ガリバー

株式会社ガリバー

店員さんの雰囲気がGood!!

携帯で物件を調べてるとガリバーさんのHPを発見して
飛び込みで来店しました!

お部屋探しに行ったのに
担当者の方の話が面白く
ついつい話し込んでしまいました笑
不動産屋はもっと堅いイメージがあったので
イメージがガラッと変わりました!

肝心なお部屋探しも、
自分の条件通りの物件をスパッと出して頂き
素晴らしいお部屋が見つかってよかったです(^^)/

お引越しの機会がまた会ったら
是非ガリバーさんにお願いしたいと思います!

みなさん優しく雰囲気のいいお店!

初めての不動産という事もあり
緊張して来店したのですが、
堅苦しいイメージとは裏腹に
みなさん優しく、飲み物のおかわりなども
よく見てるなーと感心しました笑

気持ちよくお部屋も探せて
いい物件も見つかったので言うことなしです!

希望の家が見つかりました

杉並に引っ越すときにこちらの不動産を利用しました。担当は若い感じの良い男性の方で、いろいろこちらの要望を伝えたところ、それにあったいくつかの物件を紹介してくれました。3回目に連れて行ってもらったところが新築で大変気に入りました。

とてもよかったです!

予算が厳しかったのですか、条件にあったお部屋を一緒に色々考えながら検討してくださいました!学生1人で来店したのですが、とても安心できてよかったです!今の家の解約などについても教えていただいてとても助かりました。

無事にいい家が見つかりました

中野の駅前ですぐ見つかり行きやすかった!店内も清潔感のある感じでした!
担当者の人も希望の家を見つけようとしてくれて、厳しい条件の中見つけてもらうことができ、とても良かったです!
女性スタッフの方がいると女性目線のアドバイスもあるので、もっといいかなーと思いました!

担当者の感じがよく、求めていた...

担当者の感じがよく、求めていた希望を叶えようとしてくれて無事いい家を見つけられて、とてもよかった。
ただ、もう少し女性目線のアドバイス(防犯面、駅までの道の暗さとか)等があるともっと良かったと思う(^O^)

とても丁寧でした!

ご担当者さまがとても丁寧でした。
スムーズに条件に合うお部屋を見つけてくださり、何度もお店に足を運ばなくてもよくてとてもたすかりました。
また担当者じゃない他の社員さんじゃない人もフレンドリーで居心地がよかったです!

丁寧でした。

ネットで調べてふらっと入ったのですが
同棲するにあたっての規約の話や
おすすめ物件を探してくれて
はやく決まりました!
丁寧な対応ですぐに内見もいけました。
おかげで素敵な物件に出会いました。

とてもよかった

口コミに予約したほうがいいと書いてあったので、電話で予約してからいきました。東京になれてないため不安でしたが、親切な対応でたくさんの資料を見せていただき、予算内でいい物件を探していただいたのでとても満足しました!

ゲスト 様

ご来店頂きました全てのお客様、お一人お一人に担当をつけております関係で、
大変恐縮ですが、御来店をお受けできない場合がございます。
納得のお部屋探しをして頂くためなのですが、お断りしたお客様にはご不便おかけし大変申し訳ございません。

上記理由によりご予約の無い時は問題ございませんが、可能な限りご予約をお願いしておりました。

ゲスト様がご納得頂けるお部屋をご紹介できた事、誇りにさせて頂きます!!
この度は弊社をご利用頂きまして誠にありがとうございました^^

事前の予約が◎

中野の部屋探しの際に利用しました。
駅前のケンタッキーのビルの7階にあり最初はエレベーターが分かりにくく入りづらいですが店内はお客さんで一杯でした。
日曜日の15時に予約していたので席に座れましたが、後からきた人には断りを入れていたので土日は事前予約をして行ったほうが無難だと思います。
探している条件を伝えていたので、席に着くとすぐに担当の方が資料を一杯だしてくれて、すぐに見に行きたい部屋を絞り込めました。何を聞いてもすぐに詳しく丁寧に教えてくれる知識など最初は緊張しましたが、最後は安心して任せることができました。また利用したいと思います。

elyyc677様

この度は弊社ガリバーをご利用頂きありがとうございました。

お褒めのコメントを頂きありがとうございます。

事前の準備は弊社の特徴で無駄なく、素早くご希望のお部屋をご提案出来るようしております。

お気に召して頂き幸いです。

これからも御来店頂けるお客様一人ひとりを大事にしていきたいと思います。

是非次回の御来店の際も予約をお願い致します!!

いい部屋見つけてもらえました!!

ガリバーさんを利用して本当によかったです。

中野駅で部屋探しをしていて、惜しいものはあったのですが決定までには至りませんでした。
ですがガリバーさんのホームページで見つけた物件を案内してもらった物件で即決できました。
部屋が良かったのはもちろんですが、担当の松田さんの丁寧な説明も後押しになりました。

友人にも自信を持って進められます!!また機会があれば必ず利用させて頂きたいと思います^^

ゲスト様

この度は弊社を御利用頂き誠にありがとうございました、担当の松田でございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

ゲスト様のお部屋探しの後押しを出来たかと思うと大変うれしい反面、やはり責任重大だと身が引き締まる思いです。

これからもゲスト様にお褒め頂けた際の気持ちを忘れずにしてまいります。

またの御来店心よりお待ちしております。

東京都中野区中野5丁目62−6

JR中央線・総武線「中野駅」北口より徒歩1分

• 中野区役所から130m (徒歩2分)

新着物件毎日入荷!!お部屋探しに迷ったらここ!!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

• 中野駅(東京)から徒歩4分 (300m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 東中野店

• 中野駅(東京)から徒歩20分 (1.5km)