ピノキオセイタイチリョウイン

ピノキオ整体治療院

骨盤矯正で腰周りがスッキリ!

産後に骨盤矯正してもらいました。
出産してから体型が変わってしまい気になっていました。
こちらで矯正してもらって腰周りが一回り小さくなったような気がします。
産後は骨盤が開きやすいみたいなので骨盤矯正をする方が多いんだそうです。
先生がとっても話しやすくて優しかったです。
矯正もすごく気持ちよかったのでまた来たいなと思いました。

ピノキオ整体治療院からの返信

口コミ書き込んで、頂き有難うございます。此れからも、宜しくお願いします。

ヘルニアが改善しました

ヘルニアが悪化して歩くのも困難な状況でした。
しばらく前から車椅子を使うようになっていたのですが、こちらの医院は車椅子でも利用できるので助かりました。
ヘルニアの治療で評判がよいだけあってこちらにかかるようになってから車椅子なしでも歩けるようになりました。
今はまだ杖がないと歩けませんがこれだけよくなったのでいつかは自分の足だけで歩けるようになるのではと期待しています。
ここの先生は本当に腕がよく私の恩人です。

ピノキオ整体治療院からの返信

口コミ書き込んで、頂き有難うございます。坐骨神経痛が(お尻から下の足の痛みの総称)大変でしたね!此れからも、宜しくお願いします。

疲れが一気に吹っ飛ぶ最高に気持ち良いマッサージ

事務仕事で仕事柄一日椅子に座って同じ姿勢で過ごしていることが多いので肩や腰が痛くて、地元で評判のよいピノキオさんで整体マッサージをしてもらいました。
整体自体が初めての利用だったのですがめちゃくちゃ気持ちよくてびっくりしました。体が軽くなった感じで凄く楽になり、マッサージしてもらった日はぐっすりと眠ることができました。
整体ってこんなにきもちよいものだったんだねとピノキオを勧めてくれた友達に言ったらこんなにうまいところ滅多にないよ。ここは特別と言っていました。
また仕事で疲れがたまったら利用しようと思います。

ピノキオ整体治療院からの返信

骨盤矯正で体型が戻りました!

赤ちゃんを産んでから腰周りが太くなってしまい、気になっていました。
産後は骨盤が開きやすく骨盤矯正をする人が多いと聞き、口コミのよいこちらの整体で、産後の骨盤矯正をしてもらいました。
骨盤のゆがみは、スタイルの悪化にも繋がり健康的にもよろしくないということで、何度か通わせていただいたのですが、矯正をしてもらううちにすっかり歪みがとれたのか出産前の体型に戻りました!
もしかしたら出産前よりもウエストも腰周りも引き締まったかも!

骨盤矯正ってすごいんだなーと思いました。
先生も親切で本当によい整体でした。

ピノキオ整体治療院からの返信

椎間板ヘルニアの治療をしました。

長年ヘルニアを煩い、腰の痛みやふくらはぎ、かかとやくるぶし、足のうらの方まで痛みが走るようになり歩くのも困難でした。
痛みやしびれで眠りが浅くなり睡眠不足のせいで体調も悪化気味でした。
ピノキオさんは椎間板ヘルニア治療のスペシャリストだと聞いて、藁にもすがる思いで治療を受けました。
半分諦めかけていたのですが、さすがに完治率95%というだけあります!あんなに辛かったヘルニアの状態が改善してきたんです!
こちらでお世話になって本当によかったです。人生が変わりました。

ピノキオ整体治療院からの返信

コリがほぐれてスッキリ!

