知人の紹介でガリバーさんを紹介して頂き、訪問させて頂きました。担当の方含め店舗スタッフの皆様とても親切にして頂きました。紹介して頂いた物件もとても良い部屋で即決でお申し込みさせて頂きました、ありがとうごさいました。引き続きよろしくお願い致します。
4月からの就職に伴い、7万円以内でキレイな物件を探してました。ガリバーさんでは情報量が豊富なうえに各物件ごとにしっかりとメリットやデメリットを教えて下さったのでとても嬉しかったです。希望通りの物件が見つかりました(*^_^*)
中野駅前にある不動産です。
客席は15席くらいで店員は3〜5名。
今回の私についてくれた方は30代の男性スタッフでした。
話がわかりやすく、色々オーナーや管理会社にその場で聞いてくれるので見に行く前にある程度選別できたので思ったより時間がかかりませんでした。
色々見させて頂きとても親切な所だと思いました。
昨日お伺いさせて頂きました、営業終了前の夜遅くだったのですが快く話を聞いてくれました。また、初めての1人暮らしで全くわからない私に色々丁寧に教えてくれました。紹介してくれた物件もよかったです。ありがとうごさいました。
今までは寮住まいで引っ越し自体が今回が初だったのですが、ガリバーさんは私の設定した予算内とエリアで期待以上の物件を紹介して下さいました。
また、申し込み後の対応や連絡も良かったと思います。
ありがとうごさいました。
中野の地理が詳しくなく、部屋探しもまず何からすれば良いかわからなかったのですが、ガリバーさんのご担当の方が、色々教えてくれて本当に助かりました。おかげで無事部屋が見つかりました、ありがとうごさいました。
今回、事務所店舗の賃貸を探していたのですが、なかなか条件が厳しく、どこの不動産会社さんも出てくる情報の中で気に入るところが無かったのですが、ガリバーさんで他には出ていない管理してる物件で良い事務所が見つかりました。これからの仕事が捗りそうです。本当に有難うございました。
友達が以前東京で部屋探しの際に利し良かったとの事でしたので利用させてもらいました。素早く紹介や案内をしてくれてとても良かったです。また、提携?教えてくれた引っ越し会社もこの時期にしてはお手頃価格だったと思います。ありがとうごさいました。
この三連休を使って中野周辺で部屋探しをしました。他の不動産店にも行ったのですが、営業が強引で嫌だったのですがココの営業は強引でなく、他の不動産店に行くと言っても嫌な顔はしませんでした。最終的にガリバーさんの出してくれた物件できまりましたし、☆5です。
ご紹介して頂きありがとうごさいました。
実際に猫ちゃん飼っている方が担当だったので動物病院の場所やエサの売っている場所など細かく教えてくれました。
ガリバーさんは部屋の事だけでなく色々相談できる不動産屋さんだと思いました。
初めて行きましたが、物件をたくさん紹介してくれました。
また、内見も連れて行ってくれて物件の説明もしっかりしてくれました。
スタッフさんも30代の方が多く、新人さんとかではなく皆さん落ち着いていた印象で安心して探してもらえました。ありがとうごさいました。
物件を色々探して頂きありがとうごさいました。
お話を聞かせて頂きましたところ、時期が少し早かったようで…時期がきましたら是非またご紹介して頂けたらと思います。
今回の部屋探しで何件か不動産屋を巡りましたが御社が1番良かったですよ!
引き続きよろしくお願い致します。
会社の手当の都合上、かなり予算と範囲を限定して探してもらいました。他の不動産屋はあまり物件数が出なかったのですが、ガリバーさんはそれでも他より多く物件を紹介してくれました。良い物件が見つかり良かったです、ありがとうごさいました。
友人の紹介でガリバー中野店さんへお部屋探しに行きました。
とても親切な対応でこの時期忙しいのにも関わらず親身にお部屋の相談に乗って下さりました。最終的には2人暮らしだったのですが、希望のLDKの広い良いお部屋をご紹介して下さり大変満足です。本当に有難うございました。
強引に勧めてこなかったし、自分が納得して部屋を選べたと思います。友達と一緒に行ったが友達の意見も聞いてくれたしとても良かったです。中野で不動産屋たくさんあるが口コミ評価が高い理由がわかりました。
ありがとうごさいました。
物件、場所などのメリットデメリット。引っ越しの時期や退去申請の仕方など1個1個丁寧に教えてくれました。おかげで空き予定の物件ですが納得して物件に住むことを決めれました。本当にありがとうごさいました。これからの時期お仕事お忙しいと思いますが頑張って下さい。
お昼過ぎに行ったのですが、すでにお客でいっぱいでしたが、急遽となり駅のお店からスタッフさん呼んでくれました。
来てくれた担当の方もすぐ接客に入ってくれてとても親切にしてくれました( ´∀`)
来週また伺います。今後ともよろしくお願いします!
4月から不動産関係の専門学校に行く者です。この度はご紹介して頂きありがとうごさいました。ガリバーの担当の方が教えてくれた事はとても参考になりました。多分学校では教えてくれない現場の声だと思います。また、紹介してもらった物件も良くとても気に入りました。
ありがとうごさいました。
中野区の不動産屋さんで上位に評価が高かったので行きました。
正直、更新するか悩んでたのですが紹介してくれた物件はどれも魅力的で、その中でも1件住みたいと思えるお部屋が見つかりました。とても親切にしてくださりありがとうごさいました。
紹介で行きました。紹介してくれた物件数も多く、物件一つ一つ丁寧に解説してくれました。また中野だけでなく他の地域も紹介してくださいました。最終的に申し込んだのは三鷹の物件で、相場などもわかりましたし、物件をまとめて内見できたのはとても良かったです。