エイシンさんでよかった

とても良い対応してくれたのでとても良いと思いました!
一生に一度の大きな買い物なので気持ちよく買い物出来そう!

貸しガレージ

直接お話しに伺った際、丁寧で分かりやすい説明があり、話しやすい雰囲気だったので、こういった場所が苦手な方でも行きやすいと感じました!
また場所はビルの五階で駐車場所が小さいのが難点ですが、近くにタイムズなどがあるので、大丈夫です。

【pgilz322様】
この度はエイシン不動産にご来店いただき誠にありがとうございました。また、大変嬉しい評価を感想をいただきまして、スタッフ一同お礼申し上げます。
弊社は苫小牧駅から11分、ビルの5階に事務所が御座いますので、とても入りにくい印象があると思います。さらに不動産会社となると余計に入りにくいことかと。。。。これからもお客様が安心してご来店できるような店づくりを進めて参ります。駐車場に関しましては、大変申し訳ございませんが、お客様駐車場のご用意が御座いません。お近くにコインパーキングが複数御座いますので、ご利用いただくか弊社のスタッフがお伺い、又はオンライン接客のご対応も可能です!!今後とも、エイシン不動産をよろしくお願い致します。

便利

売買をするにあたっての説明がとてもわかりやすくて安心できました。人気な土地ではない為色々大変な覚悟をしていましたが、ネット掲載の工夫をしてくれたり説明文もしっかりしていて、とても良く気持ち良かったです。

【tokiko様】
この度は弊社にて不動産の売却をお手伝いさせていただき誠にありがとうございました。お忙しいところ、コメントと評価、また安心してお取引していただけたこと、大変嬉しく思います。売買のご説明は長くなってしまうため、伝わりやすいように簡単にお伝えしたいのですが、売主様が困らないようにしっかりとご説明をさせていただいております。エイシン不動産ではそれぞれ住宅・土地などの魅力を最大限アピールさせていただくため、販売活動に力を注いでおります。弊社では、撮影機材にも力を入れており、フルサイズカメラによる写真撮影・広角動画機材による写真動画撮影・ドローンによる空撮、YouTube動画配信、フォロワー数1100人(※2023年10月現在)を超えるInstagramなど多くの方々にご好評いただいております。地元苫小牧の小さな会社ですが、これまで35年お客様と真剣に向き合ってきたエイシン不動産だからこそできることがあります。またいつでもエイシン不動産にお任せください!!

満足です

初期費用を抑えたいと言う要望通りの物件を紹介して頂けて大変満足です。急ぎの入居を希望していて無理を言ったにも関わらず、快く対応ありがとうございました!内覧のときも細かく説明してくれ安心感がありました。

【rsqdx949様】
この度は様々な物件を回られた中から弊社をお選びいただき誠にありがとうございました。今回担当させていただき、対応にご満足いただくことができ非常に嬉しく思います。また、お引越しまでお時間が無く忙しい中、こちらからの細かい連絡に毎回迅速に対応いただき大変恐縮です。書類の細部までしっかりとご確認いただけましたことで不備無く、ご案内からご入居までとてもスムーズに進行させていただくことができました。今回ご案内させていただきました物件以外のことでも今後弊社にてお手伝いさせていただけますことがございましたらいつでもお気軽にお申し付けいただけますと幸いです。今回は誠にありがとうございました。

助かります!

今回訪問査定を依頼させてもらいました。売却はわからないことばかりで不安でしたが、定期的に電話で連絡もくれて安心できました。担当の方の対応も良く好印象でよかったです助かりました今後も宜しくお願いします!

【mabunwa様】
この度は不動産訪問査定のご依頼を頂き、誠にありがとうございました。弊社のスタッフのご対応も評価いただき、ありがとうございます。はじめての不動産売却は多くの方がご不安になられていることと思います。弊社では売主様のご不安の解消はもちろん、売却後にトラブルにならないよう、大切な資産を新しい方へ引き継ぎさせていただきます。
最初はわからないことだらけでご不安かと思いますが、エイシン不動産に任せて良かったと感じていただけるように、努力し続けたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。

信頼できます

不動産売却でお世話になりました。遠方のためメールのやり取りが中心でしたが、マメに連絡をくださり、どんな質問にも丁寧に回答してくださるので、安心してお任せすることができました。初めてのことで分からないことばかりでしたが、とても相談しやすく信頼できます。おかげさまでスムーズに売却することができ、本当に感謝しています。良い口コミが多いのも納得です。

【shiba78 様】
この度は数ある不動産会社から弊社にて不動産売却のお手伝いをさせていただき、誠にありがとうございました。取引成立はもちろんですが、安心してお取引いただけたことが何よりも嬉しく思います。遠方のお客様の場合、こちらの顔が見えないため、ご不安に思われる方が大半かと思います。弊社ではそのようなご不安を少しでも解消していただくために、一人一人のお客様と真摯に向き合い、少しでもご不安を解消するように心がけております。
弊社ではお電話はもちろん、お忙しい場合にはメールやLINEでのやり取りもさせていただけますので、いつでも気軽にご質問をしていただくことが可能です。不動産の売却は人生において多い経験ではない方がほとんどですので、35年の経験と実績を武器に売主様も買主様も安心してお取引していたけることが弊社の喜びです。
今後も不動産のことでご不明な点がありましたらいつでも気軽にご連絡をお待ちしております。大変嬉しい評価とクチコミコメントを頂きありがとうございました。

スタッフの対応がいい!

