餃子の王将 中野店

活気がある店内

店内は活気がある雰囲気で賑やかです。奥にはテーブル席があります。
いつも天津飯を頂きますがめちゃくちゃ美味しいです!

餃子の王将の天津飯

この店は中野駅北口から歩いて4~5分です。サンモール商店街を進みブロードウェイの手前を右です。天津飯が一番好き。餃子やエビマヨは小さいサイズがあるからついつい頼んでしまう。欲張って頼むから後でお腹がパンパンになって帰り道がツラい。カウンター席に座ると厨房で働いている人の動きが観察できて、料理を待つ間も退屈しません。

旅行で利用しました

東京に旅行行って歩いてた時に見つけて入りました。天津飯が好きなので天津飯を頼みました。
出てきた時びっくりしたのですが、関西と違ってケチャップベースのあんでした。美味しかったですが、やっぱり関西の天津飯の方が好きだなと思いました。

中野の餃子の王将です。

若い時に中野にしばらく住んでいた。この頃、時には飯処として時には飲み屋としてよく通ったお店です。餃子の王将については、説明の必要もないが今はもっぱら荻窪店にお世話になっている。昼は、ラーメンセット。醤油ラーメンに半炒飯と餃子。お腹一杯。ちょっと食べ過ぎかな。

料理の安定感は買いますが・・・・

中央線 中野駅から徒歩3分程度、
商店街の一角にあるチェーン店のお店です。

料理に関しては安定感があり、メインの餃子を中心に
安定感があるという印象です。

ただ、接客はイマイチかな。
忙しいのはわかるけれど、声を掛けたら返答はして欲しい。
頑張って欲しいお店の一つです。

MLK
MLK さん

速い!

中野駅北口から徒歩数分の距離にあるので結構利用させていただいています。
注文してから料理が出てくるまでのスピードも速いので長居することはありません!
急いでいる方にも利用しやすいかと思います!おススメです!

美味しいです

中野駅の北口を出てからまっすぐサンロード抜けてあたりです^_^
駅から近いしアーケードの中通って行けるので雨でも問題なしです!

餃子のセットはとにかく安いし美味しいです!

餃子以外のサイドメニューは初めて食べましたが、凄くおいしかったです。

テイクアウトもできるし便利だと思います。

ふらっと寄れます^_^

中野駅北口から、ブロードウェイ通って中道に進むと徒歩3分ほどでつきます^_^
若干駅から離れて分、入りやすい雰囲気もあり、女性でも大丈夫だと思いますよ^_^
料理提供も素早くて、さくっと入るのにもおススメです!
餃子の美味しさは変わらず安定なので、ぜひ行ってみてください^_^

お気に入りの中華店

お気に入りの中華店、王将は安くて美味しいので、かなり庶民の味方!!って感じのお店です。

餃子も美味しいので、いつも店内でも食べて、テイクアウトもしてしまうくらい好きです。

王将は、小さい駅にも大きい駅にもあるので、ほんとうに便利だと思います。

餃子も良いけどシュウマイとかも美味しかったです。

中野の王将

中野の王将に行きました。

王将が餃子のイメージが強いですが、中華料理全般なんでもおいしいと思います。

テイクアウトできるお料理も多いですし、オーダーしてからお料理ができるまでの時間も、比較的短いのも良い点だと思います。

餃子の王将 中野店

東京都にある餃子の王将 中野店 さんです。メニューの価格がとにかく安いので、とても気にいっているお店です。とくに餃子が安くておいしいので、王将に来たら絶対頼みます。その他天津飯やラーメンやチャーハンなどもおいしいので、おすすめです。

王将

駅から近くブロードウェイ間近なので仕事帰りや買い物帰りに気軽に立ち寄れます。
安くて美味しいぎょうざはもちろんエビチリ、チャーハン、ホルモン炒めや野菜炒めもとてもおいしかったです。
店内が混んでいてもでもテイクアウトできるメニューも多いので助かります。

中野駅から徒歩3分

中野駅から徒歩3分位の場所にあります王将です。

安くておいしい中華料理屋さんなので、たまに利用させてもらっています。

餃子が6個入りでなんと140円。安くて美味しいのでオススメです。

もやし炒めやホルモン味噌炒めも食べました。春巻きも日本で300円!カットしてあるので4つになっています。どのお料理もおいしかったです。

美味しい!おすすめ!

王将で餃子、マーボー豆腐、エビのチリソースをテイクアウトしました。

店内でも食べれますし、けっこうテイクアウトできるメニューも多いので、王将はすごく便利だと思います。

餃子はもし冷めてしまっても、温め直せば問題ないですし、マーボー豆腐とかのお料理もかなり美味しいです。

中野の王将

中野の王将に行きました餃子が6個入りで240円でした。

他にも八宝菜とかレバニラを頼みました。

テイクアウトもできるし便利だと思います。

餃子

中野にある王将です。

王将と言えば、やはり餃子は外せないです。少し大きめで食べ応えもあり美味しいです。

王将は店舗によって、少しメニューなど違いがあるのも面白いですね。

週に一度は行きたくなるお店です!!!

美味しい王将!

ありそうでない貴重な王将の、中野店です。中野駅北口、中野ブロードウェイの手前、白線道路を右側に入ったところにあります。なんと言っても餃子が美味しいです。やきめしも美味しいですし、天津飯も美味しい。鶏の唐揚げ、春巻、一品もののカニ玉、肉と玉子のいりつけ、すぶた、ニラレバ炒めも美味しいです。料理によっては定食になってたりします。オススメです。

餃子の王さま

ブロードウェイをぶらぶらしているうちにお腹が空いてくると立ち寄るのが餃子の王将です。焼きたての餃子は熱々プリプリのご飯のお供。ビールも最高です。基本的にはダブル餃子が好きなのですが、チャーハンや唐揚げも最高です。

餃子食うなら

中野ブロードウェイの手前の道を入ったところにあります。
餃子が大好きな私としてはやはり安定した美味さを提供してくれる王将さんには感謝しております。
天津飯と餃子の組み合わせは神メニューなのではないかと勝手に思ってます

餃子といえば

店名がズバリ餃子の王将と言うだけあって、やはり餃子は他のチェーンより美味しい気がします。
メニューも豊富で、チャーハン・天津飯とのセットや一品料理もよく頼みます。
駅前の商店街から細い路地を一本入った路地にあり、店も小さな鰻の寝床ですが時々無性に食べたくなります。

東京都中野区中野5丁目56-12

• 新井交差点南から120m (徒歩2分)