ガリバー

株式会社ガリバー

ネットで色々見ていたのですがなかなか良いのが見つからず、ネットサーフィン中にガリバーさんを発見。電話でアポを取ったら中央線付近にお店が多いとの事で地域に詳しいそうだったのでお伺いしました。
実際行ってみたところ、ネット以外の物件も多く紹介してもらいました。
紹介ありがとうございました。

いい感じです♪♪

以前野方でお部屋を紹介して頂きました!!
最初は中野に憧れをもってきましたが家賃の高さに呆然。
提案して頂けたお部屋は野方駅という当時は全く聞いたことのないところ。西武新宿線?
なんだそれって感じでした。
すみ始めてからは家賃は安い、部屋は広くてきれいと大満足です◎
当時少し疑って住みませんでした笑
自分の考えやライフスタイルに合わせた、的確な助言を頂けました。
信頼できると思いますよ^^

素晴らしい!!

従兄弟が上京で中野で部屋探しをするということで、自分の部屋探しの際に高円寺店さんにお世話になった、こちらを紹介しました。
系列店とはいえ、ほんとは高円寺がよかったのかなーと思いつつだったのですが、本人が探しているのが中野エリアだったので、こちらに来店。
結果高円寺さんと同じくらいの満足度!
しっかり教育が行き届いてるなと思えました。
紹介して良かったです( ・∇・)
従兄弟も満足してくれてました!
二人まとめてお世話になりました笑

お世話になりました!

姉とのルームシェアをするためのお部屋を探すために来店させて頂きました。
自分達も調べていたつもりでしたが、思ってた以上の資料を用意してくれていました。
また洗濯機置き場やバルコニー位置など、シェアにはこうしたほうがいいなどのアドバイスも頂けました。
お部屋も街もガリバーさんも全て気に入りました(*´ω`*)

先日はありがとうございました(#^^#)

大澤さん、先日は本当にありがとうございました!
おかげで無事良いお部屋が見つかり、妹も母もとっても喜んでいました(^^♪
最後、夜遅くになってしまいすいませんでしたm(__)m
これからもよろしくお願いします!!

とても良かったです。

年明け東京に引っ越してくる予定なので相場を知りたくお店に行きました。
別の不動産屋さんに電話で問い合わせたのですが、探す時期が早いと一蹴されてしまい直接行った方がいいのかと思い、駅前のガリバーさんに来店。
丁寧に中野の相場や環境など細かく教えて頂き、とても参考になりました。
またお店に行きたいと思います。

ありがとうございました!!!

とにかくあやふやな自分の条件をしっかりまとめて、的確なお部屋をご紹介してくれました(^o^)v
駅からの距離や道のりを気にしていたら、車じゃなくて直接歩いてみますか?と提案!
言い出し辛かったのでよかったです。
暑いなか一緒に歩いて回ってくれて、信用できるな!って思えました!
ありがとうございました、おかげで納得して新居決めることができました(*^^*)

ガリバー中野店

この度、引越の為ガリバーさんにお伺いさせて頂きました。
先に沢山資料をご準備して頂いて3件お部屋を見させていただきました。
ご紹介させて頂いたお部屋はどれも良かったのでどこにしようか悩んでいたところ、担当の方のアドバイスもあり、無事お部屋を見つける事が出来ました。
本当にありがとうございました。

ありがとうございました(*^^*)

会社の契約で面倒なことになりかけてたのですが、無事解決してくれました(^^)
お部屋は気に入っていたのですが、今回は縁がなかったかなーと思いかけてたところだったので本当に良かったです!
ガリバーさんに感謝感謝です!ありがとうございました、これからもお願いします( 〃▽〃)

当初予定していた場所が高くて
いろいろな範囲を提案してもらい
無事お部屋が決まりました!

審査通るか不安でしたが契約出来たので助かりました。

友人も部屋探しをしているので今度ガリバーさん紹介しまーす。

忙しい中ありがとうございました。

長野からの転職で右も左もわからない中
住みやすい場所、相場、電車の乗り換え等
親身になって説明してくれました。
納得の部屋も見つかり、安心して一人暮らしが出来そうです。
また何かあれば宜しくお願い致します。

地元に詳しい不動産

知人に紹介してもらい行ってみました!!
とにかく知識がすごい!
気になったお部屋を携帯でみせると、ほぼすべての物件の長所、短所をわかりやすく教えてくれました(゜゜
話も崩れすぎず丁寧←重要笑、で質問もしやすくこちらのペースで話せて、聞きたいこともきちんと聞け、納得して決めることができました!
お世話になりました、おかげで良いところに住めそうです( ・∇・)

急なご対応ありがとうございました

水曜日は不動産が営業していない所が多かったのですが
ガリバーさんはやっていて助かりました。
引越しまでの日数があまりない、しかも無知な私に
いろいろご提案して下さって本当に感謝です。
安心して引越しが出来そうです!

お世話になりました。

外のチラシがにぎやかでアポなしではいってみました。先客がいらっしゃったので大丈夫か訪ねたところ快く了解してもらえました。
ただ後から予約の方も来ていたので、予約していくほうが無難かと。
店員さんの感じもよく、手際よく部屋もみれました。お世話になりました。

理想のお部屋見つかりましたm(__)m

特に急ぎの引越という訳ではなかったので、今回の引越しはほとんどノープランだったのですが、最初の受付からしっかりカウンセリングしてくださり、自分が求めていた条件というのがはっきりしました。おかげで自分が求めていた条件のお部屋が見つかったと思います。
この度は本当にありがとうございました。

これで晴れて23区民になれました(/・ω・)/

友達の紹介でガリバーさんを勧められ、今回行きました!

今住んでるところは急な引越だったので中を見ないで決め、少し後悔してたので
今回は慎重に部屋探し(*‘∀‘)θ
やっぱりネットで見るのと実際に見に行くのとは全然違うな~と思いました。

スタッフさんの頑張りもあり、無事23区民になれましたw
ありがとうございました(=゚ω゚)ノ

良いお部屋見つけて下さりありがとうございました。

アポなしで行ったのですが快く接客してくださいました。
ご紹介して頂いたお部屋はとってもきれいで2人とも満足しています。
高円寺はお店も多いので、これからの新生活が楽しみです。
この度は本当にありがとうございました。

良いお部屋探しが出来ました

難しい条件とわがままを聞いてくれてありがとうございました。笑
アットホームな接客、的確なアドバイスで良い物件が見つかり満足です!
友人にも部屋探ししている人いたらガリバーさんを紹介致しますね。
本当にありがとうございました!!!

納得のできるお部屋探しありがとうございました

大阪からの初の転勤で土地勘もなく不安でしたが
駅周辺環境や生活に必要なスーパーやドラックストアまで
教えながら案内して頂き納得のいくお部屋探しが出来ました!

こちらの無理な要望にも嫌な顔一つせず真摯に対応して頂きありがとうございました。

教えてもらった居酒屋にも行ってみまーす(*^_^*)

対応して下さった店員さんが親切でとても良かったです。

対応して下さった店員さんが親切でとても良かったです。
住んで使っている家具の大きさや洋服の量も考えてお部屋を探してくれました。
また、私だけでなく両親にも良くして頂きました。もしまた引っ越すときはぜひよろしくお願いします。

東京都中野区中野5丁目62−6

JR中央線・総武線「中野駅」北口より徒歩1分

• 中野区役所から130m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 中野店

• 中野駅(東京)から徒歩2分 (91m)

中野周辺物件は完全網羅!地元を愛する不動産屋です。

株式会社レジデンス・マネジメント

• 中野駅(東京)から徒歩2分 (140m)