ルーム ヘアー

カット、カラー、トリートメント

先日初めてお伺いさせていただきました。
凄く髪の毛が傷んでいて
今までは色が入りづらく悩んでいましたが
丁寧なカウンセリングからしていただき
仕上りにも大満足です。
トリートメントもしてもらいましたが
本当に綺麗になりビックリしています。
ホームケア用のトリートメントも
丁寧に使用する日付を書いて下さり
続けていきたいと思います。
凄くサラサラで手触りが良く好きな髪色になりました。
初めてでしたが本当に親切、丁寧にしていただきました。

qoodk375様
嬉しい口コミありがとうござます!
大満足していただけて嬉しいです^ ^
トリートメントもさせていただいて手触りすごく良くなりましたね!ホームケアも是非続けてくださいね。

初来店‼︎

初めてRoom hairへ行くことが出来ました‼︎
店構えから店内までとてもオシャレなお部屋の様な空間でとてもリラックス出来る空間でした。今回はヘッドスパとカットをして頂きました。ヘッドスパは初めて体験したのですが、とても気持ちよく自分の想像を大幅に超えてきて大満足する事が出来ました‼︎
カットも自分のスタイルに合った、希望通りの髪型に仕上げてもらう事が出来ました。
また行きたいなと思っております。

Kng10様
嬉しい口コミありがとうござます!
リラックスしていただけてよかったです。
ヘッドスパも満足していただけて、嬉しいです^ ^
またのご来店お待ちしてます。

初めてのRoom hair

今日は初めてRoom hair に行きました。店内は白黒で清潔感がありリラックス出来ました。自分は30代で歳と共に感じる毛量など、色々な悩みを親切丁寧に聞いてもらい、自分に合うhair styleを一緒に作っていくカットでした。前髪を短く切るのは初めての試みでしたが、夏らしく涼しげでスッキリした髪型になり、いままでの髪型より気に入ってます。気になるポイントを話して一緒に髪型を作れたことはすごく良かったです。また、初めてのヘッドスパも体験しました。クレンジングなどは今まで経験はありますが、Room hair では3種類の香りから自分で選べたり、個室だったり、マッサージだったり、とてもリフレッシュ出来ました。クレンジングだけのコースでもOKらしいのでまた行きたいと思います。

rjlmi646様
嬉しい口コミありがとうござます!
髪型を気に入っていただけて、よかったです。
ヘッドスパもご満足いただけて嬉しいです!
いつでもリフレッシュしに来てください^ ^

丁寧な施術と満足の仕上がり

縮毛矯正で利用させていただきました。
かなりのくせ毛で何年もいろんなところで縮毛矯正かけてきましたが、縮毛矯正かけた直後は真っ直ぐでもシャンプーするとパサつきが出てきたり、生え際が触るとツンツンして不自然な感じになるのが気になっていましたが、Room hairさんで縮毛矯正したあとは自然な感じのストレートヘアーが続いているのでかなり満足しています。
お店の雰囲気も落ち着いた雰囲気で半個室になっているので他のお客様の目も気にならないところも良かったです。
これからも利用させていただきたいと思います。

kei様
嬉しい口コミありがとうござます!
縮毛矯正もご満足いただけて嬉しいです^ ^
またのご来店お待ちしてます!

ありがとうございます♪

カットやカラーの仕上がりがかなり満足です⤴︎⤴︎落ち着いた雰囲気が心地よく、穏やかなスタイリストさんに髪のケアこともよく教えてもらいます!いつもありがとうございます(^^)
美容室はあまり行ったことがないんですが、ちょくちょく通おうと思います♪よいしょしたので次もカッコよく仕上げてもらえますね 笑

hikota2様
嬉しい口コミありがとうござます!
満足して頂けて、大変嬉しいです^_^
こちらこそいつもありがとうござます。

これからも末永くよろしくお願い致します!

ヘッドスパ

ヘッドスパをさせて頂きました( ¨̮ )
シャンプーをしてスパ用のシャンプーをして頂きましたが、冷たい成分が入っていてとてもスッキリしました。なのでこれからの夏にピッタリだと思います。ですが冷たすぎではないので、疲れた時のリフレッシュにもおすすめします。マッサージも丁寧にしてくださり、とても癒されて何度も寝そうになりましたがスタッフさんとの会話が楽しすぎて頑張って起きてました。笑ご夫婦でされてますがお2人が仲良しでアットホームな空間でしたのでとても居心地が良かったです。またいきます!

tama8様
嬉しい口コミありがとうございます💗
ヘッドスパもマッサージも気に入っていただけてとても嬉しいです。
ヘッドスパ夏にぴったりですよね!とっても気持ちが良くて私も大好きです。冬には、ヘッドスパの内容も変えていこうと考えていますので一年を通して楽しんでいただけると思います。これからもお客様に心地いい時間を過ごしていただけるようにスタッフ一同努力していきますので今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店お待ちしております☺️💕

大満足です

お店の雰囲気はシンプルで清潔感があり、カットのみでしたが、接客も丁寧ですごく居心地の良い空間でした!
髪質も見てすぐ個人にあった判断をしてくれ、アドバイスも頂きました!
是非またカットのみならず、その他のサービスもこれから利用してみたいと思います。

mwefu000様
嬉しい口コミありがとうござます!
居心地よく過ごせていただけて嬉しいです。
日々のスタイリングが楽に素敵になるように施術させていただきます^ ^

オススメです!

