マクドナルドナカノテン

マクドナルド中野店

駅から近い

平日のランチの時間帯に行ったので、少し混雑はしていましたが、待ち時間もほとんどなく利用できたので良かったです!ハンバーガーとポテトを注文したのですが、ポテトがちょうど揚げたてで、とても美味しかったです!駅から近いので利用がしやすかったです

マック

中野駅の北口をまっすぐ行った商店街のところにあります。
朝が早かったため、朝ごはんを食べました。周りも静かでゆっくりと朝マックを食べられます。
クーポンを使うと安いし、ハッシュドポテトがとても美味しかったです。

駅チカで便利

中野に用事があって行った時にランチで利用しました。リサーチをしていなかったのでさてどこで食べようかと考えるところでしたが、見渡したところすぐ目に留まりました。誰もが知っていてどこにでもあるマクドナルド、たすかります。ビッグマックが安定の美味しさでした。きれいな店内で気持ち良く過ごせました。

便利

中野駅からすぐの、サンロードにあります。
サンロードから数件隣なのですぐわかりますし、雨の日でもアーケード街になっている為濡れないのでとても便利ですよ!
お店も二階もあるので混んでいても座れます。
間に合わせでもわかりやすくて、たまに利用しています。

安定

お昼によくマクドナルドにお世話になってます。
もちろん混んでますが、ここは店員さん手際よくレジも回転早いのでスムーズな印象です!
バリューセットで女性は特に十分満足できると思うのでお得ですよね^_^
アップルパイなどサイドメニューをたまに追加してみるのもオススメですよ^_^

朝のお供

出勤前に朝マックで行くことが多いです。
広々したスペースでゆったりとソーセージエッグマフィンセットを注文し、コーヒーを飲みながら食べるひとときの時は最高です。

ハッシュドポテトもいつも揚げたてにしてもらい熱々の状態で食べるのがまたいいんです。

この時間があるかないかで僕の仕事に対する向上心も変わってきます

Q太
Q太 さん

時間がない時の昼食

時間がなくて軽く昼食をとりたい時によく利用します。アーケード街にあって雨天でもアクセスが快適な店舗です。1Fと2Fにフロアがあり、席数がけっこう多い方だと思います。内装がスタイリッシュでなかなかかっこいいです。最近スパイシーなナゲットにハマってます。

ハンバーガー

マクドナルドは夜に週1で行きますね!基本的にお持ち帰りが多いですが、ここは店内でもゆっくり食べることが出来るので利用してます!
ビックマックが大好きでコーラとポテトも一緒に食べて幸せな時間を過ごせました。

yukky
yukky さん

やっぱり好き

ときどき無性に食べたくなるマクドナルド!ポテトやシェイク、もちろんバーガーも無性に食べたくなります。
中野は駅の両出口にマクドナルドがあるので便利です。
こちらは中野サンモールにあるマクドナルド!ビックマックが大好きでそれにマックポテトとバニラシェイクをセットにするのが大好きです。

togep080
togep080 さん

北口

中野駅の北口を出てまっすぐ行くと商店街があり、そこを200mくらい行くとあります。マクドナルドの旗が見えるのでわかると思います。結構歩きます。休日だとすごい混んでいるのでたどり着くのに時間がかかります。5分はかかりました。

ポテト

無性にハンバーガーとポテトが食べたくなり
誰に行きました(´∀`)
やっぱり安定の美味しさでした。
シェイクも頼んでしまいましたが全部平らげました。出てくるのも早くていいですよね!
期間限定メニューも大好きです。

たまに食べたくなる

マクドナルドたまに行きますね!基本的にお持ち帰りが多いですが、ここは店内でもゆっくり食べることが出来るので利用してます!
テリヤキバーガーが大好きでナゲットとポテトも一緒に食べて幸せな時間を過ごせました!

快適でした!

マックなので、メニューは相変わらずの高いクオリティーでかなり美味しく満足でした。

それに加えて、飲食スペースが多く待ち合わせで時間を潰すために利用させて頂きましたが、
快適に過ごせましたし、お腹も満たせてかなり満足でした。

快適な空間

マクドナルド中野店に行ってきました。駅からすぐなので、簡単に見つかるはずです。店内は広々としていて、座席も豊富にありました。それだけではなく、店員さんの接客や店内の掃除も行き届いていて寛ぐ空間としては最高だと思います。食べ物も美味しいのマックは私の行きつけなってます。

良い!

マクドナルドで口コミを書くのは初めてなのですが、今回書いた理由としては、スタッフさんの愛想の良さです。
商品の味だけでなく、こちらの店舗は心からも気持ちよくなれる所で、非常に満足できました。また利用させて頂いきたいです。

良いです

結局中野に行ったら間違いなく寄ります。店内も大分広くて商品の質も良いです。他店のマックだと居心地の良さにブレがありますが、中野店は居心地が大分良いと思います。
待ち合わせにもひとり時間用にも、中野店はオススメです!

マクドナルド 中野店

東京都あるマクドナルド 中野店さんです。おいしいハンバーガーが食べれるお店です。友達との待ち合わせなどによく利用します。マクドナルドにひさしぶりに行くと、新メニューが続々と出ているので、いつも楽しみです。

マクドナルドのハンバーガー

マクドナルドのハンバーガーを久しぶりに食べて、やっぱり美味しかったです。

安いくて美味しいから、気楽に行こうと思えるお店だと思います。

中野店もけっこうお客さんが入っていました。チキンチーズバーガーとアップルパイ、プレミアムローストコーヒーを飲みました。

マクドナルド大好き

マクドナルドはファーストフード店の中でも、特にお気に入りでよく行きます。

中野にあるマクドナルドもとてもふいんきが良くて好きです。

期間限定の商品のてりたま食べました。カマンベールてりたまもおいしかったですが、ノーマルなてりたまもクセがなくて食べやすいと思います。

シャカシャカポテト梅味

シャカシャカポテト梅味を食べました。梅の酸味がさっぱりとして、フライドポテトの脂っこさが軽減されて、とってもおいしかったです。

マクドナルドがフライドチキンにパウダーをまぶすタイプもあり、今販売されているバーベキュー味と、チェダーチーズ味もおいしいです。

東京都中野区中野5丁目66-1

• 中野区役所から19m (徒歩1分)