ガリバー

株式会社ガリバー

ガリバーさんで良かったです。

お店に入ってからスタッフさんが全員立って笑顔で≪いらっしゃいませ≫と快く対応してくれる。入り口から他の不動産会社とは全く違う。対応もガツガツした営業っぽさも無く自然な対応でいろいろと提案してくれます。ガリバさんで良かったです。有難うございました。

ベストな物件です!

先日にお伺いさせてち仇きました熊谷です。この度は本当に良い物件をご紹介頂きましてありがとうございました!彼女ともベストな物件が見つかって良かったねと喜んでおります。ガリバーさんは本当に親切で信用して安心したお部屋探しが出来ました!

朝早くから有難うございました。

比較的今回の物件探しは初期費用と家賃を低めで探していました。自分でも正直きびしい条件だな~と思いながらガリバーさんで手伝って頂いたところ、とてもマッチする物件を探してくれました。へやの広さはちょっと妥協したものの、家賃と初期費用を予想以上に抑えられたので満足してます。ありがとうございました。

何件か不動産会社さんを回らさせて頂いたのですが、ガリバーさんが一番親切に対応して下さいました。店内も明るく清潔感があったので好感が持て、営業のスタッフさんもとても話しやすい方でした。おかげさまで良い物件と巡り合えました事、本当に感謝してます。有難うございました。

対応が良かったです(;_:)♪

更新に伴い、丸ノ内線で物件を探してました。友人のお勧めでガリバーさんへ行ったのですがとても対応も良く、親身にお部屋を探してくれました。見たい物件も快く何件も車で案内して下さり、最終的に良い物件が見つかりホッとしました。。。有難うございました。

綺麗な物件で満足です。

拘りが強く、条件が厳しい中でも、ガリバーさんは親身に沢山の物件をご提案下さいました。どこかを妥協しないといけないのは分かっていてもどうしても高望みをしてしまう。。。でもガリバーさんが見つけてくれた物件は妥協点も少なく、綺麗で本当に良い物件だと思いました。ありがとうございました。

有難うございました(*^^)v

中野でお部屋を探してたのですが、不動産会社さんの数が多く、どこへ行けばよいのか分からなかったのですが、地元に強そうなガリバーさんで探す事にしました。何件か内見させて頂いて、とても良い物件を見つける事ができ大変満足しております。

楽しいお部屋探しでした。

物件情報の提供からお部屋のご案内まで大変スマートに御案内してくれました。個人的には本当はもっと長い目でじっくり探す予定だったのですが、思いのほかドンピシャ的なお部屋が見つかりましたので勢いでお申込みさせて頂きました!有難うございました!

お勧めです。

率直な感想としましては非常にお店全体の雰囲気が良かったです。担当のスタッフさんは付いてくれるのですが、他の手の空いてるスタッフさんも一緒になって物件を探してくれたのが嬉しかったです。時期がまだ早く、即決は出来ませんでしたが、時期がきましたら絶対にガリパーさんでまたお部屋を探して貰いたいです。

よい不動産屋さんです。

出産を控え、広い部屋を探してました。先日に予約をしてガリバーさんでお世話になったのですがとても親切でいろいろと良い物件を提供して下さいました。最終的には貸家でお申込みをさせて頂く事になり大変満足しております。

中野駅から直ぐ近く、店内も大変綺麗な空間でした。接客も担当のスタッフさん以外の方も協力してくれて最終的に良いお部屋を探し当ててくれました。引越しの時期も出来るだけ後にしたい旨を交渉してくれました事、大変感謝しております。

緊張がほぐれました

先日に弟と住む物件を探しに口コミで評判のガリバーさんへ足を運びました。初めての部屋探しで最初は緊張しましたが、スタッフさんが快く対応して下さり、とてもアットホームな空気で部屋をあれこれと探す事ができました。本当にありがとうございます。

一番良かったです。

前回に一度予約をキャンセルしてしまい、今回こそはとガリバーさんへ足を運ばせて頂きました。快く対応して下さったスタッフさん、そして家賃交渉をオーナーさんへして下さった店長さん、本当にありがとうございました。

スタッフさんの対応としましてはとても親切且つ的確なアドバイスとともにこちらの要望した物件を提供して下さいます。ガツガツした営業等もなく、親身のこれから新生活をおくろうとするこちら側の立場になって物事を考えてくれます。よい不動産会社さんです。

親切でした!

先日お部屋を探しにガリバーさんへ足を運びました。セカンドハウスで安めの賃料でお部屋を探していたのですが、とても良い物件を紹介してくれました!店内も綺麗で大変落ち着く空間でお部屋探しが出来ました!本当に有難うございます!

引越しが楽しみです!

昨日雨の中、前から気になっていた物件をガリバーさんで見せて頂きました。ネット上で見るのと実際に部屋を見に行くのとではやはり全然異なり、そんな中、ガリバーさんが色々とこちらの希望条件に沿って物件を探してくれました。最終的に空き予定の新築の物件に決める事にしました。室内は見れませんでしたが物件のその場所までは行ってみたりして住環境なども含め大変満足しております。有難うございました。

雨の中有難うございました。

先日予約もせずに雨だったのですいてるだろうと思い、ガリバーさんへ足を運びました。物件情報も豊富でどれが良いか迷いましたがとりあえず家賃を抑えたかったので駅近くのリーズナブルな物件でお申込みをさせて頂きました。雨が酷かったですが、親切にご対応、ご案内をして下さり本当に有難うございました。

親身に話を聞いてくれました。

仕事柄カウンセリングの重要性というのは良く知っているのですが、ガリバーさんの担当の方はしっかりカウンセリングしてくれてから物件を探してくれたので紹介してくれた物件はどれも素敵なものでした。実際に内見した物件もとても素晴らしくガリバーさんにお願いして正解でした。ありがとうございました

親切丁寧

関西から来て右も左もわからない私に近隣の地域柄や、沿線など丁寧に教えてくれました。また、案内も車で回ってくれてとても助かりました。色んな不動産屋がありますがとくにガリバーさんはオススメです。ありがとうございました

じっくり考えて決めれました。

他の不動産にも行ったのですが、即決を求められる事が多く、私自身じっくり考えたいタイプだったので即決は不安だったのですが、唯一ガリバーさんは考える時間を設けてくれ、考えて申し込む事ができました。良い物件をありがとうございました

東京都中野区中野5丁目62−6

JR中央線・総武線「中野駅」北口より徒歩1分

• 中野区役所から130m (徒歩2分)

買取を利用して賢く遺品整理を。<出張お見積り>関東圏へ伺います!お気軽にお問い合わせください♪

遺品整理の笑ウ門

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 中野店

• 中野駅(東京)から徒歩2分 (91m)