以前利用した際に、こちらの希望を快く聞いていただいて楽しくお家選びができました!
お家選びに悩んでる方や不安なことがあれば相談にオススメです!何かあればまた利用させていただきますありがとうございました!

【eetrw116様】
この度はエイシン不動産をご利用いただき誠にありがとうございました。楽しい家選びのお手伝いをさせていただき、大変嬉しくスタッフの励みになります。中古住宅は売りたい人と買いたい人のタイミングがとても重要になります。そのため、不動産の購入を検討するお客さまの条件にマッチしない場合も、タイミングによってはございますが、リビングを広くしたいなどは部屋を繋げたり、リフォームにより少しでもご要望に近くするためのご提案により、当初デメリットに感じていた部分もメリットに代わることもあります。エイシン不動産では売りたい人と買いたい人を繋ぐお手伝いと、売りたい人と買いたい人が安心してお取引ができる、生活する人のプラスアルファのご提案ができるように日々努力し続けたいと思います。またお会いできる日を楽しみにしております。

とてもよかったです!

引っ越しを考えていて相談に行きました。
とても親切に私の条件を聞いてくれました。
わからないことが多かったですがスタッフの方が優しく教えてくれて感謝してます!
不動産探してる知り合いがいたら紹介したいです!

エイシン不動産株式会社からの返信

【rylzo548様】数ある不動産会社からエイシン不動産をご利用いただきまして心よりありがとうございました。満点の星5つをいただきましてスタッフ一同励みになります。不動産会社といえど、それぞれ得意不得意があります。売買、賃貸、管理、収益それぞれの不動産会社様で特色があり、どこに頼んでいいがわからないという方もいらっしゃいます。弊社では売買、賃貸、リフォーム、管理、損害保険、測量、相続、解体、残置物処分など幅広い不動産に関するご対応が可能です。また、苫小牧市以外の幅広いエリアでご対応が可能です。少数のスタッフでのご対応となりますので、お時間をいただく場合もございますが、今後とも不動産のことでご不明なことがありましたら気軽にご連絡お待ちしております。苫小牧以外の対象エリア(札幌市・千歳市・恵庭市・室蘭市・登別市・白老町・安平町・厚真町・むかわ町・日高町・平取町・新冠町・新ひだか町・※その他、気軽にお問合せ下さい

住宅売却

初めての事で分からない事だらけでしたが、担当様のご対応の良さで決めさせて頂きました。丁寧に説明頂きスムーズに売却できとても感謝しております。友人等で住宅のお話があった際には是非ご紹介させて頂きます。有難うございました。

【Hiiragii7様】
この度はエイシン不動産をご利用いただきまして誠にありがとうございました。弊社、担当者を選んでいただき心よりお礼申し上げます。
売却に関しましては、売主様との担当者との相性がとても大切だったりします。不動産の売却はご自身又はご親族様が大切にしてきた資産をお預かりするため、売主様と担当者の信頼関係はとても大切な要素となり、売却価格にも影響するものと思います。弊社は小さな会社ですがご依頼いただいたオーナー様には「エイシン不動産に頼んでよかった」そのお言葉をいただくために日々努力し続けます。不動産のことで何か相談があった場合、ご親族やご友人に安心して紹介できる不動産会社を目指してまいります!!

とても良かった!

スタッフさんがとても親切で
色々と詳しくお話してくれたのが
とても良かったです
色々準備の事とかでご迷惑かけましたが
嫌な顔せず対応してくれたので
ここの不動産にして良かったなと
思いました☺
本当にありがとございました✨

【zysil877様】
この度はエイシン不動産にて不動産の売却のご依頼をいただきまして、誠にありがとうございました。
「ここの不動産にしてよかった」涙が出るほど嬉しいお言葉です。たびたび説明が長くなってしまい、ご迷惑に感じられてしまった部分があったかと存じます。弊社では相続に特化した専門の司法書士の手配、登記完了後の残置物の処分、売却に関するお手続きなどサポートさせていただき、少しでもご負担を軽減できるお手伝いをさせていただきたいと思っております。
弊社では税金のこと、不動産の売却にかかる経費のこと、売却後のこと、万が一クレームなどがあった場合のこと、売れなかった時のこと、などなど伝えたいことがたくさんあります。苫小牧に限らず弊社では北海道の不動産に関してご相談がありましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

