ピノキオセイタイチリョウイン

ピノキオ整体治療院

1回で楽になりました!

仕事柄一日中座りっぱなしでパソコンをしているので肩こりがひどく、ずっと悩んでいました。
以前友人がヘルニア治療でお世話になったとこちらの整体治療院を紹介してもらい、整体マッサージをしてもらいました。
ヘルニア、坐骨神経痛などの治療で有名な先生だと知り、安心してお任せしていましたが、本当に1回の施術で肩がかなり楽になりました!
費用もかなり安いので、今後は辛くなる前に、体のメンテナンスだと思って定期的に通いたいと思います。

ピノキオ整体治療院からの返信

行った甲斐がありました!

私は名古屋に住んでいます。数年前に椎間板ヘルニアと診断され、慢性的な腰の痛みと、坐骨神経痛による足のしびれなどに悩まされていました。
地元の整体や鍼灸院などには何度も通いましたが症状は回復せず、手術も検討していましたが、その前にできることはすべてしておこうと県外の整体などに通うことを決めてからネットで評判などを見て、ピノキオ整体治療院さんに出会いました。
痛みに悩まされ始めてから初めての新幹線移動。正直移動もかなり辛かったですが、電話越しでも伝わる先生の人柄のよさと、ネットでの評判を信じてなんとか到着。
とても明るい先生で、予約して行ったのもありすぐに施術を開始してもらえました。
施術は30分ほどだったと思うのですが、先生とお話しながらのもので、気づいたら終わっていたという感じですが、本当にびっくりするくらい痛みがなくなりました。
1回の施術で長い間悩まされていた痛みが消えるなんて本当に夢のようでした。
名古屋から行った甲斐がありました。本当に感謝しています。ありがとうございました。

ピノキオ整体治療院からの返信

口コミ、書き込んで頂き、有難う御座います。此れからも、宜しくお願い致します。聡さんは、腰に疲れが出やすいようで大変ですがストレッチなども頑張って腰回りに筋肉をつ丈夫な体を作るように筋トレも頑張りましょう!

本当にすごいです!

産後の骨盤矯正をしていただきました。
出産前に比べて下半身が太くなり、体も歪んでいるな…と思っていましたが、1回の施術でびっくりするくらい変化がありました!
先生はとても気さくな方で、楽しくお話ししながら施術をしてくださいます。
また、「次はいつ来てください」というスタンスではなく、1回できちんと治してくれます。
また何かあったらお世話になりたいです。

椎間板ヘルニア

熊本からの訪問させていただきました。椎間板ヘルニアになって坐骨神経痛の痛みがひどく、地元のあらゆる整骨院、整体、鍼灸院と通いましたがなかなか改善しなかったところ、知人からピノキオ整体治療院の話を聞き、伺わせていただきました。

診療所に入ると問診後にすぐに施術となり、1時間ぐらいで腰と肩と首が今までとは違う軽さになったのはびっくりしました。
坐骨神経痛は若干残ってますが、先生に電話相談すると親切に対処法を教えてもらえて安心してます。

先生も気さくで職人気質なかたで、親しみやすかったです。

ピノキオ整体治療院からの返信

口コミ、書き込んで頂き、本当に有難うございます。又何か在りましたら気兼ねなく、電話下さい!
此れからも宜しくお願い致します。

感謝してもしきれません!

椎間板ヘルニアによる腰の激しい痛みと坐骨神経痛による臀部と足のしびれにずっと悩まされていました。
今までもいろんな病院や整体に通ってきましたが、なかなか回復せず、もう手術しなきゃ治らないかなとおもっていたところでピノキオ整体治療院の口コミを見て、手術前の最後の悪あがきと思い予約しました。
口コミには痛みが消えた!とたくさん書いてありましたが、はっきり言って半信半疑…
長年悩んできたこの痛みがそんな簡単に消えるものだろうか…などと思っていましたが、口コミの評判は本当でした!
あんなにずっと悩んでいた痛みが、わずか30分ほどの施術で本当に消えました!
やや疑ってかかってしまった自分が情けないです。
先生には感謝してもしきれません。本当にありがとうございました。

ピノキオ整体治療院からの返信

嘘のように痛みが消えました!

