ピノキオ整体治療院の口コミ/葛飾区東金町

ピノキオ整体治療院

住所 東京都葛飾区東金町1丁目39−1グリーンハイツ103

03-3607-3331

2017/12/08
部活でバスケをやっていたときに椎間板ヘルニアを患い16年が経ちました。
病院でのMRIや牽引、筋肉の張りをとるためにマッサージ、腰に神経根ブロック。色々と手を打ってきました。

しかし、私にとって一時的なものであったり、効果がなかったりともうヘルニアとは一生の付き合いになると思っていました。

そんなとき、久しぶりにインターネットで『椎間板ヘルニア 治療』と調べたときにこちらのピノキオ整体治療院さんを知りました。
最初は、「本当かな?」と思いました。長い間どうしようもできないものが治るのかと思いました。最初に調べてから2、3週間ずっと頭にありました。
「治るのかな?」
仕事が終わって家でパソコンをいじるとつい、ピノキオさんのホームページを見ていました。

もう悩んでいても時間の無駄だと思いました。
決心してからはすぐ電話をし、ヘルニアを患っているのことを伝えました。
先生は「では来てください。」と、とても簡単なやり取りでした。
私は、「もっと腰のことを聞かないのかな?」とあっけにとられていました。

治療の当日、初対面の先生に腰のことを簡単に説明し、治療前後の動きの確認のため腰をそらしました。もちろん腰には違和感があります。長く付き合っているせいか、違和感が違和感ではない違和感です。
治療は今まで受けなことがないものでした。
個人差があると思いますが、私は20〜30分治療していただき、先生が、
「立って動いてみてください」とおっしゃったのでそのとおり立って腰をそらしました。

結果は、違和感がなくなっています。
最初は良くわかりませんでした。違和感が違和感でない違和感、これがなくなりました。
私は驚いて何も言えず先生を見ると、
先生は、私に微笑んでいました。

思わず涙が出ました。

もう駄目だと思っていたものが良くなっているのです。
16年はなんだったのか。心に沸いた感情はすぐに歓喜と安堵で満たされました。
私は、坐骨神経痛を患っておりヘルニアの治療のあとにそちらも治療していただきました。
もっと前に先生にお会いしたかったです。
そうすれば私のバスケット人生が変わっていたかも知れないと思います。