専門的なアドバイスはもちろん髪の悩みなど細かなところまで丁寧に接して頂き大変満足しました!落ち着いた雰囲気の中で時間を忘れるほど居心地のよいお店でした!!指宿は美容室が多い中でも是非オススメしたいお店の1つです!イケメンなスタイリストさんと人情味あふれる奥さんも◎

ijpts573様
嬉しい口コミありがとうござます。
満足していただけて、大変嬉しいです!
お客様が居心地よく、さらに癒される場所になれるように頑張ります^ ^
ありがとうござました!

ROOMに行きました

先日カットに行きました。
店内はシンプルで清潔感のあるオシャレな感じです。子ども連れでしたが、こころよく対応してもらい助かりました。
いつもはカットにあまりこだわりが無い方ですが、店員さんが自分の輪郭や髪質に合った髪型をオススメしてくれてかなり満足な仕上がりです。さらにシャンプーは今までで一番気持ちが良かった程!シャンプーオンリーでも来店(可)と確認を取ったのでぜひまた行きたいです!

xwoic967様
嬉しい口コミありがとうござます!
カットは骨格輪郭に合わせた似合わせを行なっているので、満足していただいてよかったです。シャンプーも喜んでいただけてとても嬉しいです!
是非シャンプーだけでもご来店ください^ ^
お待ちしております。

オシャレないい空間

オシャレな空間で落ち着きます!

カットのみで利用しましたが、雰囲気が良いことと半個室でもあるため、シャンプーはリラックスでき快感でした。

今度行くときには半個室スペースで子供のカットもお願いしたいと思います!!

taku964様
嬉しい口コミありがとうござます!
オシャレな空間と褒めていただいて嬉しいです^ ^
リラックスしていただいてよかったです。
お子様のカットもお任せください。
またのご来店お待ちしております。

大満足の仕上げです。

急な予約にも関わらず丁寧に仕上げて頂き
梅雨時期の髪の手入れも楽になりました。
縮毛+カラーと長時間かかかるメニューでしたが接客も親しみやすくあっという間に時間を過ごせました。
マッサージも気持ちよくてリラックス出来ました。
お洒落な雰囲気で仕上がりも大満足だったのでまたお願いしたいです。

ma7様
ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
カットと縮毛矯正とカラーという長時間でしたが色々なお話が出来てとても楽しい時間でした。梅雨時期のお手入れが楽になったとのことで、ma7様の美のお手伝いが出来てとても嬉しく思います。スタイルチェンジもすごくお似合いでした!またゆっくりお話しできるのを楽しみにしています。マッサージもヘッドマッサージもまた是非させて下さいね☺️💕

満足です♡

カラー、カット、縮毛矯正、ヘッドスパ全て大満足でした♡
いつも縮毛矯正は翌日にあれ?となってしまうことが多いのですが、クセをしっかり伸ばしてくれてピンピンなストレートではなく自然な感じに仕上げてもらえて、気になるところもなくサラサラです♡
梅雨でも髪を気にせず過ごせるのが嬉しいです!
お話も楽しく、長時間いてもリラックスして過ごせる素敵な美容室でした(^^)
また次回もお願いします♡

aaane様
嬉しい口コミありがとうございます💕
縮毛矯正も気に入って頂けて幸いです!梅雨前に縮毛矯正をできたので、梅雨も気にせず過ごせますね😊✨沢山のメニューで何度もご来店いただいてありがとうございます。本当に嬉しく思います。また是非ご来店くださいね。またお会い出来ることを楽しみにしています。

リラックスできました。

久しぶりにカットとカラーをして頂いた者です(*´-`)先日は、ギシギシな髪を綺麗にして頂き、ありがとうございました。

はじめてで緊張しましたが、色んな話をしてくれて、とってもリラックス出来ました。シャンプーがとっても気持ちがいいです!

pooo様
嬉しい口コミありがとうござます!
ダメージを気にされていたので、トリートメントの効果がでてよかったです^ ^
シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです!
またいろいろお話しできるのを楽しみにしてます。

room✨

先日カット、カラー、トリートメントして頂きました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
とても親切にアドバイスして頂き満足な仕上がりでした☆
お店も居心地がよくリラックスした時間を過ごせました♡
子連れでも安心して行けるので最高でしたʕ•̫͡•ʔ♬✧

chi様
先日はご来店ありがとうございました!💕
仕上がりも満足して頂けたとのことでとても嬉しく思います。カウンセリングに力を入れていますので、お悩みや希望などこれからも気軽にご相談くださいね☺️お子様もとっても可愛かったです!スタッフ2人とも子供が大好きなので安心してお任せください!また会えるのを楽しみにしています。嬉しい口コミありがとうございました。

