ピノキオセイタイチリョウイン

ピノキオ整体治療院

手術をせずにヘルニアが治った事に、本当に驚いております。

こちらの先生はピンポイントで悪い部分を指摘してくれ、治療についての説明も理論的なので安心できました。

他の整体やカイロ等では、原因は運動不足だとか職業病だからしょうがないなどと曖昧な事を言われて、なんとなく納得してしまっていましたが、運動不足な人が全員ヘルニアになるわけではないですから、随分いい加減な事を言われたものだと呆れています。
施術後には、予防の為にストレッチや体操も指導してくれます。

ピノキオ整体治療院からの返信

口コミ書き込んでいただき、有難うございます!
「先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
手術しないでもよくなり、良かったですね!
万が一又腰のの調子が悪くなりましたら?
またのご来店をお待ちしております!」

初めてだったので心配でしたが行って正解でした

一月前から腰の痛みを感じ、そのうち治るだろうと軽く感じていました。暫くしたら、お尻、太ももの後ろに、痛み、痺れ感じ、時間が辰につれ、痛みが増し、我慢が出来なくて、病院に行き、診断してもらい、最初にレントゲンでわ何処が悪いのか判らず、MLIで診て見ることに成り、初めて腰椎椎間板ヘルニアのせいでの症状ですと言はれ、祖の症状は、坐骨神経痛とのことで、痛みが強いので、痛みどめの神経ブロック注射をされ痛み止めの薬と湿布薬をもらい、帰宅。
その夜、痛み止めの注射の効き目が切れたみたいで、段々我慢できない痛みが出てきたので、病院で処方された、痛みどめの薬を飲んだけど余り効き目が無くて朝まで眠れませんでした。そうした日を何日か過ぎたときに、何処か、近くで治してくれる処を探し、友達、パソコン等で探していたところ、友達の知り合いが、ピノキオ整体さんで腰の痛みを治したことが有るとの事で、紹介してもらい、一人で治療しているので、予約が必要とのことで、今日の予約を入れ行ってきました。ヘルニアの治療と坐骨神経痛の痛みが強かったので坐骨神経痛の
治療もしてもらいました。料金わ少し掛かりましたが、一回の治療で良いとのことで、何回も通わなくても良ければ安いかも?
腰の痛みもなくなり、坐骨神経痛の痛みもすごく軽減しました。自分でも、おどろくほどです。あの痛みが取れて、安心、ピノキオ先生には、感謝です。有り難うございます。このサイトも友達に教えてもらいました。口コミの評判の後押し有り難うございます。感謝!!!

ピノキオ整体治療院からの返信

来院の時は、大変でしたね。凄く痛がって、辛そうにしていたのに、治療後には、驚くほどに、改善、治癒されたみたいで、痛みが無いと言って喜んでいましたね!良くなって本当のに、おめでとうございます。書き込んで頂き、本当に有難うございます。お体に気をつけて、ピノキオ整体を宜しくお願い致します。

親身になってくれる。

肩こり、首の痛みに長年色々な整骨院等に行っていましたが、効果がなく悩まされていて、最期にここピノキオ整体治療院にたどり着きました。ピノキオ整体治療院の先生は親身になって話を聞いて下さり独自の理論で、患者の症状に対して的確な施術で痛みを和らげてくれます。本当に感謝です。

ピノキオ整体治療院からの返信

何時も、有難う御座います。お体を大事に、お仕事頑張ってください!書き込み有難うございます。此れからも、ピノキオ整体を宜しくお願い致します。

ぎっくり腰を治して頂きました

介護の仕事をしているのですが、職場でぎっくり腰になってしまい、こちらにお世話になりました。

ツボを押されたのですが、思わず声が出るくらいの気持ち良さでした。
治療が終わるときちんと背中を伸ばして立つ事もでき、痛みは軽い筋肉痛程度になりました。一応大事をとって、仕事は2日ほど休みをもらったのですが必要ないくらいで、驚いています。
人気なので事前にお電話をしてから行かれた方が良いと思います。

ピノキオ整体治療院からの返信

口コミ書き込んで頂き、有り難うございます。これからも宜しくお願いいたすます。

みわ
みわ さん

首の痛みがなくなった!

