ガリバー

株式会社ガリバー

良かったです

予約無しで行ったのですが、快く迎えてくれました。
以前別の不動産屋に行った時は調べるのも遅くて時間がすごくかかる印象だったのですが、ガリバーさんでついてくれた方がとてもスムーズに物件を調べてくれて全然時間がかかりませんでした。

感謝です。

担当の坂口さんがとても親切でとても良かったです。こちらのエリアだけでなく、他のエリアも紹介してくれて比較できました。
おかげで無事素晴らしい無事に巡り会えたと思います。また、入居前の採寸もしてくれて、スマートに入居出来ました。ありがとうごさいました。

よい不動産屋。

娘の付き添いで行きましたが内見した物件も良く、娘の意見だけでなく、私達家族の意見も聞いてくれて、様々なアドバイスも頂きとても好印象でした。物件自体もこちらで決めましたがその後の対応もまめに連絡をくれたりわかりやすかったです。
本当にありがとうごさいました。

ありがとうごさいました

中野駅前の大きな看板が目に入り行きました。
店員さんが細かく色々教えてくれてとても親切でした。
一緒に内見に行った物件も良かったです。
ゴリゴリの営業って感じではないのでゆっくり考える時間もとれました。
ありがとうごさいました

ありがとうごさいました!

中野駅前にある不動産屋。
雑居ビルの中にあるが店内はカウンターでキレイだった。

条件を伝えたら超大量に紹介してくれた(なんとなくで行った私が申し訳ないくらい…m(__)m)

口コミにも書いてあったが説明が丁寧でわかりやすかった。

この度はありがとうごさいました

先日は突然の来店にもかかわらず、ご対応して頂きありがとうごさいました。
担当の坂口様の的確なアドバイスや物件紹介、素晴らしい人柄に惹かれ、安心して任せられると思い、物件を決めさせて頂きました。
審査も無事通過してとても安心致しました。何卒、今後ともよろしくお願い致します。

親切丁寧な担当の方でした

すぐ引っ越したいという訳ではなかったのですが親切な担当の方が条件の物件だけでなく、他の場所や様々なタイプの物件をたくさん紹介してくれました。
おかげでとっても素敵な物件に巡り会えたと思います。ありがとうごさいました。

ありがとうごさいました。

中野周辺だけでなく、違う沿線も調べてくれました。
おかげで何件も回らず済みましたし、他の地域も一生懸命探してくれてとても信頼できる担当さんでした。
物件も本当に良くとても気に入っています。
本当にありがとうごさいました。

お部屋探し

急な部屋探しと入居だったのですが、とても素早く対応して頂きありがとうごさいました。
契約や入居日も調整して頂いて、気持ち良く引っ越しができそうです。
また、書類ややりとりの細かい部分も一つ一つ丁寧に説明して頂き助かりました。

安心してお部屋を決める事が出来ました。

何回かお伺いさせて頂き、そのたびに担当の方が親身になって話を聞いてくれました。

初めての同居でどうゆう間取りがいいかわからなかったのですが、将来的な事も考えて子供可の物件にするかなど的確にアドバイスをしてくれました。

ありがとうごさいました。

スピーディーな対応でした

家族で転勤が決まり、中野駅周辺でお部屋を探す事になりました。駅前のガリバーさんがネット上でも大変評判が良かったので足を運び、早速探して貰いました。とてもスピーディーな対応且つ親切で、希望通りの物件を決める事が出来、とても安心しました。ありがとうございました(*^^)v

ありがとうごさいました

この度は物件紹介して下さりありがとうごさいました。
中々普段忙しくお伺いする事が難しい中、メールで事前に物件を紹介してくださりとても助かりました。おかげで無事中野でお部屋が見つかりました、ありがとうごさいました。
まだまだ忙しい時期だと思いますがお身体ご自愛下さい。

不動産会社ガリバー

友達が部屋探しで紹介してもらって良かったと聞いたので行ってみました
色々物件の事だけじゃなくて申し込んだあとの流れとか詳しく教えてくれてわかりやすくて良かったです
来年弟が大学東京に来る予定なので紹介したいです

ありがとうごさいました

駅近くの壁紙がとってもステキな物件を紹介して頂きました。
普段から色々なサイトで物件を調べていましたがネットに載ってない物件も沢山紹介してくれたので、やっぱり直接不動産店に行くのがいいかもしれません。ステキな物件を沢山紹介してくれてありがとうごさいました😊

安心して部屋探しできました。

ネットで何社か問い合わせしたところガリバーさんが1番連絡が早く対応が良かったので来 行きました。物件も多数紹介してくれて紹介範囲も広かったと思います。担当の方も気さくで話しやすかったです。ありがとうごさいました。

引越し会社も紹介してくれました。

スーモでガリバーさんが掲載していた物件を問い合わせして、申し込みしました。物件は周りの環境もよくとても気に入りました。この時期引越し会社は高いですがガリバーさんが紹介してくれたところは値段もとても良心的で丁寧なところでした。ありがとうごさいました。

ありがとうごさいました

6月に更新があり、更新しようか悩んでいたところ、ガリバーさんに相談させて頂きました。今募集中の物件や空き予定の物件など様々な物件を紹介して頂きました。その中で1件空き予定でおススメしてくれた魅力的な物件があり、申し込みをさせて頂きました。立地も良く引っ越しが楽しみです。ありがとうごさいました。

ガリバーさんで引っ越ししました。

元々気になっている物件があったのですが、当時募集が終了してしまい、今回別のお部屋が出るとガリバーさんからご連絡があり即決しました。
空いた際に一緒に付き添いで来てくれたり採寸など色々してくれてとても助かりました。ありがとうごさいました。

お世話になりました。

3月末までに引っ越しをしないといけなかったのですが、中々東京に来れるタイミングがなく、探すのがギリギリになってしまったのですがガリバーさんに急ぎで住める物件を探してもらいました。自分達が求めていた以上の物件を紹介して頂き娘共々大満足です。
ありがとうごさいました。

ありがとうごさいました(о´∀`о)

新しい職場が大手町で東西線で探していたのですがなかなか良い物件がなく困っていたのですがガリバー様が条件に合う物件を見つけてくれました(´∀`=)
最寄りの安いスーパーや美味しいご飯やさんも教えてくれて、おかげで新生活が楽しみです!
本当にありがとうごさいました

東京都中野区中野5丁目62−6

JR中央線・総武線「中野駅」北口より徒歩1分

• 中野区役所から130m (徒歩2分)

新着物件毎日入荷!!お部屋探しに迷ったらここ!!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

• 中野駅(東京)から徒歩4分 (300m)

買取を利用して賢く遺品整理を。<出張お見積り>関東圏へ伺います!お気軽にお問い合わせください♪

遺品整理の笑ウ門