筋肉のコリが激しくいつも違和感があり、傷みが走ることもありました。
状態がひどかったので90分のコースでお願いしたのですが、ツボを使っての指圧やマッサージがとても気持ちよく凝り固まった筋肉がすっかりほぐれました。
コリで常に不快感がある状態だったのですが、マッサージをしてもらったとこはすっかり体が軽くなって痛みもなくなりました。
丁重なマッサージに的確なツボの刺激で体が若返ったようです。これからも定期的に通いたいと思います。

ピノキオ整体治療院からの返信

口コミ書き込で頂き有難う御座います。此れからも、宜しくお願い致します。

産後の骨盤を矯正してもらいました

産後の骨盤矯正をしてもらいました。
こちらの整体には、以前からマッサージなどで通っていて、腕が良いのは知っていたので、赤ちゃんを産んだあとの矯正もお願いしました。
出産後は、骨盤がゆがんでしまいやすいので、しっかりケアすることが大事です。

こちらはとても腕がよいので安心してお任せすることができました。
おかげで産後の回復も早く、スタイルも維持できていると思います。

ピノキオ整体治療院からの返信

気持ちよすぎる整体マッサージ

肩こりや腰の痛みがひどく定期的にマッサージしてもらっています。
残業続きで、体の疲れが抜けない時などこちらでマッサージしてもらうと、溜まった疲れが途端にほぐされます。
ツボの刺激をしてくれるのですが、めっちゃめちゃ気持ちいです。
仕事の疲れやストレスが一気に流れていく感じです。

ぎっくり腰

ぎっくり腰で、歩行もままならない状態で伺いました。テキパキと施術をして下さり、あっという間に歩けるように!驚きました!施術費用もリーズナブルで本当にありがたいです。初めて伺いましたが、こちらを選んで本当に良かったです。家族にも、友人にも、皆に薦めたいです。ありがとうございました!!

ピノキオ整体治療院からの返信

長年の痛みから解放されました。

長年ヘルニアと坐骨神経痛を患っていました。
30代に差し掛かったころには、杖なしで歩くことができないほどに悪化していました。
今までも色々な病院や整体などに通い治療を受けていたのですが、思うような治療結果がでませんでした。
ピノキオさんで、ヘルニアが良くなったという人の話を聞き、治療を受けたのですが、今までちっとも良くならなかったのが嘘のように回復しました。
今では、杖なしで歩行もできるようになり、感謝してもしきれません。

ピノキオ整体治療院からの返信

杖なしで、歩けるように成れて良かったですね!本当に、よくなって、良かったですね!口コミ書き込で頂き有難う御座います。なた何か有りましたら宜しくお願い致します。

骨盤の歪みは太る原因

赤ちゃんを産んで「新しい家族が出来たね!」って旦那と喜んでいたのも束の間、産後は骨盤が歪み太りやすくなるというネットの記事を読んで、その危機感から整体で骨盤矯正する決意をしました。
院長さんは丁寧で優しい方なので、とてもリラックスすることが出来ました。
矯正後は骨盤の歪みはもちろんのこと、下半身の肉付きも解消され見違えるほどスリムになりました。
これで安心して子育てに専念出来ます!

ピノキオ整体治療院からの返信

下半身の肉付も解消され良かったですね。口コミ書き込で頂き有難う御座います。なた何か有りましたら宜しくお願い致します。

手術をせずに治りました

腰椎椎間板ヘルニアになってしまい、病院の方には手術が必要と言われていました。
手術をするのは怖くて嫌だったので、手術をせずに治せる方法がないかと調べていたところ、こちらの整体治療院を見つけたので、お伺いしました。
「ソフト整体療法」という独自の治療法で施術してもらいましたが、施術を受けてからは、嘘のように腰の調子が良くなっています。
一度の治療で効果が実感できたので、本当に驚きました。現在では定期的に通いながら、身体の調子を診てもらっています。

ピノキオ整体治療院からの返信

口コミ書き込んで頂き有り難うございます。手術しなくても、良くなり、良かったですね!此れからも、何か有りましたら宜しくお願い致します。

治りました!