一週間前から首の痛みと、腕の痛みと痺れが続いて、鎮痛剤でこらえていました。整形外科は行っても結局治らないだろうと思っていたので行きませんでしたが、この痛みをどうしようと思い、ネットを検索していたら、こちらの整体を発見。ここだ!と思って迷わず来院。問診した結果、頚椎椎間板ヘルニアということで、治療していただきました。治療時間10分程度。そしたら、上にも、下にも動かせなかった首が、動く!そして痛くない。腕の痺れもなくなった!いやびっくりです。
治療後、先生とお話ししている間にもどんどん首が軽やかになり、思わず頷いていました。
本当に先生助かりました!
ありがとうございます!!

ピノキオ整体治療院からの返信

口コミ書き込んで頂き、有り難うございます。

全身のだるさがスッキリします

長年、同じ姿勢でデスクワークをしているせいか、肩や腰がガチガチで常に気だるさを感じていました。今まで自分で適当にマッサージ器でもみほぐしていたのですが、ネットで調べて評判が良さそうだったので伺いました。
実際に施術を受けた直後立ち上がった時に明らかにふっと体が軽くなっているのを感じました。
ピノキオさんのマッサージは、ちょっといいあんぱいでツボを刺激してマッサージしてくれるのでとても気持ちいいですよ。
これからも定期的にお世話になると思います。よろしくお願いします。

感謝です!!!

今32歳ですが10年程前から椎間板ヘルニアに悩まされ数々の病院やマッサージ、カイロ、整体、整骨院など通ってきましたが痛みを我慢するか逆に悪化するということが続いていました。
今まで治療に払ってきたお金もかなりの額です。そして昨年11月にギックリ腰からのヘルニアを再併発してしまい救急車で運ばれる事態になり病院へ行きましたが結局、毎度のしばらく入院するか手術を進められ大事な仕事も入っていたので無理やり病院を出ました。
そして友人がピノキオ整体治療院が口コミでも評判という事でワラにもすがる思いで来院しました。そしたらなんと雑談も含めながらの施術でしたが時間にして30分も無かったのではないでしょうか?
痛くてまったく動けなく歩くのも困難だったのに痛みが
消え歩けるようになりました。
あの時の感謝と感激を忘れません!
そして本日、寒くなったのと疲れが溜まってしまったのかまた腰が痛くなり、さらに一週間我慢した為に坐骨神経痛も始まり来院しました。
そしたらまた雑談を含めながらの施術でしたが、また奇跡を体験したのは言うまでもありません。
同じような悩みを抱えてらっしゃる方がいましたら、騙されたと思って来院なさってみてください!本当に凄いです!
先生!本当にありがとうございます!出会えて良かったです!
この楽な期間になんとか腹筋、背筋を鍛えてみます!
あっあと
先生は気さくで、ちょっぴりお茶目な方です^^

ピノキオ整体治療院からの返信

口コミ書き込んで頂きまして、本当に、有り難うございます。田中32さんは、腰回りが、弱いみたいなので、書き込み道理、腹筋、背筋を鍛えついでにストレッチも良くして下さい。頑張って下さい。

信じて行ってみる価値ありです

私は愛知在住の者ですが、同じヘルニア仲間からこちらの評判を聞いて通い出しました。
私の場合ヘルニアに加え坐骨神経痛も併発しており、根本的に治すには手術しかない、と言われていました。
薦めてくれた友人が腰の具合がかなり良くなった、と笑顔で話していたのが印象的だったので、新幹線代がかかるな〜とも思いましたが、健康的な体を手に入れる事が出来るのであればそれも惜しくない、という思いで伺いました。
実際に治療を受けたら想像以上に腰の痛みが軽快し、評判の良さは本当だったんだと感動しました。
同じようにヘルニアで悩んでいる人に私も薦めてみようかと思っています。

ピノキオ整体治療院からの返信

口コミ書き込み有り難う、御座います。遠いのに、薦めてくてた友人を信じて来院頂き、有り難うございます。でも、信じて来院して、治療し手術しなくても良くなり、良かったですね!本当におめでとう御座います。ピノキオ整体より!書き込み本当に有り難うございます。他に、誰か、同じような人がいましたら、宜しくです!

