エイシン不動産お勧めです!!

3年程前にエイシンさんからマイホームを購入しました。社長さんがとても親切でどんな相談にも親身になって聞いてくださいました。先日も土地を購入するのに別の不動産会社だったのですが、社長さんに仲介に入ってもらい無事購入することができました。とても感謝しております。

エイシン不動産株式会社からの返信

この度はエイシン不動産をご利用いただき誠にありがとうございました。Mick様には数年前マイホームをご購入いただき、そして再び土地の購入をご依頼いただき、久しぶりにお電話いただき本当に嬉しかったです。
弊社の取り扱い物件であれば、比較的スムーズなお取引が可能なのですが、他社様の取り扱い物件となりますと、相手側のレスポンスに頼る部分がどうしてもあり、とてもお時間がかかってしまったことは、本当に申し訳ございませんでした。
そんな状況でも、Mick様には住宅を探しているお客様もご紹介いただき、また、うれしい評価もいただきまして本当に感謝いたします。
今後ともなにかお困りごとなどございましたら気軽にご相談いただけますと幸いです。

いい!!

相続した家のことで地元の不動産会社さんが良いと聞いたので利用させていただきました。スタッフの雰囲気がとても優しい印象で相談しやすかったです。最初は相談するのも不安でしたがもっと早く相談してたらよかったです。

エイシン不動産株式会社からの返信

弊社をご利用いただきまして誠のありがとうございます。
よく相談だけになってしまうからとお問合せいただくのを躊躇されるお客さんがいらっしゃるのですが、エイシン不動産ではご相談だけでも大歓迎です。
相続したばかりですと、これから手続きなど大変なことが多くございますが、弊社では売却はもちろん、賃貸にした場合のご提案、残置物の処分を格安でご提供、相続登記に関する司法書士のご紹介など弊社でご相談いただけることですべて手配致します。
ご両親様は残してくれた大切な資産はそれぞれのお客様で方向性は違います。
まずは相談だけでもしていただくことで先がクリアなっていただくことが多く、そんなお言葉をいただけることが私共にとってもとてもうれしいことです。

Nekozuki07139
Nekozuki07139 さん

エイシン不動産株式会社

苫小牧市表町二丁目のエイシン不動産株式会社。
エイシンビルの中に店舗があり外から明るく店舗が遠くからでも見えるのもよかったです。
ここで家族が住むアパートのことで伺った。
親切な対応でした。
ここで相談に来てよかったです。

エイシン不動産株式会社からの返信

とてもいい評価をいただきまして誠にありがとうございます。
また、エイシン不動産をご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
とてもうれしいお言葉にスタッフ一同とても感激しております。
お客様に選ばれる不動産会社
お客様に選ばれる人
【相談に来てよかった】
そんな苫小牧の不動産会社をこれからも目指していきます。

北海道苫小牧市表町2丁目3−23エイシンビル5階

苫小牧駅から徒歩15分(苫小牧駅までの送迎も可能です)

• 表町から140m (徒歩2分)

不動産の買取査定無料!!

不動産の買取査定無料!!の写真

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 苫小牧中央店

• 苫小牧駅から徒歩30分 (2.3km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 苫小牧店

• 苫小牧駅から徒歩6分 (420m)