慢性的な腰痛持ちだったのですが、ついに足にしびれを感じるようになり、近所と言うのもあり先生に診てもらいました。
仕事が忙しく、入院などと言われたら困るので、病院には行きませんでしたが、痛みは相当なものでした。
もしかしたら…と思ってはいましたが先生から椎間板ヘルニアと、それが原因の坐骨神経痛と言われ、愕然としました。
実際に病名を聞くと怖くなるものですね。入院かな…とも思っていましたが、電話予約の際に事前に症状を伝えていたこともあり、「じゃあ治療に入りましょう」と先生に笑顔で言われました。
病院に紹介状を書きますので〇〇病院に行ってください。というのをイメージしていた私は一瞬ぽかーんとしてしまいましたが、導かれるままに治療に入りました。
すると、嘘のような話ですが、30分ほどの治療でびっくりするくらい痛みが消えました!
さっきまでの苦しみはどこへ…!?というくらいまったく痛みがありません。
はっきり言って魔術でも使ったのか!?くらいの衝撃がありました。
先生には感謝してもしきれません。
あとで知りましたが、先生はヘルニア治療で有名な方で、何も知らずに行った自分が申し訳なくなりました…
たまたま近所にある整体の先生がこんなにすごい先生とは…
偶然とは恐ろしいものです。
とにかく、1回で先生に出会えて私は本当に幸運でした。
痛みがないうちに腰まわりの筋肉や腹筋を鍛えて再発しないように頑張ります!
先生、本当にありがとうございました。

此れからも宜しくお願い致します。

1回で痛みが引いています(驚)

すごい人気ですね、私もかなりの数整体も接骨も行って辿り着いていますが、「本当に」よくなる先生は武先生だけ。

私は相当重症な状態だったので長期戦を覚悟していたんですが、1回の施術であそこまでの痛みはほぼ消滅。
整体なのでもちろん薬とか注射とかナシ、ツボ押しとマッサージだけで、本当に驚きました。
行くときはコルセットでガチガチに固めて、本当にゆっくりとしか歩けなかったのに、帰りは電車で立っていても痛くならなくて不思議としか言いようがないです。

こういうのは酷い状態になった人にしか分からないと思いますが、腕の良い先生を見つけるのは「本当に」難しいことなので、武先生に巡り合えて幸運としか。

お礼と報告

こちらの掲示板の書き込みを参考にさせて頂きましたので、私もお礼を兼ねて書き込んでおきます。
みなさん書かれていますが、本当に治療の腕は確実だと思います。
遠方(仙台)に暮らしている母がお世話になりました。
坐骨神経痛で病院に通っているけど、なかなか治らないと言っていたので、口コミを信じてピノキオさんに連れて行きました。
母の場合もヘルニアが原因だそうで、先にヘルニアの治療をして、それから神経痛の治療を・・・という流れでした。
治療はツボ押しがメインですが、強く押したりしないで優しく押してくれるので治療中も痛みはなく、体も楽だったと言っていました。
足やお尻が痛くて眠れない、靴下を履くのも痛くてたまらないというくらいだったのが、今はもう痛みは無いと言っていますし、昨夜は何ヶ月振りかでぐっすり眠れたと喜んでいます。
久々に母の笑顔が見られて本当に安心しました。
年齢も年齢なので、このまま不自由で辛い老後になってしまうのかと不安でしたが、本当に良かったです。
先生、本当にありがとうございました。
できればあと何回か、ということでしたので、しっかり治させていただきます。
よろしくお願いいたします。

ピノキオ整体治療院からの返信

口コミ書きこで頂き、有り難う御座います。遠くから来ていただきお疲れ様です。痛みが無くなり良かったですね!まだ坐骨神経痛少しありますので、柔軟、ストレッチなどして体をきずかって下さい!腰も、再度確認したいので、坐骨神経痛の治療のときに一緒に診たいと思います。宜しくお願いします。

1度行ってみて!!

ヘルニアで行きました。私の場合その場で治りました。坐骨神経痛も殆ど治ってます。現在は、腰痛が酷くて通ってます。腰痛も緩和してきてますし、先生に具体的になんでも話せば重点的に治療してくれます。物静かで優しい先生ですが、私は細かく痛い所を話せるし、答えてくれるので気楽ですよ!病院行く前に是非1度!!

