産後は絶対骨盤を!と思い通販でベルトを購入し毎日使っていましたがいまいち効果が無くて
悲しい思いをしていました。
子供を産めば体重も減ると思っていましたが大間違いで、産後もストレスでどか食いとかもしてしまい
本当に太る一方で…。
骨盤矯正はダイエット効果もあると聞いたので一度診てもらいに行きました。
そしたらけっこうゆがんでいる事が分かり、まずはゆがみをなおしてから骨盤矯正へとという流れに
なりました。
今まで腰痛がひどかったけれど、ゆがみをなおしていくうちに腰痛が軽くなりました。
行くのが楽しみになりました。

口コミ、書き込んで頂き、有難う御座います。此れからも、宜しくお願い致します。.
一回で完治
店内は古い感じのお店でした。
お世辞にも衛生的できれいとは言えません。
潔癖症の人にはきついかもです。
しかし、先生の腕は確かです。
ヘルニアが一発で治りました。
施術前に用意していただいたスウェットに着替えます。
体をひねって伸ばして後ろから押すなどでウッと
息ができない瞬間もありますが、腰はプチプチと小さく数回鳴っただけ。
あと全身のツボをぐいぐい押していたようです。結構痛いです。
全部で20分くらいだったでしょうか。
施術後は一日中動き回ったような体の疲れというか
、体中に軽い痛みのようなものがありました。
あと2〜3日は腰に違和感がありましたが、おそらく
先生のおっしゃっていた筋肉痛のようなものだと思います。
それも過ぎると順調で今まで腰が痛くなるからと
やらなかった動作が簡単にできて痛みもないので
怖いくらいです。
ヘルニアだったので施術費は9800円でしたが
次に通うことなく一発で治ったのでかなり安いと思います。

くしゃみをしただけでも激痛だったから本当につらくて痛み止めをしょっちゅう服用していました。
最初色々と説明を聞き、手術ではなくて自然治癒力を活かした自然な治療をしてみませんか?と提案があり
お任せする事にしました。
功を奏したのかくしゃみをしてももう痛くなくなりました。

いつも身体だけお願いしていたのですが、頭もたくさんのつぼがあるからオススメとアドバイスを受けたので頭も
施術してもらいました。
スッキリしますね!目の疲れも取れて頭も重い感じが取れしかも全身も軽くなって気分爽快です。

ヘルニアを一発治療
小さな店舗でお一人でやられてる整体です。
駅から近くアクセスは悪くないです。
自分の場合はヘルニアと坐骨神経痛がひどく
背骨が変形し、長い間痛みに悩まされていましたが、病院に行っても湿布と痛み止めをもらい自然治癒を待つしかないと言われていました。手術しても完治するとは限らないし、リスクもあろとの事でそのまま暫く痛みと戦いながら生活していましたが、ここの評判を見て行ってみました。値段は一般的な整体より高いですがヘルニアなら一発で治せると電話で自信満々に言われました。
整体はツボ押しなどの一般的な整体と同じですが瞬間的な痛みがかなりありました。しかしその直後に猫背で歩くのも困難だった背中が真っ直ぐになり腰の違和感は消えていました。ただし、座骨神経痛もあったのでそっちのほうはヘルニアが原因なら治した事で徐々に回復するはずとの事でした。
今現在は様子見ですが、かなり信用できる整体だと思います。施術から暫くは痛みが伴いますが背骨は回復してるように思います。
長々とお金を使い通うよりも少し高いけどこちらに行くほうが効果があるように思います。

突然腰の近くに激痛が…。
もう歳だからか?と思ったが病院へ行ってみた。
ヘルニアと言われてびっくりした。
しかも坐骨神経痛も併発していた。
仕事上、手術は無理だと言ったらつぼでなんとかしてくれると言ってくれた。
今は特別治療コースで痛みがなくなって助かっている。