座ったり横になったりすると太ももやふくらはぎに激痛が走り、これは診てもらった方が良いなーと思い、こちらの治療院を利用させていただきました。
症状はヘルニアから来る坐骨神経痛の典型ということで、カウンセリングを兼ねて治療を進めてもらいました。
激痛もなくなり身体も軽くなった感じがします。
通院して本当に良かったと思います。

リンパの流れ

今まで通っていた整体院は痛い所を揉んでもらう感覚でした。
ピノキオさんは血液とリンパの流れに重心を置いているので別のところと違うと感じました。
その日限りの治療ではなくて根本的に治すと言う印象です。
首や肩がとても辛かったのですが、同じ整体院でもこんなに違うんだと思いました。
あんなに重たかった肩や首が軽くなり、とても楽になりました。
リンパの流れって大切なのですね。

ピノキオ整体治療院からの返信

口コミ書き込んで頂き、有難うございます。此れからも宜しくお願い致します。ピノキオより

きれいなママでいたい

子供を産んだら体型が元に戻ると勝手に勘違いしていましたが、骨盤矯正をしないとダメでした。
プロに頼めばひきしまっていくのがはっきりとわかります。身体のバランスも整えてくれるのでとても助かります。
子供にきれいなママと言われたいので頑張っていきたいと思っています。

ピノキオ整体治療院からの返信

口コミ書き込んで頂き有りがと御座います。きれいな、ママで居られるように、頑張って下さい!此れからも宜しくお願い致します。

ツボソフト整体

くしゃみをするだけで腰に響いていたかったのですが、整体を受けてから少しずつ緩和されていきました。
ツボの治療方法は私にとても合っていたみたいで、朝起きるのも楽になりました。
ヘルニアは手術しなきゃだめなのかと思っていましたが、そんな事もないと知り、ほっとしています。

ピノキオ整体治療院からの返信

口コミ書き込んで頂き有り難うござおます。

素敵な親指

あれだけ痛かった坐骨神経痛ですが、先生の素敵な親指のお蔭でとても楽になりました。
独自の治療法だし、私は寝ているだけなのですがとてもあたたかみを感じます。素敵な先生と出会えて良かったと
本当に思います。痛みは本当につらいのでまたつらくなったらお願いしたいと思っています。

腰の激痛

何かの病気になってしまったと思ってしまうくらいの激痛で涙が出るほどつらかったけど我慢していました。
でもあまりにもひどすぎたので旦那に連れて行ってもらいました。
ヘルニアですねと言われたので、手術なのかなと、とっても不安でしたが何と手術をしなくても治癒できると言われて信じられませんでした。
実際治療をしていくうちに痛みが引いていくのを実感できたので、これなら治癒も夢じゃない!って感動しました。
院長のおかげで手術をしなくてすみ、しかも痛みが激減しているのは本当にありがたいです。

ピノキオ整体治療院からの返信

口コミ、書き込んで頂き、有難う御座います。此れからも、宜しくお願い致します。.

子供を産んだ後放っておいたら…

何だか体重増加が著しいなと感じてはいたのです。
まさか骨盤が開いたままだったとは。しまった!って思いました
けれど矯正という手がある!って調べてお願いしました。
ダイエットにもいいとわかったので嬉しかったです。
姿勢もよくなったし、小尻になれたし笑
もっと早く気づいていれば…って思いました。

ピノキオ整体治療院からの返信

整体を初めて受けました!

最近首や、腰に辛さや痛みがあってどこかいい整体がないか探していたんですよ~
そしたらはこちらを見つけてカラダを見てもらったんですよ~
最初は筋肉が硬くなってしまっていたみたいでそこから痛みが出ていて筋肉たいしてカラダを直してもらいました!
また、これからも行きたいと思います\(^o^)/

東京都葛飾区東金町1丁目39−1グリーンハイツ103

JR常磐線金町駅北口を出てマツモトキヨシを過ぎ、そこから2本目の道(純喫茶店)を右折して、まっすぐ進みTSUTAYAも越え、八百屋(マルセオオオヤマ)の隣に当院があります。

• 金町駅前から200m (徒歩3分)

地元で約60年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

京成金町駅から徒歩4分(270m)

GRIT SEVEN新小岩

新小岩駅から徒歩6分(410m)

新ゴールデンウイークについて

新ゴールデンウイークについての写真

亀有駅南口から徒歩2分!有吉散歩にも紹介されました!

亀有接骨院

亀有駅から徒歩3分(180m)

【祝日も受付中!】【肩こり・腰痛・頭痛専門施術院】

土屋整體 tsuchiya chiropractic office

亀有駅から徒歩4分(300m)