ピノキオ整体治療院からの返信

口コミ、書き込んで頂き、有難う御座います。此れからも、宜しくお願い致します。345さんは、腰に疲れが出やすいようで大変ですがストレッチなども頑張って腰回りに筋肉をつ丈夫な体を作るように筋トレも頑張りましょう!

身体が楽になりました^ ^

肩と首の凝りが酷く、上半身を使う運動をした後の疲れがなかなか取れず困っていました。また、首を少し悪くしていたそうでしたが、今まで気づいていませんでした。しかし、施術後は首のこりがほぐれて背中も楽になりました。始めは痛いと感じた所も次第にほぐれていき、身体が楽になりました。また、ストレッチも教えていただき、日々に活かせそうです。初めての整体でどれほど良いものか比較するものが無くわかりませんが、満足致しました。

このお店は凄いです

ずっと治らなかった首の痛みが、2回通って見事に改善されました。
痛みから解放されてとても満足です。どこへ行っても良くならない身体の痛みを抱えている方は、是非一度足を運んでみて下さい。行ってみる価値は絶対あります。

此れからも宜しくお願い致します。

効果ありました!

産後に骨盤矯正のためピノキオ整体治療院を利用しました。
所要時間30分ほどで骨盤周りが3㎝程締まってびっくりです!(きつめのジーパンで来院するとより効果を実感できますよ!)
値段も安いし何度も通わなくてOKなところも良いです

ピノキオ整体治療院からの返信

口コミ、書き込んで頂き、本当に有り難う御座います。何か有りましたら宜しくお願いいたします。

すごい楽になりました!

首の回りをマッサージされてるときに激痛になり、もがいてました。すると首のヘルニアだと言われましたが、時間がたつにつれて同じところからの痛みがなくなりました!背中や腰まわりのやっていただき、終わった頃はすごい身体が軽かったです!本当に感謝です!またいつか通いたいと思います。

うるふ
うるふ さん

おかげで楽になりました

高校生の頃から腰の痛みがあり、今年に入ってからは股関節の痛みが続いていたので、良い整体はないかと探していました。

初回も今回の2回目の治療の際も、当日の電話予約でしたが快く受け入れて頂いて、中々時間のとれない私としてはとても助かりました。

初回で椎間板ヘルニアと分かり、まずは腰の治療を中心に。
そして今回は併発していた坐骨神経痛の治療をしていただき、来院する時は自転車を漕ぐのも辛かったのに、驚く程痛みが軽くなりました!

とても気さくな先生で、腕も確かなのでとてもオススメ出来ます。
今後はマッサージや骨盤矯正も試してみたいと思っています。

スミチェル
スミチェル さん

産後にオススメ!

骨盤矯正とマッサージを受けました。
開いた骨盤、下がった内臓、足の付け根の痛み、腰の痛みなど全てが解消されました!
また子育ての疲労も回復し、心身共に疲れていましたが、とてもスッキリしました。
これからも定期的に通おうと思います(^_^)

ピノキオ整体治療院からの返信

腰痛、座骨神経痛。

一年間、腰が痛くて、整形外科、針、整体など色々通いましたが、良くならず諦めていました。痛いのが当たり前になっていましたが、ある日、腰から左足までの痺れ、激痛に襲われ日常生活が出来なくなりました。会社の上司からの紹介でピノキオを知り、多少痛みは残っても、前みたいに日常生活が出来るようになれば良いなと思い駆け込みました。
施術はあっという間に終わり、何と痛みも和らぎました。重度のヘルニア、座骨神経痛だそうです。二日後、腰の痛みは全く無いです!何をやっても駄目だったのですが、流石です。想像以上の効果でした。本日、足の痺れの原因、座骨神経痛の施術をしてもらいました。すでに痺れが軽いです。二日後位が楽しみです。皆さんも我慢してると僕みたいに重症になるので、早目のピノキオさんをおすすめ致します。

ピノキオ整体治療院からの返信

書き込み、本当に有難うございます。あんまり我慢せず!此れからも宜しくお願い致します。

楽になります

首の凝りが酷くて、整形外科等色々試したのですが、どんどんひどくなるばかりの時に、
口コミを見て、試しに行ってみようと予約しました。
先生の施術のあと、肩の凝りが取れて首か後ろに曲がらず激痛だったのが無くなったのにはビックリしました。
首のヘルニアの治療もしてもらい大分楽になりました。
また近い内にマッサージにいこうと思います
凄くいい治療院です

ピノキオ整体治療院からの返信

肩の凝り取れて、良かったですね。口コミ書き込んで頂き、有難う御座います。此れからも、何かありましたら、ご利用ください。宜しくお願い致します。

最高です!!!!