とても親切な会社でした。

12月末のお忙しい中とても親切ていねいに対応して頂きました。対応して頂いた担当の方の説明も分かりやすく迅速で本当に助かりました。
おかげ様で直ぐに満足のいく物件が見つかり引っ越す事もできました。有難うございました。

【zbpgs554様】
この度はエイシン不動産をご利用いただきまして誠にありがとうございました。数多ある不動産会社の中からご縁をいただいただけでも本当に嬉しいことなのですが、弊社スタッフへも嬉しい口コミと評価をいただけたことにとても感謝いたします。すぐに満足いく物件が見つかりお引っ越されることができて本当に良かったです。地元で長く営業している小さな不動産会社ですが、お客様にとってご満足いただける物件をご紹介できたことは本当に嬉しく思います。不動産の物件もタイミングによってはすぐに見つからないことも多くあり、条件に合わずとても苦しい思いをすることもあるのですが、逆に奇跡的なタイミングに恵まれることもこれまで数多く経験させていただいております。今後とも、たくさんのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同お客様に寄り添った、わかりやすく丁寧な説明を心掛けて参ります。

すごく良かった

親切で助かりました!
初めての大きな買い物だったので、不安もありましたが、みなさん親切だったし、細かく連絡もくれたので、安心安全だと思ったし、ちょっとしたことでもすぐにお電話をくださったり、助かりました。

【あや様】
この度は弊社にて不動産の購入をサポート(仲介)をさせていただきまして誠にありがとうございました。一般的に住宅のご購入には数百万~数千万のお取引、住宅ローンなど10年~35年など長期となりますので、とてもご不安だったことと思います。弊社では少しでもご不安を解消させていただきたく、お客様に寄り添ったサポートを目指しております。まだまだ、至らない部分もあったかと存じますが、嬉しいクチコミコメントをいただきスタッフ一同とても励みになります。弊社では入居後の損害保険のご対応、リフォーム、相続、賃貸、不用品の処分などのご相談も可能ですので、気軽にエイシン不動産までご相談いただけますと嬉しいです。

親切でした。

急な転勤が決まり、初めて苫小牧にす住むことになって、お世話になったのが
エイシンさんでした。
何もわからない土地で右も左も分からないなか、とても親身に、相談に乗ってもらいました。

おかげさまで、とても良い部屋に出会えました。

担当してくれたTさんも、とても笑顔が素敵な可愛らしいかたで、よかったです。

又、機会があればお世話になりたいと思います。

エイシン不動産株式会社からの返信

【まゆ様】この度は、弊社へご来店を頂き、またご丁寧なコメントありがとうございます。
スタッフの対応を高く評価するコメントを頂けたということで、今後も一層ご満足いただけるサービスをご提供できるよう、業務に取り組んでまいります。
担当者のご希望などがございましたら気軽にお申し付けください。
高い評価を頂けたご期待に添えるよう、今後も精一杯頑張ります。今後も何卒エイシン不動産をよろしくお願いいたします。

お部屋の契約

賃貸のお部屋を借りる際にエイシン不動産を利用させていただきました。
わからないことがたくさんあり不安だったのですが、担当の方たちの対応がとても良く、スムーズにお部屋を契約させてもらえることができました。

【ckjyz828様】
この度はエイシン不動産をご利用いただきご契約させていただきまして誠にありがとうございました。満点評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます。お部屋探しはご不安なこともたくさんあるかと存じますが、楽しんでお部屋探しができるように弊社の社員総出でサポートさせていただきます!
ご契約に関しましても対面はもちろん、ご自宅などでオンラインにて電子契約のご対応も可能となっておりますのでお客様のご負担を減らすことが可能となっております。今後ともご不安なことなどありましたらいつでもご相談お待ちしております。引き続きエイシン不動産をよろしくお願い致します。

一人暮らし

苫小牧市で部屋を探して居ました 中々見つからずネットで調べて居た所 エイシンさんに問い合わせ 窓口もとても感じが良く色々と相談にも乗って頂きました 此方の都合も良く聞いて頂きスムーズに決める事が出来ました 是非エイシンさんおススメです

エイシン不動産株式会社からの返信

【マミリンマロン様】ご評価くださいありがとうございます。この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。エイシン不動産をご利用いただき心よりお礼申し上げます。行き届かない部分もあったことと存じますが、お困りなことがございましたらお気軽にお電話、メール又はLINEでのご連絡をお待ちしております。弊社ではお客様にご満足いただけるよう、初期費用を安価でご提供できる物件も多数ご紹介させていただいております。今後とも、エイシン不動産をよろしくお願いいたします。