腰も痛けりゃ足の裏も痛い!何だかおかしい!と思い友達に紹介されたピノキオさんに行きました。
ただの腰痛だと思っていたら坐骨神経痛からくるヘルニアと聞いてビックリ!
早く診断してもらえたので、自分に合った治療が出来ました。
ここは手術をしないでツボで治すというちょっと変わった方法なのですが体には安心です。
東洋医学の方が私的には合っていると思うからです。
ちょっと通う感じにはなりますが、だいぶ痛みが軽減されたようで毎日の生活が楽になってます。
痛みとは本当につらいものですから。

口コミに、書き込んで頂き有難うございます。此れからも、宜しくお願い致します。ちなみにヘルニアから来る坐骨神経痛です。お大事に!
腰痛と肩こりがひどいので色々と試してきましたが、どれもイマイチなのでつぼ押しの整体にチャレンジ!
いたたぁたぁ〜って少しなりましたが、終わった後はスッキリでした!
日本人だなぁってしみじみしました笑
また行きます!

感想
エキテンに記載されていた地図を見ながらお店まで向かいましたが、駅から近く迷うことなくいけました。お客様が自分だけだったのでリラックスしてマッサージを受けることができました。首、肩、腰が悪く、最近1番悩んでいた首を重点的にやっていただきましたが帰る頃には痛みが一切なく驚きました。ピンポイントで丁寧に施術してもらえたので他のところも痛みは軽減しています。また通いたいと思います。

口コミ、書き込んで頂き、有難う御座います。此れからも、宜しくお願い致します。お客様が自分だけだったとの記載が御座いますが、当院は、一人で、施術致していますので電話予約での予約優先で致していますので、お客様は、いつも一人一人で施術を受けています。よろしくです。
出産後にブクブク太ってしまって、本当に悩んでいました。
たまたまこちらの前を通ったときに、産後の骨盤矯正の文字を見つけ、旦那が休みの時に少しだけ子供を任せて行ってきました。
とても明るい先生で、話しやすく、施術中もいろんな話をしました。
そんな楽しい施術が終わってびっくり。体型に驚くほど変化がありました!
家に帰って履けなくなっていたデニムを恐る恐る履いてみると…すっぽり!
なんだか出産前よりも痩せた気分です!
本当にありがとうございました!

口コミ、書き込んで頂き、有難う御座います。出産前の状態に戻り良かったですね。此れからも、宜しくお願い致します。.
こちらの口コミを見て行きました。
かなり前にヘルニアと診断され、最近ではヘルニアからくる坐骨神経痛にも悩まされ、歩くのも辛い状態でした。
ここならもしかしたら…と、自宅からは少し遠かったのですが行きました。
優しい先生で、少し触診したあとに「大丈夫ですよ」と言っていただき、丁寧な施術を受けました。
すると、驚くほど痛みがなくなりました。歩くどころかあんなに辛かった立ったり座ったりの動作も自然にできました。
こんな感覚は久々です。
本当にありがとうございました!

ヘルニア治療の名医
駅からのアプローチもよく、対応も優しく話をきいていただける治療院です。口コミをみて初めて来てみましたが
芸能人も通っている治療院のようです。料金についても来院するまえに事前に説明があるのもありがたいです。
薬やシップしか出されない整形外科に行くよりも患者さん一人一人にあった治療をしてくれる整体院です。

痛みが軽減されました‼
お一人で、やっているようで、気兼ねなくって感じでしょうか。
治療は腰から足までの痛みと痺れがひどく、
診ていただくと、腰のヘルニアを治さないと座骨もよくならないとの事。
治療は激痛で、終わった後の疲労感は凄かったですが、体はホントに軽くなりました。
一気に治れば嬉しいですが、長年蓄積されたものなので、次は座骨治療をお願いしようと思います。
なかなか、お薦めでる整骨院です。
ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

口コミ、書き込んで頂き、有難う御座います。ゲストさんは、身体がとても硬いようでヘルニアの施術や坐骨神経痛の施術が腰から足までの痛みと痺れが強く他の方々と違い激痛に感じられた診たいで申し訳ありませんでした。身体は軽くなり良かったです。これからも、宜しくお願い致します。.
年末は何かと忙しく、体がボロボロだったのですが、整体マッサージで全身がスッキリしました!
こちらの整体院には初めて行きましたが、とても気さくな先生で、技術も素晴らしかったです。
結構もみ返しが来る体質なのですが、今回はもみ返しもなく、本当にスッキリしました。
新年は定期的に通いたいですね。