神経痛の痛みがやわらぎました。

立つのもやっとの痛みから症状がとてもやわらぎました。
椎間板ヘルニアから坐骨神経痛を併発して、1年前は立つのがやっとか、諦めるほど腰の痛みがひどい状態でした。

手術もだいたい決まっていたのですが、手術の前にと、いろいろ調べた結果ピノキオ整体さんを見つけ、治るんだったら受けてみようと藁にもすがるような気持ちで、椎間板ヘルニアの治療をしてもらいました。(病院でヘルニアと診断された為・・・15000円治療費)

立ってるだけでもどうしようもできなかったので坐骨神経痛の治療をしました。(60分 7000円)受けたら立っていてもくにならない位の痛みに変わりました。
1回目の施術でとても効果が感じられたので、2、3回も通えば通常の生活運動くらいは問題なくできるんじゃないかと思いました。体が疲れたら定期的にマッサージに通うようにしています。

腰の痛みでお悩みの方におすすめしたい整体院です。

ピノキオ整体治療院からの返信

口コミ書き込んで頂き、有り難うございます。手術しなくても良くなり良かったですね!

独自の骨盤矯正

産後一年、半年前から続く足の付け根部分の痛みと腰痛が悩みのタネでした。カイロにも通いましたが一時的な効果しか得られず、取れない痛みと重だるさで育児で倍疲れてしまう毎日でした。今回実家に帰省する機会があり、子どもを預けてどこか近くのいい整体に…と探していて見つけたのがピノキオ整体治療院でした。ヘルニア治療と骨盤矯正をしてもらいましたが、以前通ったカイロとは全然違って、とても入念な施術でした。筋肉をほぐすことから始まる矯正はたっぷり30分。終わった後は体がとても軽く、外に張っていたような骨盤が内側にきちんと戻された感じがして、もちろん足の付け根の痛みも消えました。びっくりです。
育児をしながら整体など通う時間が取りにくい産後の方にとてもオススメです。何といっても一回で痛みが取れますから。
納得の治療と値段です、ありがとうございました。

ピノキオ整体治療院からの返信

口コミ、書き込んで頂き,有り難う御座います。足の付け根部分の痛みと腰痛は、私はお医者さんでは無いので、診断は出来ませんが、うつ伏せで腰のところを押して痛みを感じて居ましたので、たぶんヘルニアから来る神経のいたずらだと思います。それにおおじた、治療をしまして足の付け根部分の痛みと腰痛が取れたので、良かったですね。なるべく、歩いて、腰と、足の筋肉をつけて下さい。本当に、書き込み有り難うございます。お体に気をつけてください。お大事に!
骨盤矯正について、自分でできる範囲でアドバイス致します。座って前に足を延ばして股を開きストレッチをして筋肉を均等に伸ばしてから、両足を抱えて仰向きになり振り子のようにふて下い。これである程度調整できますので頑張ってください。

驚き!!

高校時代からずっと腰に痛みがあり、昨年ぎっくり腰で痛恨の一撃をくらった私の腰…
その後から座骨神経痛らしき痛みが発生し、鎮痛剤を飲んでごまかす日々を過ごしてきました。鎮痛剤の効きも悪くなり、どうしようかと悩んでいた時に会社の人からこちらを紹介してもらいました。
後が無かった私は半信半疑ながらも片道2時間半かけて姉と共に来院。
そして当日…なんと治療時間はたったの20分(◎o◎)!!
20分後にはそれまで抱えていた痛みが狐につままれたかの様にスッキリ無くなりました。
あまりの衝撃に正直…鳥肌がたちました。
座骨神経痛はすぐには痛みが取れずに徐々に痛みが引いていくと予約時に聞いていたのですが、私の場合すぐに無くなりました。
帰りの電車も全く痛みを感じず、治療から1日以上経った今も鎮痛剤を服用していません。
周りで悩んでいる人がいたら花丸でお勧め出来る治療院です(≧∇≦)
何度も医者やマッサージに通って良くならない方がいたら、騙されたと思って一度受けてみて下さい。
長い間痛みと戦ってきた事が嘘のように思えますょ!(b^ー°)

登録が上手くいかずに口コミを書くのが遅くなってしまって、申し訳ない気持ちでいっぱいです(>_<)
先生本当にありがとうございました!!
また何が起こったらお世話になりたいと思います(`∇´ゞ

ピノキオ整体治療院からの返信

口コミ、コメント、書き込み本当に、有り難うございます。片道2時間半かけて来たんですか。お疲れ様でした。お二人さんで同じところを痛めて痛めていたみたいで辛かったでしょう。本当に治って良かったですね。又、何処か痛めたら、当院で、対処出来るところでしたら、お任せ下さい。
何時でも、善いですので、電話で予約していらしゃて下さい。一人で治療しているので、宜しくお願いいたします。また今度といゆうようにならないように、体に気をつけて、運動やストレッチなどをやり、体を丈夫に、頑張ってください。有難うございました。

びっくりしました!!

