メンバーズトモ

メンバーズTOMO

温泉卵

かなり前にいった。
さいしょに出された温泉卵がすっごい旨くておいしかった、過去最高レベルにおいしかったんよココで食べた温泉卵。
漬物もおいしかったし。
店内は照明落としめで入ったときはムーディーなお店なのかなって思ったが、店員さんたちがみなさん気さくで元気な方々でわりと和気藹々とした、かなり明るい店だった。
あとお手洗いがきれいだった。
清掃もゆきとどいてたし。お客さんは男性がおおめだったな〜

昔なんどか通った

昔なんどか行った。
最初は仕事の関係でいったがその後何度か自分でいくようになって。
カウンター中心のお店だったが従業員さんがいい方々だった。
お通しで食べたお漬物が何気に旨いし。
焼酎のお湯割りを飲むことが多かったがたまにウイスキーも飲んだよ。
あと土曜の夜にいくとオーナーさん(おかみさんというのか?)がフルーツをサービスしてくれることも多かった。
オーナーさんは上品な人だった。

いいお店でした

ビルの中にあるんですがすこし奥まったところに入口があって最初は入って大丈夫かなって思った感じでしたが、明るいスタッフさんが迎えてくれたのでホッとしました。

というのも友人のいきつけのお店でしたが私は連れてってもらうほうだったのですが、私が先頭で入っちゃったので。

テーブル席2席とカウンターだけのこぢんまりとしたお店でしたがすごくいいお店でしたね。

このお店のオーナー店長さん券おかみさん?(おかみさんと呼ぶのが正しいのかはおいといて)はしっかり者の感じで。

副店長さん(多分、副店長さんだと思った)はすっごい明るくて気づかいが凄くて、あとお通しのおつまみで出された温泉卵がおいしかったです。

おいしいと言ったらサービスしてもらっちゃえました。お酒もおいしかったです

楽しくお酒が飲めたし漬物がおいしかった

JR中野駅から北側の中野ブロードウェイ商店街のほうに5分くらい歩いて、横にはいったところにあるお店。この近くに住んでる友達に連れてってもらいました。会員制のお店なので客層が良くて、お客さん同士お知り合いの方も多いみたいでした。お店の店員の女性がとても気さくな方で楽しくお酒が飲めました。出してもらった漬物も美味しかったです!

東京都中野区中野5丁目57−4

• 中野区役所から140m (徒歩2分)