産後の下半身太り、とくにお尻がどんどん大きくなっていくのが本当に辛かったのですが、骨盤矯正の文字を見て入ったピノキオ整体さんで骨盤の歪みを治してもらうと嘘のように下半身が細くなりました。
1回の施術でこんなに効果があるなんてびっくりです。
産後の下半身太りは、結構悩んでいる方が多いと思います。
遠方からでも通う価値はあると思いますよ。

椎間板ヘルニアと坐骨神経痛を併発していて、注射をしても一時的に痛みが収まるだけ。
慢性的な腰痛に日常生活すらままならない状況でしたが、ピノキオ整体さんで施術してもらったら1回で痛みがなくなりました。
すごすぎて拍子抜けしてしまうくらいです。
気さくな先生で、腕もいい。いい整体院に出会えました。

以前ヘルニアの治療をしてもらってからは定期的に整体マッサージを受けています。
先生はとても優しく、気さくな方なので、毎回施術を受けながらいろいろな話をしています。
心も体も先生にケアしてもらっている感覚です。
いつもありがとうございます。

口コミ、書き込んで頂き、本当に有難うございます。又何か在りましたら気兼ねなく、電話下さい!
此れからも宜しくお願い致します。
先日はありがとうございました。
腰痛で伺いましたが「ヘルニア」でした。(それも二か所出ちゃっているって)
おかげさまで、順調に(?)筋肉痛もとれて、歩くのも眠るのも苦にならなくなりました。
今まで腰痛はいつものこと、マッサージしてもらってもなんとなく良くなった気がするだけで、続けなければまた元通り。そんなものだと思っていました。
腰が痛すぎて眠っていても目が覚める。足がつる、脛がしびれる。
最近はなにをするにも痛む腰をかばっているので、いろんなところが痛くなり、極めつは寝ているときにふくらはぎじゃなく、膝の裏がつってしまいした。
これじゃあだめだとネットで探し、みなさんの口コミを見て「もしかしたら私の腰もなんとかしてもらえるのかも…」と半日悩んで電話を入れ、恐る恐る伺いました。
施術後、あんなに伸びなかった腰が痛みなく伸ばせ、股関節も痛まず歩ける…びっくりです。その夜から、足もつらなくなったので、毎日ゆっくり眠れるようになりました。
先生の予言通り数日の筋肉痛はありましたが(運動不足と身体が固いので)
アドバイス通り、最近はストレッチをするようにしております。
次回は矯正に伺いますので、宜しくお願いします。

此れからも宜しくお願い致します。
産後、体重は妊娠前に戻ったのに、独身時代に履いていたパンツが履けなくなってしまい、骨盤が開いていることがわかりました。
口コミでピノキオ整体治療院を見て、産後の骨盤矯正を受けることにしました。
一度の施術で、履いてきたパンツの腰の部分に少しゆるみが感じられ、通うほどにどんどん開いていた骨盤が閉まっていくのを実感しています。
やはり骨盤ベルトだけではだめなんだとわかりました。

40代から腰痛に悩まされてきましたが、60代になりとうとうヘルニアになってしまい、さらには坐骨神経痛まで。とても痛くて杖なしでは一歩も歩くこともできない状態になってしまいました。
そんなときに家族の者がピノキオさんの評判を聞きつけて連れてきてくれました。
施術を受けたら、なんと杖なしで歩けました!これには家族も私自身も本当に驚きました。痛くない、完全に痛くないわけでなないですが、前に比べればちっとも痛くない。痛くないって本当に素晴らしいですね。
かなりひどい状態だったのでその後も間を詰めて連れてきてもらいましたが、いまでは軽く小走りができる程度まで回復しました。
今の目標は、自分の足で電車に乗ってピノキオさんに来ることです。これからもよろしくお願いします。

来院いただき、お疲れ様でした。歩けるようになって、良かったですね。身体をストレッチなどして、ヘルニア成りにくい
身体を作って下さい。何か在りましたら気兼ねなく電話下さい。お大事に!