去年初めて腰痛を患い、今回初めて施術を受けましたが、たった10分で痛みがなくなりました!!!スゴイ&#8252;&#65038;何をするにも腰を気にしてましたが、もうその心配は無くなりそうです。
施術以外でも色々教えてもらって助かります!!!

ピノキオ整体治療院からの返信

有難うございます。お疲れさまでした。

評判通り、に一票

私も評判通りだと思います。

整形外科、整骨院、カイロ、鍼、ストレッチ専門店など
あらゆる所に行ってからの来院です。
二ヶ月前に行きました。

プールも試しましたし、心療内科にまで行きました。

腰と背中の痛みですが、
とにかく座って背中を伸ばしているのも大変でしたね。。

モーラステープと痛み止めでなんとか会社には行っていましたが
病院では「仕事を辞めて無理のない生活を」など
非現実的なことを言われるし

整骨や鍼はほとんど何の意味もなかったし

本当に精神的に病みそうでした。

整形外科では言われなかったのですが
ヘルニアになってしまっているようで
そりゃ何やっても痛いはずだわ。。と。。

ヘルニアで腰をかばっていたので坐骨神経痛にもなっていました。

ピノキオ整体治療院独自の治療で、体を少しねじる感じでヘルニアの治療をして、坐骨神経痛の治療をしてもらい、坐骨神経痛の治療は少しは痛かったけどだんだん軽くなりました。

今ではほとんど気にならなくなりました。

本当にヘルニアだったんだ。。と怖くなりましたが。。

坐骨神経痛はもう少しかけて筋肉をほぐしていく必要があるみたいですが
行く前に比べて痛みは比べ物にならない程度なので
私も一度で最悪の状態からは抜けました。

身体が元気って本当にいいですよ。。

何ヶ月もこの状態を忘れていましたが
休みの日に友達とごはんに行くとか、買い物で出歩くとか
普通のことって本当にありがたいんだなあ、と。。

今は軽い運動をしながら、通っています。

運動で痛むことはありますけど、運動し終わったら軽くなっている状態です。

ピノキオ整体治療院からの返信

有難うございます。書き込み!軽くなくなって良かったですね。よく、ストレッチをして下さい。がんば

一回で治りました。

私は、62歳です。 腰痛の痛みは、30年以上続いていました。
高校生の時に野球で痛めたのですが、若い頃はさほど苦になりませんでしたが、段々と年をとると、体が悲鳴を上げるようになりました。整体には何年通ったことか。昨年は、特別でしたね。腰痛に加えて、左足が痺れて痛みが強く、椅子にも座っていることも出来なくなり、悩んだ末に、インターネットで探して目についたのは一回の治療で治すということに引き付けられ、早速、電話して予約しました。
騙されてもいい(院長さんごめんなさい)という軽い気持ちで、ピノキオ整体治療院の玄関を開けました。
鬼のような顔をした院長さん(またまたごめんなさい)がいらして、いろいろ問診をして、いざ治療が始まりました。
痛いところの治療だから、痛いのは当たり前ですが、腰痛の痛みの数倍の痛みでした。 涙は出るし、悲鳴は出るし、恥ずかしいかぎりでした。一時間半位の治療で、30分程体を休めて立ち上がった所、治療前の痛みはなくなっていました。
腰がちょっと重いかなって感じでした。
ピノキオ院長からは、絶対に治るからと言われ、「もし、痛くなったら次回は無料で治療するよ。」と軽く言われました。帰る頃には何事もなかったかのように帰途につきました。
2〜3日、腰が重たい感じでしたが、いつのまにか、普通の体に戻っていました。
あれから10ヵ月、再発なし
万々歳です。
鬼の顔の院長先生(あらまたまたごめんなさい)本当にありがとうございました。
腰痛でお悩みの方々、騙されたと思って一度行っては如何ですか。

