ジェロニモ

ステーキがガッツリ食べられます

JR東中野駅から徒歩10分くらい歩いたところにあるメキシコ料理のお店です。
お店のメインはステーキで、リーズナブルな価格なのにボリュームがあっておいしいです。
パパスというタコスとチーズをトッピングしたハッシュドポテトも美味しかったです。
サラダにかけてあるドレッシングが美味しかったので、自宅用に一本買いました。

ガッツリお肉

メキシカンなステーキハウスです。
古い映画の西部劇に出てきそうな雰囲気までもが美味しく楽しく感じます。
鉄板で供されるステーキは力強く、お肉を食べている!という実感が得られます。
デザートメニューには辛味を利かせたバニラアイスがあって面白いです。

肉肉しいステーキ

まわりには飲食店がなく、駅から徒歩で10分くらいあり中々行き辛い立地にも関わらず昔からあるステーキ屋さんです。肉を欲した時はジェロニモに行っていました。値段もリーズナブルでお腹もしっかり満たしてくれるので最高です。

お肉!

決して駅近とは言えず、初めてだと少し行きづらい場所ですが、それでも味に間違いはなくいつも並んでいる名店です!!
ザ・メキシコ!
お肉はとにかく食べ応え抜群です^_^
どの料理も本当に美味しいですが、お肉以外でいうと、スープもとてもおススメです^_^

中野のステーキの名店!

有名人も来る名店らしく、調べたら家から以外と近くにあったので、気になって行ってきました。
店内は結構賑やかな感じで、肉の香りが漂い、空腹時にはさらに食欲が… 出てきたステーキのボリュームにもビックリ! 大満足でした!また行きます!

お肉といえば

ステーキを食べたい、肉を無償に食べたいと思ったらまず思いつくのはジェロニモさんです。

とにかくボリュームが凄いです

出て来た際に食べきれるのか心配になりますが、とても美味しく完食出来ます。

ステーキ好き、肉好きな方は是非

大満足‼

無性にお肉が食べたくなり東中野から徒歩10分ぐらいにあるジェロニモさんに行って来ました!

500グラムのカットステーキをミディアムレアでガーリックバターをトッピング注文

大満足の味とボリュームでした。

お肉の前に出て来たスパイスが効いたスープも凄く美味しかったです!

ステーキならジェロニモ!

会社の上司に連れて行って頂いて知りました!

店内は活気があっていつも賑わっています!

スープがめちゃめちゃ美味しいです!もちろん、ステーキも最高に美味しくて500グラムとボリューム満点ですが美味しくて気づくと完食してしまいます!
トッピングも豊富で、ガーリックバターが大好きです!
かなりオススメです!

日本一のステーキ屋さん

いつも大切なお客様がくると
連れてご案内させて頂く【ジェロニモ】ステーキ

【ジェロニモ】のステーキが日本一美味しいと

毎回おもいます。

ステーキ500グラムを注文します。

ステーキが来る前に

?サラダ
?特製スープ

がでてきます。

このスープがここでしか食べれない味でめちゃくちゃ美味しいです??

ステーキも500グラム多いのですが
美味しいのであっという間に食べきってしまいます。

必ず食べてみる事をお勧めいたします。

食べなきゃ人生損しているはずです!

本場メキシコ

駅からのアクセスが悪いにも関わらずいつも混んでいるのはすごいです!
本場のメキシコの味です。ステーキもワイルドでお肉食べてますっ!といった食べごたえ
おすすめは、たくさんありますが、タコスとサラダとスープはぜひお肉のお供に食べてみて下さい。

肉を食べたい時に

夜遅くまでやっていて、残業が多い私には嬉しいお店。

お手頃な値段で、満足できるボリューム。
サイドメニューもおいしいです。

肉を食べたいと思った時に一番最初に思い出します。

お店が広くないので混んでるイメージがあるので時間に余裕をもって
行くのがおすすめです。

混んでいる

いつも混んでいる、特に週末は、というイメージです。
ハンバーグは中々おいしかった。ステーキは、まあまあというところ。好みの問題かと。
とはいっても、いつもの混みようから考えると、みんな好きなんだと思います。

マスターが外国人みたいでたくましい

いつも行列なステーキ屋さん。インディアンの英雄ジェロニモから名前をとってるお店。だから店にはジェロニモの白黒の写真も飾ってます。マスターはすごくカラダの大きい方。でも昔のララララブソングを歌ってた久保田利信みたいなヘアスタイルだからおしゃれさんだと思うな!肉はボリュームがあって美味しい!どちらかというと男性向きだと思う。私は好きだけどね^^

ペロリと食べられるステーキです

ボリューム感たっぷり、なのに肉がやわらかくソースがおいしいのでペロリと食べられる絶品のステーキが食べられます。焼き加減も自分の好みを選びます。お店はいつも賑わっており、予約した方が確実です☆ステーキの他にハンバーグも楽しめます。

けろん
けろん さん

肉!

メキシカンなステーキハウス。
焼き加減のイチオシはレア!
柔らかいけど噛み応えあるステーキは、スタミナつくこと請け合い☆
対照的にハンバーグは柔らかく、味の濃いソースに負けない肉の味。
これがまたご飯がすすむのです。
豚の甘みが引き立つピリ辛スペアリブは、テキーラやジントニックに◎
あと、お食事の際にハズしちゃいけないのがメキシコ風コーンスープのエロソパ!
トウモロコシの甘みが味わい深く、メキシコってもろこし主食の国だなと実感出来ます。
肉だ!肉もってこい!!という時には、間違いなくジェロニモですね。

東京都中野区東中野2丁目6-11

• 東中野二丁目から150m (徒歩2分)