先生ありがとうございます。
本当に感謝しております。

2019/12/12
産後、なぜだか背中が痛くてマッサージしてもらったりしていたのですが全然よくならなくてこちらに来てみたら骨盤が歪んでいるとの診断でした。
まさか骨盤だったとは・・・。
コツコツ治していくしかないと思うので定期的に通ってみます。
自分でできる体操も教えてもらったのでちゃんとやってみようと思います。
2019/12/02
今まで何回か利用させて頂いてます。
腰に強い痛み(歩行自体が困難)があっても、1回の施術で
ほぼ回復します。他の整体では何度通っても回復しない場合も
ピノキオさんなら1発です。ぜひ試してみてください。本当にお勧めの整体です!
2019/11/27
首や背中などあちこち重苦しく感じ、マッサージに行きました。これまで通ったことがなかったのですが、もっと早く来ればよかったと後悔!偏頭痛のような頭の痛みも、首や背中の痛みもマッサージですぐに良くなり姿勢が良くなったのが自分でもよく分かりました。リラックスして受けられてあっという間でした。疲れを感じたら定期的にまた通いたいな~
2019/11/05
腰と足に違和感を感じ立ち上がるのも一苦労なほどの激痛が走ったため慌てて近所のピノキオ整体に駆け込みました。
どうやらヘルニアと坐骨神経痛の両方を併発していたようで・・・。治るか心配でしたが今はすっかり痛みもなくなりました。
先生が一人で切り盛りしているのですが、施術はすごくお上手ですぐに痛みも引きました。
2019/10/25
産後、半年ほどでなんとか体重は元に戻せたんだけどなぜか妊娠前に履いていたスキニーデニムが入らない。。
骨盤広がったせいかも!?と思い、こちらに通い始めてしばらく経ったころ、旦那に痩せた?と聞かれたのでもしや!と思い入らなかったデニムを履いてみたら入りました!
痩せてはいないんですよ、体重は変わっていないので!でも入ったんです!これは絶対骨盤矯正のおかげですね♪
2019/10/04
立つときにお尻から左足にかけてピリッとした痛みが走るので整形外科に通っていました。
ヘルニアと坐骨神経痛との診断でした。
数か月通っていても効果がなくピリッとした痛みがすごくストレスでした。
職場の方にこちらを教えていただき通うこと1か月程度。
かなり痛みが軽減されてきました。
今までの治療はなんだったのかと思うくらい順調です。
こちらに来て良かったです。
2019/08/05
美容師です。
カットからシャンプーまで1日中常に立ちっぱなしの影響で、椎間板ヘルニアと坐骨神経痛と闘う日々を送っていました。
色々ネットの評判や口コミなど調べた結果、こちらの先生に辿り着きました。
家から若干遠くはありますが、ここに通いだしてから大分痛みがマシになりました。
今までは、仕事中に立っていられなくなるほど激痛に襲われることもしばしばありましたが、最近では安定してくれており助かってます。
立ち仕事の方で同じ悩みを持ってる方は、是非ここの先生に相談してみてください。
2019/07/25
全身に重たさを感じていましたし、ダイエットをしても思うように体重が減らなくてやきもきしたりもしていました。
まさかこんなに老廃物が溜まって循環が悪くなっていたとは思いませんでした。
体をほぐしてもらっただけで体感的にも体が軽くなったし、あんなに落ちなかった体重もするっと落ちました。
最高です。
2019/07/02
なんとなくだるい、疲れが取れない、なれない育児のせいかと思っていましたが、こちらで骨盤矯正をしてもらうようになってから症状が随分と改善しました。
やはり出産のインパクトは相当なものらしいので、産後体調がすぐれない方には本当にお勧めです。
2019/06/13
ヘルニアからくる坐骨神経痛に悩まされ知人にピノキオさんを紹介してもらいました。通っているうちに鈍く続く足の痺れや痛みが軽減されてきました。なにをしても効果がなかったのにこれほど効果が見えるとは驚きです。

店舗名 ピノキオ整体治療院
住所 東京都葛飾区東金町1丁目39−1グリーンハイツ103

常磐線金町駅北口徒歩2.5分京成金町駅徒歩3.5分

• 金町駅から210m
  • 京成金町駅から310m

• 金町駅前バス停から200m

03-3607-3331

クレジットカード VISA / MasterCard
  • VIZA .MasterCard  カード支払手数料5%をお客様負担とします。
特徴 その場しのぎだけのものでなく、根本的な原因を特定し、根本に良くすることにを目指します
自然自己回復力・免疫力が向上します 自然自己回復力・免疫力の向上に血液循環のかいぜんは必要不可欠です。当院では血液循環を阻害する原因を独自の治療方法を用いて取り除いていきます。
椎間板ヘルニアの根本的な治療 椎間板ヘルニアを、根本的によくする為には、内側の飛び出た軟らかくゼリー状の髄核を椎間板ヘルニアになる前の元の状態に戻してあげることです。
椎間板ヘルニア治療 一回の施術で大勢の方々が解放致しています。
原因が判らない坐骨神経痛 坐骨神経痛で痛みがなかなか取れないという方でも多くの方が腰椎椎間板ヘルニアを併発されていることが多いようです。
当院独自の治療 当整体治療院では『腰椎椎間板ヘルニア』・『頚椎ヘルニア(但しうつぶせで、顔を真横に向けられること)』の症状でお悩みの方々へ院長が独自に考え出したソフト整体療法による治療を行っております。