ガリバー ナカノテン

株式会社ガリバー 中野店

以前お伺いさせていただきました。

他の不動産会社もお伺いさせて頂きましたが、比べても説明がわかりやすく評判通りとても良くして頂きました。
ありがとうごさいました。
事前に予約しておくと待ち時間がほとんどないようなので、した方が良いかもしれません。

引っ越しが楽しみです😆

先日はありがとうごさいました!
ガリバーさんがいっぱい紹介してくれたおかげで良い物件に巡り会えました!
やっぱり学校でも新しい家の話をするとみんな羨ましがってました(*´꒳`*)
引っ越しするのがとっっっても楽しみです♪( ´θ`)ノ
これから寒くなるので体調気をつけてお仕事頑張ってください!

祝一人暮らし╰(*´︶`*)╯♡

初コメントです!!
最初は一人でお部屋を探すのは少し不安だったのですが、ガリバーさんの気さくなスタッフさんと、ステキなお部屋のおかげで今では一人暮らしがとっても楽しみです(╹◡╹)♡

本当にありがとうごさいました😊

ありがとうごさいました。

昨日はいいお部屋をたくさんご紹介して頂き本当にありがとうごさいました。無事お部屋が見つかり東京で新生活が出来ると弟も喜んでいました。ガリバーさんの紹介してくれる物件の数は他の不動産と比べて多いと思いますよ!
引き続きよろしくお願いしますねm(__)m

助かりました。

物件や地域の事色々と教えてくれ、とてもためになりました。
仕事で時期的に忙しくメールだと連絡が取りづらい状況だったのですが、ラインでやり取りが出来た不動産屋は初めてで、とても助かりました。ありがとうごさいました。

評価通り、よい不動産屋でした。

以前、口コミで中野の評価の高い不動産屋に行きましたが、スタッフにたらい回しにされるし、不快な想いをしたので不安だったのですが、ガリバーさんは飛び込みで来た私にもしっかり話を聞いてくれ、とても丁寧に接してくれました。
ありがとうごさいました。

最高!ガリバー!

自家用車の置ける駐車場付の物件をずっと探してました、何件も不動産屋さんに回って、一番親切で的確な物件を出してくれたのがガリバーさんでした!中野駅の北口駅前の目立つ所にあるので行きやすいですし、何よりも店内が広くてキレイでした!満足満足!

ありがとうごさいました。

なかなか休みが取れず仕事終わりにお伺いさせて頂きました。夜遅かったのですが、スタッフさんは快く迎えてくれました。本当にためになるお話ありがとうごさいました。またお伺いさせて頂きます。よろしくお願い致します。

良いお部屋を見つけて下さいました。

今年も終わりが近づき、年内中には引越しを考えておりました。口コミでもガリバーさんは評判がよく、こちらでお願いしようと思いました。電話で予約をしてから当日までにこまめに物件の資料なども送って頂き大変親切でした。

ありがとうごさいました。

口コミが良かったので予約&来店しました。
物件や地域に詳しくて、良い点も悪い点もそうですし、近くのスーパー、コンビニ、この道は夜明るい、暗いなど 全部教えてくれました。
おかげで不安なく引っ越しが出来ます、ありがとうごさいました。

昨日お伺いしたアブです。

昨日はご対応頂きありがとうごさいました。休日という忙しい中、物件を何件も見せて頂き、おかげで無事満足のいく物件が見つかりました。本当にありがとうごさいました。
きっかけはこちらの口コミサイトから評価の高いガリバー中野店さんを知りました。
その後、ガリバーさんのホームページからお問い合わせさせて頂きました。他の不動産屋さんにもお問い合わせさせて頂きましたが返信が1番早くスピーディーだったと思います。
今後もよろしくお願い致します。

スタッフが面白い🤣

今回担当の坂口さんの話が面白く終始飽きなかったです笑
また、丁寧に一件一件確認を取って頂き紹介して頂きました。
その後の内見や申込の説明も丁寧でわかりやすかったですし大満足です。
もしまた引っ越す機会があればお願いします!

ありがとうごさいました(о´∀`о)

山形の田舎者が右も左もわからない状態で東京での部屋探しは怖かったのですが、ガリバーさんは親切に色々教えてくれました。
他の不動産屋も周りましたがガリバーさんの対応が1番良かったです。
おかげで東京で良いお部屋が見つかったとなります、本当にありがとうごさいました。

ありがとうごさいました。

年明けからの急な転勤で探していたところホームズで御社を拝見し問い合わせさせて頂きました。
来店時の御社のスムーズな対応、ご紹介頂けた物件数、担当者の接客には感心しました。
おかげで良い物件を見つけられたと思います。

引き続きよろしくお願い致します。

親切にありがとうございました

合計で3回お店には向かいました。
行くたびに条件を変えてしまい、迷惑な客だったなと思うのですがいやな顔ひつつせず色々な駅に連れて行ってくれました。
最終的に国分寺駅まででも車で案内してくれて、本当にどこでも紹介してくれます。
友人にもおすすめしておきます。

中野で探すならココ

中野で探すならココがいいと思います。
水曜日もやっているので助かりました。
また、お店にもエレベーターついてましたし、内見も車で行ってくれたので足の不自由な方にも良いかもしれません。

スタッフさんの対応や接客も悪くなかったと思います。

スタッフさんみんな優しい。

ガリバーさんでお部屋探しして本当に良かったなと思う率直な感想!物件の情報量がどこよりも多い!!他で5~6件しか資料が出てこなかったのに対して、15件以上は出してくれました、しかもどれも私の希望条件に近い物件だったのが感激です!!

忙しい中ありがとうごさいました!

土曜日に突然お店に行かせて頂いたのですが笑顔で出迎えてくれました。
他の店舗から店員さんを呼んでくれて対応してくれ、助かりました。
その店員さんも接客もスムーズでわかりやすかったです。
本当にありがとうごさいました。

わかりやすい説明。

初めての一人暮らしでわからない事だらけで質問をとてもしてしまったのですが、一つ一つわかりやすく説明をしてくれました。
また、入居後も気にかけていただいてありがとうごさいました。
おかげで納得してこちらでの部屋探しができました、ありがとうごさいました。

良いお部屋見つけてくださりありがとうごさいました。

中野の方で口コミの評価が良かったので来店させて頂きました。
事前にメールでやり取りさせて頂いてたので来店した時はかなりスムーズでした。
(ディズニーランドのファストパスあるかないかみたいな差なので先に予約して条件とか伝えた方がスムーズだと思います)
物件は無事駅近で見つかりました、ありがとうごさいました😊

東京都中野区中野5丁目62−6

JR中央線・総武線「中野駅」北口より徒歩1分

• 中野区役所から130m (徒歩2分)

新着物件毎日入荷!!お部屋探しに迷ったらここ!!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

• 中野駅(東京)から徒歩4分 (300m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 東中野店

• 中野駅(東京)から徒歩20分 (1.5km)