イロアスジムアヤセテン

イロアスジム綾瀬店【美容整体×パーソナルトレーニング】

kyk0918
kyk0918 さん

頑張っただけ結果は出ます!

ダイエット目的で通い始めましたが、私が重視していたのは、体重よりも見た目でした。
巻き肩に凝り固まった肩甲骨、自分の丸まった立ち姿を美容整体でだいぶ改善して頂きました。
約2か月で体重は6.5キロ程減りましたし、筋肉量は増えました!
減っているとトレーナーさんも一緒に喜んでくれ、体重が思うように減らずに悩んだ時は、「体脂肪は減っていますよ!」と励まして頂き、モチベーションを保ち続けることが出来ました。
一人だと甘くなってしまうので、パーソナルジムは私には必要不可欠でした。
2か月のコースの終わりを目前にして今思うのは、3か月・4か月のコースにしておけば良かったというところです。
最後の一週間、気を抜かずに頑張りたいと思います。

xtecn918
xtecn918 さん

最後の一週間、気を抜かずに頑張りたいと思います。

ありがとうございました

この間は、体験ありがとうございました。
体験だったので、短い時間でしたが巻き肩が治り、姿勢が綺麗になったのでとても驚きました。
また、トレーニング経験がないので不安なことが多いですが、これから2ヶ月がんばってみようと思います。

女性にオススメのパーソナルジムです!

美容整体とパーソナルトレーニングを両方受けることができるのでとてもコスパが良いです!しかも、トレーナーさんの腕は確かなので姿勢改善やダイエットをしたい方はぜひ一度行ってみては!
食事指導も丁寧に色々なことを教えてくれるため、とてもありがたいです!

タツノオトシゴ
タツノオトシゴ さん

親身に

トレーナーさんが親身になって話をして下さり、悩みが解消された気がします。ダイエットのことで少し不安でしたが、丁寧に対応して下さいました。
ジムも明るい雰囲気が良く、今後のトレーニングが楽しみです。

東京都足立区綾瀬3-21-13クラウド綾瀬502号室

千代田線・常磐線各駅/綾瀬駅 綾瀬駅東口改札口を出て横断歩道を渡り、右に30メートルほど進み、東綾瀬公園入口を左に曲がります。東綾瀬公園を直進し、信号を渡ると左手にマンションがございます。

• 綾瀬三丁目から200m (徒歩3分)

パーソナル&整体|交通事故通院|根本対応でカラダの悩みを解決するお店です|無料カウンセリング受付中

ミネルバ整骨院パーソナルジム

• 綾瀬駅から徒歩30分 (2.4km)