マクドナルドナカノテン

マクドナルド中野店

バリューセット

マクドナルドでは、やはりバリューセットがお得です。

好きなハンバーガー、サイドメニュー、ドリンクを選べます。

それにさらにデザートとして、ソフトクリームやアップルパイを追加すると、なかり満足な内容になります。

マックシェイク

マックシェイクを飲みに行きました。
ドリンクだけ買いましたが、マクドナルドはそーゆーオーダーもしやすいと思います。

蜂蜜レモン味にしました。新発売のフレーバーです。

チョコレート味もおいしいけれど、新フレーバーもオススメです。

美味しかった

マクドナルドって、安くて美味しくてメニューが多くて、期間限定のメニューもひんぱんに出てきて、お客さんを飽きさせない工夫と、美味しさの追求を感じます。

こないだは、友人と一緒に行きました。ハンバーガーもフライドポテトも、マックシェイクも美味しかったです。

マクドナルドファン

マクドナルドのファンで、よく食べに行きます。

いろいろ食べている中でお気に入りのハンバーガーが、カマンベールてりたまです。
カマンベールがとろけてすごくおいしいし、てりたまとの相性もかなりいいです。
1度食べたらまた食べたくなるハンバーガーです。

中野店

中野店のマクドナルドに行きました。
バリューセットを注文しました。

メインのハンバーガーとサイドメニューと、ドリンクでお得な価格なのでいいと思います。
しかも、バリューセットが新メニューも入っているのでてりたまや、梅味のフライドポテトの注文できます。

ダブルチーズバーガー

ダブルチーズバーガーを食べました。

お肉が2枚にチーズも2枚入っているので、見た目も迫力のボリュームで、けっこう大きい口を開けなくては食べれないくらいのハンバーガーです。

マクドナルドは、ハンバーガーが安くて美味しいので大好きです。

カマンベールてりたま

こちらは中野にあります。

マクドナルドには、けっこう定期的に行っていますが、さいきんのお気に入りはカマンベールてりたまです。
てりたまだけでも美味しいのに、そこにさらにカマンベールが足されることで凄く美味しくなっています。

マックシェイク

マクドナルドでフライドポテトとマックシェイクを注文しました。
マックシェイクは、ストロベリー味、チョコレート味、バニラ味、はちみつレモン味です。

すごく好きでたまに無性に飲みたくなります。美味しいのでおすすめです。

マクドナルド

マクドナルドは、次から次へと新メニューを出してくれるから、私はいつも楽しみにしています。
さいきんのマイブームは、なんと言ってもクリームシチューパイです。サクサクのパイ生地の中はとろけるクリームシチュー!サイコーです。

写真家・オーバードライブ
写真家・オーバードライブ さん

3階席がおススメ

中野駅北口のアーケードの商店街
「サンモール」にあるマクドナルドです。
今回、朝マックで利用しました。
朝マック自体、3年ぶりくらいなんですが
以前に比べメニューのバリエーションが
かなり増えていたので驚きました。
このラインナップなら週に3回くらい通っても
飽きないでしょうね。
さて、サンモール店ですが
店舗は3フロアに分かれてます。
一階は注文カウンターと客席が少し。
2階3階が客席になってます。
建物の構造上仕方ないんでしょう、
階段はけっこう急勾配です。
それでも僕のおススメは3階。
席と席の間がゆったりしているので
くつろいで食事が楽しめます。
朝の時間帯だからなのかBGMも
爽やかなスムースジャズだったのが

いつも美味しい

安定していつも美味しいハンバーガーを提供していただき感謝しています。フィレオフィッシュとダブルチーズバーガーが定番メニューの中で大好物です。前に比較してコーヒーの味も格別によくなりましたよね。ホットもアイスもともに。

ダブルチーズバーガーが大好き

中野駅北口より、サンモールを直進、左側にあります。

子供の習い事で週に一回はスイミングスクールに自転車で送って行くのですが、子供を送った後、スイミングスクールが終わるまでの間「時間つぶし」&「子供から開放されたくつろぎタイム」によく利用させていただいております。

子供はプールで筋肉をつけている間に、私はカロリー摂取していると考えると、少し複雑な気分ですが、結構頻繁に利用しちゃっています。

私が注文するのは、7割くらいはダブルチーズバーガーです。
普通のチーズバーガーには無いジューシーさは、かなり魅力です。

それにセットのポテトとドリンクで、かなりお腹一杯!
ドリンクは「ファンタ」が多いかな・・・

手軽で、満足!

中野ブロードウェイに行く途中にあります

マックです。

ここは三階が喫煙席で使えるマックでした。

が!

ごみ箱の上に張り紙が。

6/11(水)から全席禁煙に!

う〜ん…
時代の流れに負けたかぁ

マクドナルドの価格、味などは解説不要ですね。
文句なしです。

ちなみにワタクシが好きなのはフィレオフィッシュ。アイスコーヒー。

あ、そうそう。
ここのサイトだと中野店ってなってるけど、レシートには中野北口サンモール店ってなってます。

マックです

中野駅北口から少しテクテクすると、すぐに見つかります。

マックって、本当に駅近の良い場所にばかり出店しているので、
時間を調整したいときに助かります。
気軽に入れますしね。

ここは、1・2階は禁煙席。
3階は喫煙席で分かれています。

禁煙者にしかわからない、煙草のかすかな匂いも
気にしなくて済むので、こちらはよく利用しています。

人の出入りは多いですが、特に騒がしい感じを受けたことは
ありません。

ちなみに私は、マックシェイクをよく頼みます。

たまに食べたくなります。

マクドナルドはどの駅にもあり、とても駅の近くにあるのが魅力的です。
まわりに食べたい店が無かったときや、知り合いとの待ち合わせ、映画の待ち時間など、困ったときはマクドナルドに行きます。
一番よく頼むのは、ビックマックで、太ると分かっていてもつい食べたくなってしまいます。

冬といえば・・・

冬と言えば・・・

やっぱりグラコロでしょう。

ということでこないだ発売してすぐに食べにいきました!

やっぱりうまい!!!

最近ネットなんかではパンもソースもグラタンコロッケも全部小麦粉だーなんてカキコミもあったけどそんなの関係ない!

うまいもんはうまい!って感じでやっぱり寒くなるとグラコロをはふはふ食べたくなりますね。

カラットあがってふわふわのパンにはさまれたコロッケは絶品〜

1年中やってほしいな〜

アーケード街の中に

中野駅北口から、ブロードウェイへ通じるアーケード街(サンモール)の中にあるマクドナルドです。

利用したのは夕方でした。アーケード街の人通りはとても多いので、店内も混雑しているかと思いましたが、1/3ほどの座席が空いているという感じでした。
お年寄りの方も多く利用していましたが、時間帯からか、中高生の出入りも多かったです。
フロアの雰囲気も、お客さんの出入りは多いですが、落ち着いているなという印象でした。
ちなみに、1F,2Fが禁煙、3Fは喫煙席です。

広い店舗

なかなか広めの店舗です

ただ、お昼時はすごい込み合ってます
メニューについてはみなさんご存じだと思うので
省略しますが
個人的にはダブルチーズバーガーとフィレオフィッシュ
が好きです

ポテトは塩味が絶妙で
ファーストフード店の中のポテトのなかで
一番好きかもしれません

さめてもおいしいですよね

東京都中野区中野5丁目66-1

• 中野区役所から19m (徒歩1分)