ルーム ヘアー

💜

仲良しなご夫婦とたくさんお話ができて
楽しい時間を過ごさせていただいてます。
カラーも毎回期待以上に良い仕上がりで💕
髪の毛の悩みや、巻き髪の作り方など
たくさんのことを教えていただけて
とてもありがたいです🥰
いつもありがとうございます💕

zsqub607様
嬉しい口コミありがとうございます💕
カラーもご満足いただけた嬉しいです!
髪のお悩みなんでもお話しください✨ライフスタイルや髪の状態に合わせててご提案させていただきます🥰
巻き髪も簡単に可愛くできるようにアップデートしていきますね✨
こちらこそいつもありがとうございます💕末永くよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

ほんこん
ほんこん さん

家族でよく利用します!

指宿へ転勤で来てから沢山美容室がある中、転々としてる所にやっと行きつけのお店を見つけました。家族でよく利用しています( *˙˙*)子どもが0歳2歳と小さいので美容室行くのも悩んでいたのですが、嫌な顔せず優しく迎えてくれて施術中も面倒見てくださいました。いつも迷惑かけてるだろうなと思いながらもとても感謝してます。私は髪を伸ばしてるので前髪カットのみ利用しているのですが、たまにするヘッドスパやヘアアレンジもおすすめです!ヘアアレンジはとても可愛くしてくださいます*° 今後も家族でお世話になります!

ほんこん様
嬉しい口コミありがとうございます。

いつもご来店いただき、ありがとうございます!ご迷惑なんて、とんでもございません。いつも可愛いお子さんに癒されてます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ヘアアレンジも褒めていただいて大変嬉しいです!
こちらこそ今後とも末永くよろしくお願い致します。

とっても親切!!

初めて来店しました!!
丁寧に説明された後支払い金額を先に提示されるのが初めての体験でびっくりしました!
確かに今まで初めて行く所ではいくらするんだろ〜って施術中ドキドキしてた気が、、、
そんな心配をすることなく安心してお任せ出来ました!!
しかも人見知りで話し下手な私に合わせて必要以上に話しかけられること無くとても居心地が良かったです!!
慣れたらしゃべれるんです笑
そしてマッサージとっても上手!!しっかり力が入って肩こりがひどい私にはドンピシャな気持ち良さでした!!
なかなか好みの美容院が見つからず転々とする私ですがまた行きたいと思いました!!
とてもおすすめです!

Shizuku様
嬉しい口コミありがとうございます!
毎回カウンセリングで料金説明はしっかりしますので、今後も安心してくださいね^ ^
よかったです。私も人見知りで、お話しも徐々にできたら嬉しいです!
マッサージも喜んでいただきよかったです!

また是非お待ちしております!

いつも利用させて頂いています!

いつも、カット・カラー・トリートメントなどをして頂いています!
こちらの希望や悩みをしっかり聞いて、
いつもどストライクな仕上がりにしてくださり、本当に感謝しています!
また、シャンプー後のマッサージがとにかく最高すぎます!!
自分の理想をしっかり叶えたい方に、とても最適なサロンだと思います!
これからも宜しくお願い致します!

MYK様
いつもご来店いただき、ありがとうございます☺️
嬉しい口コミありがとうございます✨
シャンプーの後のマッサージも褒めていただいてとても嬉しいです😆
これからも末永くよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

好みのヘアーカラー

以前、髪のカラーチェンジに行きました!
外人さん風、黒髪でとても気に入りました。初めて行くので不安もありましまたが、お店の方もすごく優しく髪の悩みやアレンジの話をするなど話しやすかったです!
お店の雰囲気もよくまた、行きたいです🎶
今度は、カットやパーマもお願いしてみたいです!!

lemon様
嬉しい口コミありがとうございます😊
カラー気に入っていただき、よかったです✨
日々の生活がヘアスタイルで少しでも輝いていただけるように全力を尽くします☺️
また是非来てくださいね❗️カットやパーマで可愛くなるように、頑張ります✨

お店の雰囲気がとっても素敵です!