土地探しの相談

土地を探していたところ、知人に紹介してもらい伺いました。私自身、無知でご迷惑かと思いましたが、親切に対応して頂き、じっくり検討することができました。まだ検討中ですが、こちらでお世話になろうと思っています。

エイシン不動産株式会社からの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。エイシン不動産では資産整理、相続など土地のことに関して、土地のオーナー様、相続人様から多くのご相談いただいております。 弊社で土地の売却をご依頼いただき、ご紹介させていただいている土地情報は建築条件がございませんので、お客様のお好きなハウスメーカーまたは工務店などで建物の建築が可能です。お客様によっては建てたいハウスメーカーまたは工務店を決めてから土地を探す方もいらっしゃいますが、ご自身で土地を決めてから、家を建てる会社をじっくり検討したいというお客様が最近増えているように感じております。土地の購入は一生で多くあることではないことが一般的ですので、立地、向き、価格、近隣周辺環境、ライフライン状況、越境状況、資産価値など、その土地の良い所、悪い所をしっかり吟味していただけるよう、情報提供をさせていただくお手伝いをさせていただきます。
売主様も売って良かった、買主様も買って良かったと両者様が笑顔になっていただくことが私どもの使命です。
今後ともエイシン不動産をよろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます

毎回親切に対応して頂き感謝してます!
天気の悪い日の物件案内も嫌な顔一つせず笑顔で対応していただきました!
今度物件を探すときも必ずエイシンさんにお願いしたいと思います
担当の女性の方はもちろん、男性の方の対応もとても親切でした!

エイシン不動産株式会社からの返信

いつもエイシン不動産をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、満点評価をいただきまして、女性スタッフ男性スタッフいつもよりも笑顔になっております。
弊社では、スタッフとの情報共有をオンライン化しておりますので、お問合せの際に担当スタッフが不在の際にも、ある程度お話が可能な場合がございます。
また、LINEなどのSNSでのやり取りも可能ですので、お客様のご都合に合わせて気軽にお問合せいただけることができ、お客様には喜んでいただいております。
不動産のことで何かございましたら、気軽にエイシン不動産までお問合せください。

アパート探し

お店の人もすごく親切で、色々な要望にも親身になって考えてくれてとても助かりました!
住むところも無事に決まり、住心地もとても良いです!
エイシン不動産に頼んで本当にとてもよかったです!この度はありがとうございました!

エイシン不動産株式会社からの返信

この度は弊社をご利用、クチコミいただきまして誠にありがとうございました。
快適にお住まいになられていることが、何よりもうれしいです。
苫小牧は積雪は少ない地域ですが、冬はとても厳しい寒さになることもございますので何かお困りなことがございましたら気軽にご連絡お待ちしております。
弊社では、仲介手数料などの初期費用をおさえた物件、家電付き物件、引っ越し代サービス物件、ペットと暮らせる物件など自社の管理物件以外にも、お部屋をご紹介をさせていただいております。お住まいのことで何かございましたら、気軽にお問合せお待ちしております。
今後とも、エイシン不動産をよろしくお願いいたします。

アパート

たくさんの要望を親切に聞いてくださり、とても素敵な空間でした!!担当の方もすごく優しく、条件に合った物件を数多く紹介してくれました。初めての物件探しでも不安な点がなく、一つ一つ丁寧に説明してくれたのでとても安心して相談することが出来ました!!

エイシン不動産株式会社からの返信

エイシン不動産にお越しいただきありがとうございます。
当店の空間、スタッフの接客をお褒め頂き光栄です。スタッフにもこの口コミを共有したところ、大変喜んでおりました。
お客様のご不安も解消することが私共の務めです。今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けます。
スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。
エイシン不動産をよろしくお願いいたします。

アパート

いろんな物件を、見せてもらいました!従業員も親切、丁寧でとても良かったです!!!物件数も多くて選択肢も幅広くとても良かったです!!!
また物件など、なにかあればエイシンさんにお願いしようと思います!!!

エイシン不動産株式会社からの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。 他社様で掲載している物件も弊社で取り扱いが可能な場合もございますので、気になる物件などがございましたら気軽にお問合せいただけますと幸いです。
これまでも別の不動産会社様がインターネットなどでご紹介している物件を、弊社でご担当させていただき、ご成約までのお手伝いをさせていただいております。
お電話、メール、LINEなどのお問合せが可能となりますので、気になる物件がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

北海道苫小牧市表町2丁目3−23エイシンビル5階

苫小牧駅から徒歩15分(苫小牧駅までの送迎も可能です)

• 表町から140m (徒歩2分)

不動産の買取査定無料!!

不動産の買取査定無料!!の写真

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 苫小牧店

• 苫小牧駅から徒歩6分 (420m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 苫小牧中央店

• 苫小牧駅から徒歩30分 (2.3km)