ガリバー ナカノテン

株式会社ガリバー 中野店

信頼できる会社さんでした

年末に差し掛かり、立ち退きの為ガリバーさんへ行ってみました。駅近くが良いと言うこちらの要望に条件も厳しかったと思うのですが、時間を掛けてじっくり探してくれました。時期的にも来月には引越したかったのでタイミングもバッチリでした。良いお部屋も見つかり、大変満足しております。

一生懸命でした

とても一生懸命に最後までお部屋を探してくれたのが印象的でした。物件の情報量も他の不動産屋さんよりも多い気がします。営業の方がこちらが疑問に思う事を最後まで調べてくれたりと、大変好感が持て、最終的には良い物件と巡り合う事が出来ました。

友人の紹介でガリバーさんへ足を運んでみました。もともと猫を飼育したく、ネットで探しててもなかなか良い物件がヒットしてこなかったのですが、ガリバーさんではネットに出ていなかった良いお部屋がいくつかありました。足を運んで本当に良かったです。

引越しが楽しみです。

自分自身でも希望条件が厳しいのは分かっていたのですが、ガリバーさんの管理物件でたまたまこの時期に空室になった良いお部屋をご紹介いただきました。駅からの距離だけは妥協点となりましたが、それ以外のマスト条件は全て満たしていたので大変満足しております。本当に有難うございました。

有難うございます。

先日に予約なしで足を運んだのですが、快く対応して下さりました。店内も清潔感があり、落ち着いてお部屋を探す事が出来ました。スタッフさんの対応もスムーズで安心してお任せする事ができ、大変感謝しております。

対応が早かったです

今回、友人とのルームシェアで前々から生活するなら中野がいいな~と思っていたので中野で物件を探す事になりました。ガリバーさんでは物件の情報も豊富で、車で実際の物件までの案内も大変対応が早くスムーズでした!審査が少し心配ですが引き続きどうぞ宜しくお願い致します。ありがとうございました。

またお世話になりました。。

3年前にもお世話になりまして、今回同棲の為、またガリバーさんへ探しに行きました。当時担当だった方が覚えててくれてとても嬉しかったです。店内の雰囲気は変わっていたものの、快く対応してくれた担当さんに懐かしさを感じながらまたお部屋を探して頂きました。ありがとうございました。

暑い中有難うございました。

お盆中にパートナーとの部屋探しで中野に行きました。どこも不動産会社さんがお休みだったのですが、ガリバーさんはオープンしてましたので足を運んでみました。始めは下調べのつもりで行ったのですが、思いのほか良い物件情報が沢山あり、迷ってしまうほどでした!最終的には2件に絞り相方と相談してまたガリバーさんへ行きたいと思います。

情報が沢山ありました

時期的なものもあると思いますが、とても沢山多く物件の資料を提案頂きました。最終的には2件に絞ってお部屋を見に行ったのですが、どちらも良く、迷いましたがやはり中野駅から近い所で落ち着く事にしました。(@_@)この度はありがとうございました。

引越しが楽しみです。

店内はとても綺麗でスタッフさんの対応もとても良かったです。前もって予約していたのですが、事前にこちらの要望のお部屋資料もいくつか送って頂いたのが嬉しかったです。ある程度相場を把握できて実際にお部屋探しが出来たので大変満足しております。

よかったです。

お盆休みの不動産会社が多く、このタイミングでお部屋を見つけたかったので色々と調べてガリバーさんがオープンしてたので行ってみました!物件の情報量も多く、予約なしで行ったにも関わらずその日に実際のお部屋も見れました!満足するお部屋を見つけたぞ~!!

親切に対応してくれました。

出産の為、今よりも少し広い所へ引っ越そうとガリバーさんへ足を運びました。とても親身になってお部屋を探して下さり、暑い中、お部屋のご案内も何件か回って下さいました。空き予定のお部屋が見れなかったのですが、物件の現地まで案内してくれるなど、こちらの気持ちを考えてくれて大変嬉しかったです。

親切でした。

予約なしで足を運んだのですが、快く対応してくれました。まだ時期的に引っ越せるのが10~11月頃だったのですが、土地勘の無い私に中野の街の良さなど、物件の事以外にもいろいろと説明してくれて嬉しかったです。

ロフトに憧れてました!

初めての一人暮らしで新生活はロフト付きが良いな~と思ってました。理想にほぼ近い物件が見つかって本当に良かったです(^^ゞガリバーさんの丁寧で親切な対応が大変好感が持てました!暑い中、沢山お部屋をご案内下さり、本当にありがとうございました!

急な立ち退きの為、8月中に引っ越しをしなければならなくなり、駅近くのガリバーさんへ足を運びました。時期的にも今は選べる物件が比較的多かったと言う事が不幸中の幸いでした。いくつか資料を見せて頂きながら自分の中でもとてもマッチする物件がございました。本当にありがとうございました。

満足しております。

暑い中、午前中から何件もお部屋を見せてくれました。こちらの条件がちょっと特殊で厳しかったにも関わらず色んな角度から提案してくれたのが大変嬉しかったです。審査の件も不安な部分は有りますが、これからの新生活を想像しながら結果を楽しみにしてます(笑)

スムーズでした!

気分転換に引っ越しを考えていて、今住んでる所よりも良い物件が出てれば良いな~と思ってガリバーさんへ足を運んでみました。時期的にも今は良い物件が取り揃ってるようで何件か良さそうな物件を案内して下さいました。思いのほかどれも本当に良かったので迷いましたがガリバーさんのアドバイスも含め、決める事が出来ました。迅速なご対応でスムーズにお話が進んだのでとても安心しました!

接客も大変丁寧で楽しくお部屋探しが出来ました!見に行った物件もしっかりと良い所だけを言ってくるのではなく、デメリットの部分や『こちらのお部屋はちょっと違いますね。』など本音で提案してくれたのが嬉しかったです。最終的に自分でも納得のいく部屋を見つける事が出来、大変満足しております。引き続き宜しくお願い致します。

有難うございました!

結婚を機に広いお部屋に引越したかったのでガリバーさんへ物件探しにいきました。もともと1LDKの駅近くで探していたのですが、たまたまピッタリな物件をガリバーさんが探しあててくれ大変満足しております。引越しが楽しみです。

ガリバーさんで良かったです。

お店に入ってからスタッフさんが全員立って笑顔で≪いらっしゃいませ≫と快く対応してくれる。入り口から他の不動産会社とは全く違う。対応もガツガツした営業っぽさも無く自然な対応でいろいろと提案してくれます。ガリバさんで良かったです。有難うございました。

東京都中野区中野5丁目62−6

JR中央線・総武線「中野駅」北口より徒歩1分

• 中野区役所から130m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 東中野店

• 中野駅(東京)から徒歩20分 (1.5km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 中野店

• 中野駅(東京)から徒歩2分 (91m)