初めてのカラーで不安も沢山あったんですけど、優しいお二人が詳しく丁寧に説明してくれて安心してすることが出来ました🙆🏻‍♀️🧡
お店もかわいくて落ち着く雰囲気です!
また行きたいって思えるお店です(^__^)

saki様
嬉しい口コミありがとうございます😊
初めてのカラーをさせていただき、ありがとうございました✨初めてされるメニューは不安や心配がつきものだと思うので、しっかりとカウンセリングさせていただきます❗️
また是非来てくださいね☺️

お勧めの美容室

シンプルでとてもお洒落な店内です!
カットの要望も細かく聞いてくれて、周囲からも好評で大満足です(^^)
スタイリストさんとは同世代なのでカット中も楽しくお話しさせてもらってます♪
これからもお世話になります🤗

Y1121様
嬉しい口コミありがとうございます!
満足いただけて大変嬉しいです😆
毎回お話楽しみにしてます✨
こちらこそよろしくお願い致します❗️

とっても気持ちの良いお店です。

当日の予約にもかかわらず、丁寧に対応してくださって、ありがとうございました。

店内は、広くて清潔感があり、可愛かったです。カットしていただくブースが独立したつくりになっていて、リラックスできて良いと思いました。
マッサージが本当に気持ち良くて、リラックスしすぎてしまいましたが・・・・・。

癖髪に悩んでいましたが、お陰様で良い感じに落ち着いています。
また、予約させていただきますので、よろしくお願いします。

korikko様
嬉しい口コミありがとうございます✨
たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しいです☺️
Roomではリラックスできる空間づくりに力を入れてます✨またいつでもいらして下さい。
心よりお待ちしております。

💒

いつもカラーをお願いしています!
私の要望にそって期待通りに仕上げてくれます♡!!!
お話上手なお二人と楽しい時間はあっという間で、可愛いカラーになっていつも仕上がります!
褒め上手で話しやすく、こちらの要望を聞いてくれるのでとても嬉しいです!
また行きたいと絶対に思ってしまいます!(^^)
アレンジもとても可愛くしてくれるので最後まで幸せです!!
また行きたくなるのはお二人の人柄ですね⌄̈⃝

strawberry様
嬉しい口コミありがとうござます!
いつもカラーさせていただき、ありがとうござます^_^こちらこそお話しするのを毎回楽しませてもらってます!カラーもまた期待以上にできるように頑張ります(^^)
アレンジも気に入っていただけて嬉しいです!
本当にたくさんのお褒めの言葉、すごく嬉しいです!

またご来店楽しみにお待ちしております。

ありがとうございました

カットとカラーをしました!丁寧に話を聞いて頂いて美容師さんと相談しながら進めてもらえるので自分の理想の髪型にして頂けました!シャンプー、トリートメントもとても
気持ちが良くてとにかく大大大満足でした!
美容師さんも優しく丁寧に接して頂けてまた、行きたいと思いました!
ありがとうございました

くろ様
嬉しい口コミありがとうござます!
ご満足いただけてよかったです^_^
こちらも楽しいお時間ありがとうござました!
是非またご来店ください^ ^お待ちしております!

カラーありがとうございました。

予約なしで行きすみませんでした。親切な対応でホットしました。自分ではそんなに肩こり感じていませんでしたが、マッサージをしてもらいとても軽くなりました!!とても話しやすく、色々相談できます。飲み物お菓子美味しかったです。来月もお願いします。

文房具32様
嬉しい口コミありがとうござます!
とんでもないです。いろんな美容室からRoom hairを選んでいただいて、ありがとうござます!
また色々とご相談ください。
お会い出来るのを楽しみにしております^_^

カットありがとうございました♪

細かな注文が苦手な自分のざっくりした要望にも丁寧に対応していただき助かりました。雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。ご夫婦も笑顔が素敵で、こちらも笑顔になります。また次回も利用したいと思います!

りひともき様
嬉しい口コミありがとうござます。
カウンセリングも丁寧にさせて頂いているので、とても嬉しいです!
笑顔までお褒めいただいて、ありがとうございます^_^
また是非ご利用ください。お待ちしております!

おすすめです!

先日カットで行ってきました。
店内は、シンプルでお洒落で、とてもキレイでした☆
ご夫婦でされているのですが、良心的で明るく親しみやすい方たちで、居心地良く、とても雰囲気の良いお店でした。
カウンセリングも丁寧に対応してくださるので、こちらも相談しやすく、満足いく仕上がりでしたよ!
とてもリフレッシュできました☆
またお願いしたいなと思っています。

ぷち様
嬉しい口コミありがとうござます!
お褒めのお言葉ありがとうござます^_^
ご満足いただけて良かったです!
また是非リフレッシュしに来てください。
お待ちしております!

大好きな場所

カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパどれもおすすめです^_^
ざっくりな感じでしかお願いしないのにいつも思った以上に仕上げてくれます!
いつも丁寧で、マッサージなんて最高に気持ちいいです!Room hairはとっても大好きな場所です!行ったことない方は是非行ってみて下さい‼︎絶対に可愛くしてくれますよー^_^

嬉しい口コミありがとうござます!
スタイルもご満足いただけてとても嬉しいです!マッサージもお褒めのお言葉ありがとうござます^_^
大好きな場所と言っていただけて、嬉しいです!またお会い出来るのを楽しみにしてます!

