めりはり屋 中野店

鯖が最高

鯖が最高に美味しいお店です!
鯖が大好きなので
入ってまずは鯖を注文

しめ鯖も、炙りしめ鯖も最高に美味しいです!
油も良い感じに乗っていて
サイズもなかなかです!

ビールを飲みながらの鯖!
思い出したらまた行きたくなって来ました‼︎

他の料理も美味しかったですよ🌟

仲間と飲み会で楽しめます

中野駅北口から徒歩数分にあるお店で、ここは飲み放題が無制限です。
料理はどれもおいしく、特に炙りしめ鯖は目の前で炙ってくれるので楽しめます。
宴会で使えてコスパが最高なので仲間で飲みたいときはお勧めのお店です。

みんなでワイワイ

ななの駅北口にあるお店です。さすがですね中野は、平日でも結構お客さんがいました。
人気のお店の証拠ですね。お店は比較的広く感じました。メニューも安く、美味しいものが多かったですよ。接客も丁寧で細かいところまで気づいてくれてとてもありがたかったです。また来る機会があれば来たいですね。

美味しさはピカイチ!

中野に行った時に立ち寄った居酒屋さんです。

中野の北口からちょっと行ったところにありました。

ここのお豆腐は絶品です!

コースで頼んだんですが初めに出てきた豆腐が一番美味しかったですね!
どんぶりの中に豆乳と生クリームを入れてその中にお豆腐が入っていました。
それにタレをつけて食べたらいくらでも食べていられるほど美味しかったです。

また行きます!!!

momo
momo さん

おいしくておすすめ!

同僚おすすめのお店で初めて連れて行ってもらいましたがお客さんでいっぱいで人気のお店のようですね!忙しい中でも店員さんの接客が丁寧で人気の理由もわかります。メニューが豊富で飲み放題などもありいろいろな楽しみ方ができます。お料理がどれもおいしくて本当に楽しい時間がすごせました!とってもおすすめのお店です!!!!

店員さんがいい

明るい店員さんや気さくな店員がいて楽しく食事ができました。
初めてお店に伺ったときには店員さんに完全おまかせ。どれもボリュームがありなおかつ美味しい。
土日はたくさんのお客さんで賑わっている元気なお店です。

めりはり屋

先日、飲み会で利用しました。友達が予約を取ったお店なのですが、お料理にの種類もあって楽しい飲み会になりました。店員さんの感じも良かったのでまた使いたくなる居酒屋さんです。お料理のボリュームあったので男性でもお腹いっぱいになりますよ。

豆腐

先日、仕事帰りに初めて利用させていただきました。
料理の種類も豊富にあり、どれを頼んでも美味しかったです。特にざる豆腐?が気に入りました!
スタッフさん達も元気で接客も良かったです。また利用したいと思います♪

期待を裏切らないお店

中野にあるこのお店は、いつもお客さんが沢山いて予約しないとはいれないかなーって感じです。

以前利用した時は、料理をコースにして飲み放題無制限でかなり安かった気がします。
料理は中でも炙り鯖がかなり美味しかった(^^)目の前で炙ってくれるので目でも楽しめますよー。

すべてにおいて大満足のお店です☆

お魚もお肉も◎

いつもほぼ満席状態の人気店です!会社員の方が多いような気がしますが、本当に美味しくてちょっとオーダーがくるのを待ってでもお店に行ってしまいます★+゚お肉も結構ボリュームあって味も自分好みだし、お魚で好きなメニューが炙り鯖!!これは目の前で仕上げのバーナーで炙ってくれて、鯖の脂がいい感じにバチバチいって香り高く食欲をそそる演出に毎回生唾ものです(笑)とにかく「ウマい!!」これしかないです(≧∀≦)美味しいのでオススメしまくってます!お通しも量があるのが嬉しいし、接客、店内の清潔感もGoodなので、中野に来たら是非1度は行っていただきたいくらいのお店です♪

東京都中野区中野5丁目54-11

• 新井交差点南から160m (徒歩3分)