かったのですが、トリートメント後はさらさらツヤツヤになりました!
シャンプー台は心地よく、肩や首に負担がかかることもなくゆったり施術を受けれました。
ぜひまたお願いしたいです!

くろわっさん様
嬉しい口コミありがとうございます!
ヘアケアにも力を入れていて、沢山のトリートメントからお客様一人一人の髪質に合わせたものをお選びしています💓
カットとカラーの仕上がりも満足して頂けたとのことで、とても嬉しく思います。
シャンプー台とても寝心地がいいですよね✨
フルフラットになるので長時間の施術でもお客様に負担にならないものを選びました。
シャンプーの時間も安心してくつろいで頂きたいと思って選びましたので、そのように言って頂けて嬉しいです。また是非ご来店くださいね!ありがとうございました。

居心地のいいお店でした

地元に帰省したときにお邪魔しました。
仲良し夫婦でしているのでとてもアットホームな雰囲気で居心地の良い時間を過ごせました。
ヘアドネーションをしたいという、私のわがままも聞いてもらえました。数年ぶりのカットで緊張したけど、素敵に仕上げて貰えて大満足です。

Mu__mi様
ヘアドネーションをRoom hairにお任せくださってありがとうございました!💕
カットしてデジタルパーマもとってもお似合いでした。お手入れが楽になったとのご報告もありがとうございました。Mu__mi様の美のお手伝いが出来てとても嬉しいです☺️
また帰省の際には是非ご来店くださいね!楽しみにお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。

安心していけるお店でした♡

スタッフの方がとても話しやすく、初めのカウンセリングも丁寧にしてくれてとても安心感が持てました(^_^)今回カラーをしたんですが、とても素敵な色に仕上がり文句なしでした✨子供を連れて行ってもスタッフの方が遊んでくれたりしてすごく助かりました♪また行きたいです。

luigf150様
嬉しい口コミありがとうございます💕
スタイリストがカウンセリングに力を入れているので、お悩みや気になるところの相談なども気軽にしてくださいね。一緒に考えていきましょう😊💓Room hairのスタッフは子供が大好きなのでお子様の対応もお任せください。
お子様が一緒でも安心してくつろげる空間をこれからも作っていきたいと思います。ご来店ありがとうございました。またお待ちしております。

土曜はありがとうございました。

家族四人で押し掛けても快く迎えて頂いてありがとうございました‼️カットの間も面倒を見てもらってたので助かりました‼️カットも要望以上にしてもらったと思います!子供にも嫁にも好評頂きました!また次回も行きます‼️家族で!笑

No.71様
嬉しい口コミありがとうござます!
ご家族が仲良く幸せそうでこっちまで癒されました^ ^カットもご家族にご好評頂けてよかったです。ありがとうござました。

是非❗️ご家族でご来店お待ちしております。

家族でありがとうございました。

2才と4才の娘を連れて行きましたが、カットの間奥様が子守をして下さったので安心でした。
運動会&出張前だったのでスポーティーかつビジネスマン風にという曖昧なリクエストにも対応頂きありがとうございました。好評でした。
また、娘もお店を気に入った様で「髪切りたい」と言い出したので後日連れて行きカットして頂きました。
赤ちゃん筆も作って頂ける様なので近々下の子のをお願いしたいです。
今後も家族で行きたい店です。

yama3様
嬉しい口コミありがとうござます。
スタイルも喜んでいただけて嬉しいです!
またイメージを伝えていただけたら、いろいろとご提案させていただきます。
娘さんもRoomを気に入っていただけて嬉しいです✨
赤ちゃん筆も楽しみにしてます☆
またご家族でご来店くださいね^ ^

とても良いお店でした

綺麗でおしゃれで初めてでもとても落ち着ける空間でした。
カットの相談にのってくれたり自分にオススメの髪型を提案してくれたりと店員さんも親切で会話も弾んで楽しいひとときを過ごせました。
ぜひまた行きたいと思います。

hlymj819様
嬉しい口コミありがとうござます!
落ち着ける空間でよかったです。またヘアスタイルの相談なんでもしてくださいね✨
また是非ご来店ください。
お待ちしております。