カットありがとうございました!

ロングからショートへ20センチほどカットをして頂きました。
ざっくりとしたイメージしかお伝えしなかったにも関わらず、丁寧にカウンセリング、説明をして頂き、大満足の仕上がりでした。
店内の落ち着いた雰囲気も良く、マッサージも気持ちよかったです。
帰宅後、夫からは、すごい、別人みたいと褒めてもらいました。
技術に魅了された夫が、自分も行きたいと言い出したので、また近々伺わせていただきます(笑)

sou様
嬉しい口コミありがとうござます!
スタイルも気に入っていただいてよかったです^ ^ロングからショートにカットさせていただいて、ありがとうござました!
マッサージもご好評いただいて嬉しいです。
sou様がご主人に褒められてこちらも大変嬉しいです!
是非^ ^ご主人もカッコよくさせていただきます!

子連れ安心

5月に開店し、気になっていたお店。
3歳と6歳の娘を連れて来店。今回は、パーマ・カット・トリートメントをお願いしました。長時間なので娘たちを心配していました。案の定、飲み物をこぼしてしまったり、騒いでしまったり…でも、女性スタッフさんが優しく対応して下さり、私はすっかりおまかせして、ゆっくりさせてもらいました。
パーマの仕上がりはイメージと近く、満足。スタイリストさんは、福岡・東京で修行をされた方で、施術後1週間の毎朝も手入れがしやすいスタイルで、時間の無い日々助かっています。また、施術中にマッサージを受けましたが、とっても気持ちよかったです。マッサージの大会で何か賞をとられたことがあるスタッフさんとのことでした。(詳しく聞けていなくてスミマセン。)
また、リピート希望です。

みゆき様
嬉しい口コミありがとうござます!
スタイリングも上手くできてるみたいでよかったです。髪が伸びてきて、やりづらいところやお悩みなどなんでもお話しください!
マッサージもご好評いただいて嬉しいです。
お子様も気にせず一緒にまたご来店ください^ ^楽しみにお待ちしてます!

カット&ヘッドスパ

2年間伸ばした髪を、ヘアドネーションのためにカットしてもらいました!
カット前に仕上がりや要望を丁寧に聞いてくれて、癖のある髪をまとまりやすくカットしてもらいました(o^^o)
ヘッドスパも、丁寧にしてくださり大満足です♪
鹿児島市内から伺ったのですが、また行きたいです(*^^*)

はるか様
嬉しい口コミありがとうござます!
ご遠方からのご来店ありがとうござます。
ご満足いただけて嬉しいです^ ^
またのご来店お待ちしております。

カットありがとうございました!

7月にカットしていただきました。
紹介で初めて伺いましたが、店内も明るく店長さんも爽やかな方でした。
カットもお任せでお願いしましたが、期待以上の出来で嫁からも好評価でした♫
また、今後もよろしくお願いします!

stamp様
嬉しい口コミありがとうござます!
ご来店いただきありがとうござます。
スタイルも気に入っていただき、よかったです^ ^
今後ともよろしくお願いします。

家族連れでも安心・快適なお店!

家族4人で行きました!
子供達も喜んでカットしてもらい大満足です。ありがとうございました!
初めてのヘッドスパは、気持ち良くて何度も眠りにおちてしまいました。
Roomhair半端ないって、めっちゃカットいい感じだし、リラックス空間最高です。
お店で購入した、ミルボンのシャンプーとコンディショナーを使っていますが、髪の潤いが別格で、お気に入りになりました。
また、お店お邪魔します。
常連確定です!
これからも仲良し夫婦でRoomhair頑張って下さいね!

segodon1984様
ご満足いただけて嬉しいです^ ^
ヘッドスパも気持ちいいですよね。リラックスしていただけてよかったです!
シャンプーも髪が潤って生きかえりますよね!
励ましのお言葉ありがとうござます。一所懸命頑張ります!
またのご来店お待ちしております。

カットとパーマ

店内はとても清潔感があり、白と黒を基調としたおしゃれな空間でした。
今回初来店で、カットとパーマをおまかせでお願いしたのですが、今までお願いした美容院の中で一番満足のいく髪型になりました。また絶対に行きたいと思います!

tec6様
嬉しい口コミありがとうござます!
ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
是非また来てください!いろいろな提案させていただきます!

鹿児島県指宿市十町898番地1階

旧まつや向かい、マサラマスターさんの並びです。

• 弥次ヶ湯から270m (徒歩4分)

[男女OK]胸躍るようなデザイン・カラーをご用意しています

Provisions

• 二月田駅から徒歩7分 (490m)