ガリバー ナカノテン

株式会社ガリバー 中野店

安心できました

事前にスーモを見て、見学の予約をしていきました。
以前別の不動産屋であまりいい感じではなく、少し不動産屋に嫌悪感がありました。
なので最初は自分もガリバーさんを疑ってかかってました笑
後から考えたら大変失礼な話なのですが、ガリバーさんは以前の不動産屋とは全く違い、非常に丁寧で親切でした。

遅い時間の対応ありがとうございました。

仕事帰りにふらっとお店に行ったのですが
その日に案内もしてもらい引っ越しまでの段取り
もサポートしてもらえ引っ越せたのでよかったです。

新しい環境で周辺環境もわからないですがしっかり教えてもらえました!

オススメの不動産会社です。

よい対応でした

中野駅北口を出てロータリー沿いにあるガリバーさん、店内もとてもキレイでスタッフさんの対応もとても良かったです。紹介されたお部屋はガリバーさんの管理物件で、家賃の発生も私の希望通りに交渉に応じてくれたのが大変嬉しかったです。

素敵なお部屋と出会えました

予約もなしに突然お邪魔してしまったのにも関わらず快く対応してくれました。年内には引越したいと前から考えており、自分のワガママな希望する条件の物件が有るのかと不安もありましたがトータル的に大変満足のいくお部屋と出会える事が出来ました。有難うございました。

素早い対応です。

以前こちらの店長さんでお部屋を紹介してもらいました。
紹介して頂いた際はもちろんよかったのですが、住みはじめてからも対応が非常によかったです。
夏の暑い時期にまさかのエアコンが故障しました。ガリバーさんに伝えたのですが、非常に素早く対応してくれました。
決まった後にもいい対応してもらえて、安心して住み続けれます。

広範囲で物件を探していたのですが嫌な顔せず色々な場所の物件を紹介して下さり納得してお部屋を決める事が出来ました。
入居日が少し先だったにもかかわらず交渉等相談に乗って頂きありがとうございました。

新生活頑張ります(^O^)

オススメの不動産屋さん

中野駅前にある不動産屋さん。
物件の事色々教えてくれます。
また中野以外の違う地域も探してくれました。
スタッフの物腰も柔らかく、親身になってくれた印象。
何件か部屋探しでお店を回ったが最終的にココで落ち着きいい部屋が見つかりました。

ありがとうございました

急な転勤で12月の上旬には入居しなければいけなく、突然の来店で相談したところ非常に感じよく対応してもらえた。
店内は赤を基調とした雰囲気で、清潔感もあり落ち着いて探せました。
こちらのわがままを聞いてくれて、その上でいいアドバイスをもらえました。

中野に住みます!

転職に伴い、中野で部屋を探すことになりました。初めてのお部屋探しで何も分からないままホームページの見やすかったガリバーさんへ行ってみました。1から丁寧に色々と教えて下さり、時期的にも『今しかない!』と思い、決断致しました。お部屋も外観や部屋内が大変キレイで気に入りました。ガリバーさん本当にありがとうございます。

(^u^)満足です(^u^)

昨日お部屋探しにガリバーさんへ行きました。駅からも目の前で直ぐ近く、店内もとてもお洒落でした。家族で住める部屋を探していたのですが、貸家という概念が無かった中、素晴らしい戸建賃貸を申し込む事が出来、大変満足しております!

遠方まで案内ありがとうございました。

最初は中野駅で絞ってお部屋を探していたのですが
条件に合った物件がなく色々な駅をご提案頂きやっとお部屋を決められました!

入居時期が迫っていたので担当スタッフさん以外の方も手伝ってもらい
本当にありがとうございました。

ペット可の物件が豊富でした。

分かってはいたけど中野駅周辺で小型犬と一緒に生活のできるお部屋が限りなく少ない中、ガリバーさんで大変満足のいくペット可物件を探し当てて頂きました。これからの新生活がとても楽しみなのと共に、最後まで懸命に対応して下さったガリバーの皆さんに感謝の気持ちを込めて、ここに言葉を残させて頂きます。本当にありがとうございました。

初めての部屋探しで不安でいっぱいでしたが
いい部屋が見つかり本当に良かったです。

西荻窪駅の周辺情報や環境なども事細かく説明して頂きわかりやすかったです。
いろんなお店のある西荻ライフ楽しみたいと思います!

レビュー評価が高かったので行きました。

中野の口コミサイトでレビュー評価が高かったので行きました。
引越し自体は3月にしたいので急いでなかったのですが、家賃や立地、部屋の広さなど色々親身になって聞いてくれた印象です。
部屋も内見させてくれて、より中野に引越したくなりました。
時期になったらまたお願いしたい不動産屋さんでした。

本当にありがとうごさいました。

仕事の都合の上、現場で室内を見る事が出来なかったのですが、資料請求後、私の代わりに室内を見てくれたり、部屋の採寸を教えてくれたりと色々してくれました。また、街の特色やおすすめの店なども教えてくれたので不安なく引越しができました。
ありがとうごさいました。

親切な不動産屋さんでした。

いくつか不動産屋さんを回りましたが、はっきり言って一番お部屋の情報を提供してくれました。スタッフさんも時間をかけて対応してくれ大変親切でした。私のわがままな条件をしっかり受け入れてくれて本当に有難うございました。

感謝感謝です!

初めての一人暮らしで不安な事が沢山ありましたがガリバーさんの丁寧で分かりやすく、また親切な対応に心惹かれ、ご紹介された良いお部屋でお申し込みをさせて頂く運びとなりました。本当に満足しております。これから給料が上がって、もっとイイお部屋に引っ越す際はまた是非ガリバーさんでお願いしたいと思います!

いい部屋みつかりました!

懐かしいJ-POPが流れる店内は明るく、雰囲気よかったです(・ω・
店員さんの大きな声の挨拶は気持ちよくも、他のお店の何倍も元気でびっくりしました笑
お店をでるときなども店員さん全員が立ってお見送りしてくれました。
とにかく礼儀正しく教育が行き届いており、好印象。

お世話になりました。

北海道から上京してきて、一人暮らしをするのに不安だらけだったのですが、店員さんが全員親切で安心できました。
住みたい場所も路線もなにも決まっておらず、ご迷惑おかけいたしました。
新生活楽しみです。ありがとうございました。

良い不動産屋さんでした

都内で友達3人とルームシェアしたくて何件か不動産屋さんまわって最終的ににココで決めました。
ルームシェアできる物件がなかなかないのは最初の不動産屋さんで教えてもらいましたが、根気よく何件も確認してくれて紹介してくれました。

申し込んだ後の対応も良かったと思います。

東京都中野区中野5丁目62−6

JR中央線・総武線「中野駅」北口より徒歩1分

• 中野区役所から130m (徒歩2分)

仲介手数料最大無料♪来店不要でのご案内もできます!

スマートルーム

• 中野駅(東京)から徒歩20分 (1.5km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 中野店

• 中野駅(東京)から徒歩2分 (91m)