ほわいとぎょうざかめありてん

ホワイト餃子亀有店

美味しかったぁ

亀有にあるホワイト餃子のお店です。電車からいつも見えていたので行ってみました。
初ホワイト餃子でした。
写真で見たことはあったのですが注文すると丸い餃子が出てきてインパクト大でした!
味は皮がさくさくして中がジューシーですごく美味しかったです。
また行きたいと思います!!

駅から少し遠い

テレビでやっていたので行ってきました。

テレビではいろんな調味料で食べていて、味変ができてよさそうだったんですがこのお店ではそこまで調味料が置いてありませんでした!

ただ味はすごくおいしくて、何度でも食べたくなるような味でした!!!!!!!

名前がインパクト

出掛けた際に、友達にオススメのこちらでお昼で食べました!
ホワイト餃子って何??って思ったのですが、皮ぱりぱりのジューシーな感じでとてもおいしかったです!!
店内、女性のお客さんも何人もいて男性ばかりではなかったので行きやすいのもポイントでした。
また行きたいと思います!

口福の餃子!

10年近く通ってます!
パリパリの皮とジューシーな肉汁の餃子はたまりません!
大盛りご飯はかかせないです。

何気に焼売も絶品なんですよね、ココ。

ここは焼売も旨い!
それを言いたいがために、投稿した次第です笑

マジおすすめ!

やっぱ、餃子はホワイト餃子でしょ(笑)

餃子といったらホワイト餃子(揚げ餃子と焼餃子の中間のようで、シュウマイのような形。外はカリッと、中は焼餃子とも言う)

直営系の支店で食べたのは、こちらが初めてでした。
メニューが多くびっくりしましたが、やはり初志貫徹。

3人(うち1名は未経験者)で行って、

「とりあえず、70個」とオーダー。

未経験者はビビッてましたが、ホワイト餃子経験者は普通の会話でした。

とは言え、食べ方が3者三様で、ビールが必要なやつ、ご飯が必要なやつ、
ひたすら、餃子のみのやつと、楽しんで食べることができました。

ホワイトはくせになるんですよね。

不思議だけど病み付きになりそうです

結構昔からあるので、小さい頃から親に連れて行ってもらったりと何度も利用しています。

こちらのホワイト餃子、普通の餃子とは違って皮が厚くてかなりしっかりしています。焼いているよいうよりは揚げているのに近いような食感です。

この厚い皮の中に美味しさが凝縮されていて、一度食べると病みつきになります。

今でも時々通っていて、20年間好きなお店です。

ぷっぴぴ
ぷっぴぴ さん

一口サイズのモチモチ餃子

テレビで見て、亀有にもあるんだ!と知って訪れました。
確かにフランスパンの生地みたいな皮の中に具が入り、多めの油で揚げ焼きにした感じで歯ごたえモッチリで食べ応えありで美味しいです。香ばしい皮と肉の相性が抜群。お値段も安く一人で何皿も食べてしまえる感じです。
お土産に買って帰れるので近所の友人にもおすそ分けしてしまいました☆また行きたいです。

ホワイト餃子亀有店

まるくてもちもちと食べ応えのある餃子をたっぷりの油で調理したホワイト餃子。
個人的には慣れ親しんだ「亀戸餃子」系の餃子や万人に愛される「王将」餃子が好きですが,不思議にしばらくするとまた食べたくなってしまうんですねぇ。
たまに定休日以外にも休みがあるのが不満です。なぜかわざわざ出かけたときに限って休みということが多いんだもの。

東京都葛飾区西亀有4丁目11-15

• 中之台小学校から170m (徒歩3分)