ROOMでした。

カットとトリートメントをしました。
接客&シャンプー&トリートメント&カット
ひとつひとつ丁寧で、痛んでいた髪もツヤツヤにしていただいて仕上がり満足です。
本当に部屋みたいな空間で癒しの時間になりました!ありがとうございました。

naochan様
嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりも満足して頂けたようでとても嬉しいです💓トリートメントでツヤツヤになりカットの仕上がりもとてもお似合いで素敵でした。
Room hairでの時間が、癒しで気分転換になったなら幸いです。またのご来店お待ちしております。

何度も通いたくなるお店です♡

美男美女の仲良し夫婦が営んでいるお店です♡
今まで美容室に行くのが苦手でいつも躊躇ってしまっていた私ですが、Room hairさんは何度も通いたいと思えるお店で、すでに2回お世話になりました。
アットホームな雰囲気とご夫婦の仲の良さが大好きです♡
時間を忘れてリラックスできる空間で、ご夫婦との会話も楽しく笑いっぱなしで癒されました。
カラーとカットと縮毛矯正をしてもらいましたが、似合うようにしてもらえてすごく気に入っています♡
これからもよろしくお願いします♡
本当におすすめのお店です。

maado様
嬉しい口コミありがとうございます!
先日のカットと縮毛矯正の仕上がりもとっても素敵でした✨何度も通いたいと思って頂けるなんて本当に嬉しいです。私たちもmaado様と沢山お話をして沢山笑ってすごく癒されました。いつもありがとうございます!💕
これからも沢山のお客様にRoom hairにまた行きたいと思って頂けるように頑張っていきたいと思います。今後ともよろしくお願いします!

ありがとうございました♡

念願の縮毛矯正もしました♡シャキーン!となる縮毛矯正が苦手でためらっていたのですが、しっかりとカウンセリングしてもらい、ボリュームも落ち着き自然な感じのストレートになりました(*´∇`*)朝の支度も時短できて嬉しいです♪
シャンプー、マッサージもいつも通り気持ち良くてリフレッシュできました(*´ー`*)
また行きまーす♡

naa様
先日はありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます✨
カットとカラーも満足して頂けたとのことで凄く嬉しいです。カウンセリングに力を入れていますので、気になることやお悩みがあれば小さな事でも気軽にご相談くださいね💓
美容室でのシャンプーは癒しの時間ですよね☺️シャンプー台も気に入って頂けて嬉しいです!また是非シャンプーやマッサージさせてくださいね。またのご来店お待ちしています。

いい感じ☺

カットとても満足出来ました🎵落ち着いた雰囲気で、接客も丁寧、シャンプー仕上げまで、大変満足出来ましたよ😃妻からもカッコいいねと、言ってもらえたのが嬉しかったです😉
次回はカットに加え、トップのパーマを希望しています😁

嬉しい口コミありがとうござます!
満足いただけてよかったです^ ^
奥様にもご好評頂けて嬉しいです✨
ありがとうござます。

是非パーマをかけてまたカッコイイスタイルにしましょう!
ご来店お待ちしております。

めっちゃ良かった😍

オーナーかっこいいし、店員さんもかわいかった〜🐶🐰💓今回はカットしてもらいました️😍前髪もいい感じに切ってくれて大満足です✨髪のお手入れについてもたくさん教えてくださりありがとうございます☺️😊また行きます😋

arisa様
ご来店ありがとうございました💕
嬉しい口コミもありがとうございます!
カットも気に入って下さって幸いです。
お手入れやスタイリング方法など、お客様に分かりやすくお伝えできるようにしますので、これからも気になることがあれば気軽にご相談くださいね🐶💓またのご来店楽しみにお待ちしております。

念願の…♡

友達夫婦が営む美容室です( *ˊᵕˋ)✩‧₊˚
この度はOPENおめでとうございます♡
先日デジタルパーマをかけに行きました♪
朝が弱いわたしは、朝髪の毛に時間をかけられないので、とにかく手入れが楽になるように仕上げてほしいとお願いしました(*˙˘˙)そのままおろしていても、結んでも毛先がクルンとしていてとても気にいっています♪トークも楽しいですが居心地がよく、まるで我が家にいるかのようでウトウトしてしまいました(⁎˃ᴗ˂⁎)また行きたいと思います!!!

koo様
嬉しい口コミありがとうござます!
皆様のご協力でオープンを迎えることができました✨ありがとうございました‼︎

朝はなるべく早くスタイリングが楽なのがいいですよね^ ^
アレンジもパーマがあるだけで、いい感じになりましたね♪
よかったです✨
またRoomに遊びに来てください。

鹿児島県指宿市十町898番地1階

旧まつや向かい、マサラマスターさんの並びです。

• 弥次ヶ湯から270m (徒歩4分)

[男女OK]胸躍るようなデザイン・カラーをご用意しています

Provisions

• 二月田駅から徒歩7分 (490m)