ピノキオ整体治療院からの返信

口コミ、書き込んで頂き、有難う御座います。一時間半位の治療でしたら、ヘルニアの治療ト坐骨神経痛の治療に加えて、腰の張り、筋肉痛がひどくて、筋肉痛の治療のときに痛みが伴ったのでしょう。長年の張りの筋肉つの、治療うにわ、個人差により、痛みが伴う人もいます。でも一回の治療で(30年以上続いていた)長年苦しんでいた、痛みと、おさらばでき、おめでとう御座います。又何か御座いましたら、ピノキオ整体治療院を、宜しくお願い致します。お客さんにわ、私の顔が鬼のような顔に見えましたか?失礼いたしました。(笑い)

定期的にお世話になってます。

もともと腰椎ヘルニアと診断されていて、出産・育児で後回しにしていた自分の体にとうとうツケが回り腰痛で動くこともままならなくなりネットで調べてこちらへたどり着きました。

初めて行った日は歩くのもやっとの状態でしたが施術を終えるとゆっくりでも歩きやすくなっていました。
また1週間後に行って驚くほど体が動くようになりました。

それ以来ひどくなる前に通っています。
自分でも気づいていない疲れや坐骨神経痛に独自の施術、丁寧な説明で整えてもらってます。

病院では痛み止めの処方ばかりで根本的に解決しないままだったので本当に感謝してます!

ピノキオ整体治療院からの返信

書き込み、有り難うございます。これからも、ケアをしっかりと、やっていきますので、宜しく、お願い致します。

手術後でしたが

腰椎椎間板ヘルニアの手術後、重だるさが取れず術後1ヶ月半頃から通っています。今では、通わないと仕事にならないくらい助かっています。お勧めですよ。手術した方で完治されない方、悩んでないで行ってみて下さい。
追記
2021/10/22 約8年ぶりに行きました。前回は色々通った挙げ句、内視鏡で腰椎ヘルニア手術、手術自体は良かったのですが完治せず、紹介で駆け込み数回通ってぼぼ完治。自転車が趣味なのですが、1週間前から前回とは逆の場所から痛みが。今回は病院にも行かず真っ先にピノキオさんに。ヘルニアか脊柱間狭窄かといわれましたが、改めてストレッチの大切さを痛感しました。暫く通ってみたいと思います。酷い腰痛で悩まされているかた。手術の前に一度お試しあれ。

ピノキオ整体治療院からの返信

口コミ、書き込んで下さり、有難う御座います。ケアのほうもしっかりさせていただきます。家でのストレッチも良く気長に少しずつ続けてください。

今日も治療を受けました

今日も治療を受けました。

今日も治療を受けてきました。
私は、前の前の店舗から月に1回ペースで13年間通いつずけています。ひさしぶりに書き込みをみたら遠方の来客が多くおどろきました。私は、最初仕事でCADで設計をしていて肩こりがひどく治療を受けました。治療後のたびに肩の調子が良くなるのと、家がとても近いため現在まで通いつずけています。ただ、治療内容は、肩→腰→背中(血行が悪い)と変化しています。

ある程度の距離の人なら私のように定期的に行くのもお勧めです。

月に1回の楽しみになります。
(年とともに治療後、体温の上がりが効くので布団の選択がむずかしいです。)

ピノキオ整体治療院からの返信

口コミ、書き込んで頂き、有難う御座います。これからも、精一杯ケア致しますので、宜しくお願い致します。

人にオススメしたい整体です

慢性的な腰痛があり、何度か近所の整体や整骨をはしごしていました。
行くとその日はよくなるけど2、3日したら元の痛みが…というのの繰り返しで治らないと思っていました。
整形外科に行っても原因不明で痛み止めや湿布を処方してもらうぐらいで…

仕事の関係で知り合った人と飲んでる時に話したらこちらを勧められました。
うちからだと電車を何回か乗り換えないといけないので
最初は遠慮してたのですが「本当にすごいから!」と勧められて行くことに。

なので正直(スミマセン)最初はあまり期待してませんでした。
見た目は普通の整体っぽいのに見ていただいてびっくり、ヘルニアが原因の坐骨神経痛だとわかりました!(≡人≡;)

しかも一回治療していただいたら痛む頻度がぐっと下がりました。やはりピノキオ整体治療院独自の治療というのはスゴイです。

いつもは治療してもらった二日後にはしびれたような痛みがあったんですけど、それもなし。
体全体が軽くなったようで効果にびっくりしています。

まだ通ってる途中ですが通う度に痛みの頻度が減って自分でも驚いてます。
教えてくれた方と先生に感謝してます!