もともと腰痛持ちで、今回は、ついには膝まできてしまい、このままでは、マズイことになりそうな感じになり、こちらの治療院の口コミを見つけました。
口コミを信じて、ほんとに藁をもすがる思いでした。

診察の結果は、ヘルニアと坐骨神経痛でしたが、30〜40分ほどの施術で、圧迫感のあった腰は軽くなり、膝の痛みもなくなりました。
1回の施術でですよ!!!すごい!!!です。

今まで、ジプシーのように、整体、カイロと渡り歩いてきた私ですが、今までは、一度で治ることはなく、何回も何回も通院していました。
それを考えるとほんとにすごいです。

ネットの評判通りでした。いい治療院を見つけました。ラッキーです。
先生、本当にありがとうございました。感謝、感謝です。怖かった階段の下りも大丈夫でした。痛くないです。

盛岡から通っています

今回で2回目になります。
はやぶさで3時間前後かかりますが、もっと遠くからいらしている方が結構おられると聞いて、驚いたのと同時になるほどとうなづけます。

とにかく上手です。

私は足の付け根の周辺、お尻の奥と表現すればわかりやすいでしょうか、そこが非常に痛みます。
歩行困難とまではいきませんが、病院の診断では腰の椎間板ヘルニアが原因で、そこの部位の神経の圧迫がみられるということでした。
いわゆる坐骨神経痛というものです。
前に、医師からは手術の話もありましたが、どの程度神経を圧迫しているのか、メスを入れるまで分からないといいますし、とりやめていました。

こちらへは、出張先の近くにあったことで、ほんの試しに足を運んでみたことがきっかけでした。あまり整体には興味がありませんでしたが、薬を飲むよりも痛みがなくなるとは思いませんでした。
それ以来、ここにお世話になっているというわけです。

ヘルニアは再発することが多いと聞きますが、繰り返し施術を受けることで良くなってきています。
最近では随分と神経痛も治まって、かなり楽になりました。
人によって色々な原因や症状があるでしょうから一概には言えませんが、私は遠くてもこちらにお願いして良かったと感じています。

もっとも、年中無休で夜9時まで開院していなかったら、通うのは難しかったのも事実ですが。

ピノキオ整体治療院からの返信

口コミ書きこで頂き、有り難う御座います。遠くから来ていただきお疲れ様です。でも、手術回避できて良かったですね!これからも、なにかありましたら、宜しく!

痩せました!!

口コミ通りのお店です。

沖縄旅行に行く直前で体を絞っておきたかったのですが、中々痩せることができず、藁をも掴む気持ちで骨盤矯正の治療を受けました。

一回の治療で体が動きやすくなります。いつものウォーキングも代謝が良くなったためか、汗の出方が違いました。また、キツめのジーンズを履いた時、お尻や脚にかなりの余裕ができました。

骨盤矯正のおかげで自信を持って沖縄で薄着になれそうです。またお世話になります!!ヽ(*^ω^*)ノ

ピノキオ整体治療院からの返信

口コミ書き込んで頂き、有難うございます。ダイエット頑張って下さい!これからも宜しくお願い致します。

東京都葛飾区東金町1丁目39−1グリーンハイツ103

JR常磐線金町駅北口を出てマツモトキヨシを過ぎ、そこから2本目の道(純喫茶店)を右折して、まっすぐ進みTSUTAYAも越え、八百屋(マルセオオオヤマ)の隣に当院があります。

• 金町駅前から200m (徒歩3分)

トータルボディケアサロンdefi

新小岩駅から徒歩3分(170m)

地元で約60年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

京成金町駅から徒歩4分(270m)

新ゴールデンウイークについて

新ゴールデンウイークについての写真

トータルボディケアサロンdefi

新小岩駅から徒歩3分(170m)

『一人ひとりに寄り添い、思いを傾聴します』亀有駅から徒歩2分|LINE予約可能

接骨院あっぷる.

亀有駅から徒歩2分(150m)