ありがとうございました♡

先日は、前髪縮毛・カラー・カット・トリートメントとたくさんわがままを聞いてくださり、ありがとうございました。
子どもが産まれてからセットする時間がなく、そのまま出かける事が多かったので、いい感じに仕上げてくださり、とても助かりました。半個室になっているので、人見知りの私でも他のお客さんが気にならず、安心してくつろげる空間でした。とても素敵な場所なので、是非行かれて下さい♡おススメです‼︎

yuurricca様
先日はありがとうございました。
半個室でお客様にくつろいで頂けるようにセット面やシャンプーブースなどにこだわったので
気に入って頂けて本当に嬉しいです。
なかなかご自分のヘアセットにかける時間がないとのことでしたので、お手入れが楽になって本当に良かったです。またお子様のカットやyuurricca様の気分転換にもお店の方に是非ご来店下さいね!💕嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

shoooota
shoooota さん

先日はありがとうございました。

仲良し夫婦で営む美容室。
シンプルでとてもお洒落な店内です!
ご主人がカットしてくれました。
こちらのカット要望も細かく聞いてくれてイメージ通りの仕上がりでした!
シャンプーとマッサージは奥さま担当で、とても気持ちよくて寝そうになりました!

shoooota様
こちらこそありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます!
shoooota様のご要望にお応えできてよかったです。
シャンプー、マッサージ、気持ちいいですよね^ ^ヘッドスパも気持ちよくてオススメです。
またのご来店お待ちしております。

Room hair最高❤️

とてもお洒落で爽やかな雰囲気のあるお店で
す💕
今まで自分に合う髪になかなか出会える事がなかったんですが
Room hairでは自分の輪郭、髪の質、頭の形に合わせ、なおかつ自分の要望を的確にしてくださり、とても嬉しかったです💕
Room hairで髪をしてから
お洒落をしたくなるようになり
今までの自分と違う新しい自分と出会えたような気がします💕
仲良し夫婦で経営されておりトークもとても面白くまた話しに行きたくなるような場所です💕
新しい自分を見つけたいならRoom hairだと思います❤️✨
ぜひ行ってみて下さい✨💕

Saa様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
Room hairに来てお洒落が楽しくなったり
今までと違う自分になれたり...🌹✨
そのように言って頂けて本当に嬉しいです。
これからも一緒にヘアスタイルやお洒落を楽しんでいきましょうね。
これからもSaa様の美のお手伝いをさせてください。またのご来店お待ちしております。

軽快なスタイリッシュ

爽やかな二人に出迎えられ、自分のイメージチェンジの時が流れ始めました。
これからのライフに合わせたヘアースタイルにするため入念にカウンセリング。
カットに入り自分自身のヘアースタイルがみるみる変化。
最後はヘッドスパで癒しを頂きました。

topgja様
口コミありがとうございます!
とても嬉しいです。
カウンセリングはこだわっています。topgja様のライフスタイルをヘアースタイルで彩れたら幸いです。またヘアースタイルがいろいろ楽しめるように提案したいので、いろいろご相談くださいね^ ^

NICEなお店。

夫婦でしている美容室。
居心地の良さ、バツグン。
イケメン夫がカットし、明るく元気な奥さんがシャンプーしてくれます。
カットは丁寧かつ要望+αで、かなり満足です。
いつもは鹿児島市内でカットしていたのですが、リピーター確定です。
シャンプーも気持ちがよく、寝てしまいました…
ぜひ、一度来店してみては!

buu buu様
嬉しい口コミありがとうございます!
満足していただけてよかったです。
居心地いいサロンを目指しているので、
とても嬉しいです^_^
また是非来てくださいね!

鹿児島県指宿市十町898番地1階

旧まつや向かい、マサラマスターさんの並びです。

• 弥次ヶ湯から270m (徒歩4分)

[男女OK]胸躍るようなデザイン・カラーをご用意しています

Provisions

• 二月田駅から徒歩7分 (490m)