ドライブスルーが利用できる

6号に面しているのでやや入りづらいですが、ドライブスルーがあるので重宝しています。アプリで席番号を指定して注文すれば席まで持ってきてもらえますし、平日の昼でもハキハキした女性が誘導してくれるのでうれしい気持ちになります。混んでいることも多いですが、近くに公園もたくさんあるので、アプリをうまく使えば気にせず利用できると思います。

う〜ん…。

三角チョコパイってお店によって揚げ方が違うなぁと最近感じていまして、今回は新商品の「クッキー&クリーム」をこちらで買ったのですが、パイ生地がサクッと揚がっておらず…グニグニしていて不思議な食感がしました(笑)

あと、子どもが食べる定番メニューのエグチも…残念だなあと思ったのは、卵の焼き加減。火を通しすぎか火加減が強すぎたかだと思うのですが、鉄板との接地面がビニールみたいに硬くなっていました。噛み切れない、って子どもは吐き出すし…。あーあ。

あ、でも入口にディスプレイとして飾られていた風船を、子どもがもらえて喜んでおりました。

6号線沿いです。

国道6号線沿い、金町と新宿エリアに近いところにあるマクドナルドです。
駐車場も完備です。
駐輪スペースはありますが割といつも混んでいます。
ドライブスルーも対応しています。

店舗はやや小さめですが2階建で1階と2階にイートインスペースがあります。
寄りやすいエリアにあるためかドライブスルー、店内共にお昼時は大変込み合います。
混んでる時でも店員さんの対応は丁寧にで迅速です。

xmomj939
xmomj939 さん

国道沿い

金町の国道沿いにあるマクドナルドです。駐車スペース十分にあり、店舗は2階だて。24時間営業です。
トイレもあり。駅前ではないので、カウンター席より、テーブル席が多めで、家族連れ
とかにはよさそうな感じです。三角チョコパイと、コーヒーをいただきました。200円とは安いです。

葛飾警察署近く

駅からは1㎞くらいは離れるのですが、近くには葛飾警察署があるので
場所が分かりやすいのとバスでの移動もしやすいので活用しやすいと思います。

ここのマクドナルドにはドライブスルーもあるので是非活用してみて下さい。

優れた立地に広い駐車場

大きな交差点の角にあります。
車の交通量が多いところなので、駐車場は広めにつくられていますし、ドライブスルーもあります。
座席も二階建てで多めなので、どんな人でも利用しやすいのではないでしょうか。
24時間営業なので、利便性も高く、利用するメリットが多いのが特徴です。

新宿図書センターのすぐ近く

学生時代に、亀有警察署前にある「新宿図書センター」でよく勉強していました。

当時、お昼になると近くにあるこちらのマクドナルドによく足を運びました。

店内は、広めで2階建てとなっており、いつ行っても席に困る事はありませんでした。

新宿図書センターの近くは、手頃な飲食店がほとんど無いので重宝しました。

大型店です

水戸街道沿いに店舗を構えるマクドナルド6号線金町店。

この店舗は1F 40席、2F 75席あるマックの店舗の中では大型店に属するお店でしょう。

この辺では駐車場も広くこれも良し。

お店は大変綺麗でテーブル席はソファーを使用した席もあり。トイレは2Fにこれまた綺麗なものが完備されています。

海老と蟹をこよなく愛する私としては、エビフィレオのバリューセットって気分でボリュームのあるエビフィレオにポテト・コーラとともに食してきました。エビフィレオは美味いっ。これで体重が何キロ増えたことやら・・・・。

今日のおまけはジューシーシャカシャカチキン レッドペッパーを追加。これがまたピリ辛でジューシーで美味いっ。

また看護婦さんに怒られる・・・・??????

東京都葛飾区新宿4丁目23

• 亀有警察署前から110m (徒歩2分)