ピノキオ整体治療院からの返信

書き込み有難う御座います。身体を大事にケアして行きましょう。

身体が軽くなりました!

夫の紹介&口コミを観て行ってきました。
夫が昨年末、ヘルニアでピノキオさんに掛かりまして、ピンピンして帰ってきたのでビックリしました!
私は、先週金曜日 右腰に激痛が走り、痛み止めを飲みながら過ごしていました。
ヘルニアから来る座骨神経症とわかり、先生の説明は親切丁寧で分かり易かったです。
肩凝り解消法の運動も教えてもらいました(^O^)

皆さんの口コミ通りで、終わった頃には身体が軽くなりました!
(前屈で指が下に付かない程…固かったのに!)
夫婦共々、本当にお世話になりました!

ピノキオ整体治療院からの返信

書き込み、有難うございます。痛くなって早めに、来院したので、坐骨神経痛も軽くて、治療も簡単で済みました。夫婦共々、の方、結構多いですよ、先に奥さんが来院して、調子良いみたいので、私も、診てもらえますか?といゆかんじで!  おからだを大事に!

絶対に救われます

いやー・・・本当に口コミ通りの腕で驚きました。
僕も皆さんとほぼ同じ状態、僕の場合は趣味のゴルフをしていた時に腰に違和感を覚え、
その時は「年かな?」程度にしか気に留めていませんでしたが、その後お尻やすねの痺れ、
ふくらはぎや足の裏の痛み、咳をすると背中や腰が痛む、などどんどん症状が悪化していき、
総合病院で検査をしても異常はないし、「原因不明の重病かも・・・」と本当に不安でした。

整形外科でレントゲンも撮られましたが、そこでも異常なしとの診断でした。
この状態での仕事は本当に辛かったです。

ピノキオさんのことは、たまたま取引先の方との雑談中に知ったのですが、あまりの熱弁ぶりに逆に疑ってしまい、
帰ってネットで調べたところすごい口コミの数だったので、これは何かのご縁かな、と。

すぐに電話をしてみたところ、週末には診ていただけるとのことで、すぐにうかがってきました。
先生に問診と触診をしてもらった結果、椎間板ヘルニアが原因で坐骨神経痛になってしまっているとのことで、
早速治療をしてもらい少し痛みが伴いましたが、やってもらっているうちにだんだん軽くなってきました。

まずはヘルニアの治療ということでしたが、ここでピノキオ整体治療院独自の整体と
筋肉やツボを刺激することによって自然と身体が治っていくよう促す方法のようです。
治療が終わってからは比べ物にならない程身体が軽くなり、咳での痛みは全くなくなりました。

僕の場合は少し通い続ける予定ですが、一度の治療で間違いなく地獄からは開放されます。
今は坐骨神経痛の治療中で、先生に教えていただいた通り、体操をしたり運動をしたりと頑張っています。

信頼できる先生に診てもらい、正しい方法できちんと治療や訓練をしたら絶対に救われます。
再発しないよう、痛みが完全になくなっても運動や体操は続けるつもりです。

先生、本当にありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします。

ピノキオ整体治療院からの返信

口コミ有難う御座います、良くなって、良かったですね。自分の身体ですから大切に、ケアしてください。何か在りましたら、きがねなく、電話の上、ご来院下さい。出来る限りの、ホロウをしていきますので!

東京都葛飾区東金町1丁目39−1グリーンハイツ103

JR常磐線金町駅北口を出てマツモトキヨシを過ぎ、そこから2本目の道(純喫茶店)を右折して、まっすぐ進みTSUTAYAも越え、八百屋(マルセオオオヤマ)の隣に当院があります。

• 金町駅前から200m (徒歩3分)

接骨院あっぷる.

• 金町駅から徒歩27分 (2.1km)

他とは違うと評判の身体に優しい欧式カイロ&整体です。

アオト治療所

• 金町駅から徒歩36分 (2.8km)

新ゴールデンウイークについて

新ゴールデンウイークについての写真

地元で約50年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

• 金町駅から徒歩5分 (380m)

★大手施術院グループ“i-care”が亀有にニューオープン★

i-care整骨院 亀有北口院

• 金町駅から徒歩27分 (2.1km)