みすずくうこうてん

美鈴空港店

羽田空港にあるカフェです。

珈琲が有名で、函館のお土産として美鈴の珈琲を買って帰る方も多いほどです。家族に珈琲のお土産を購入しましたが、せっかくならば自分自身は飲んでいこうかなということで、イートインで珈琲をいただきました。とても飲みやすい味で、おいしくいただきました。

函館創業の珈琲店

函館空港の1Fにある北海道函館市の珈琲店。本店は創業1932年。北海道で一番古い珈琲店と言われてます。
札幌の店は時々利用するので安心感もあり入店。
スタッフも適度な距離感と動きがスムーズ。雰囲気良く、そしてコーヒーも美味しくいただきました。

函館空港

函館空港にあるカフェというか喫茶店のようなお店になります。
こだわりのある美味しいコーヒーですね。
香りや深みもあって飲むと落ち着く感じですね。
軽食もいただけるのでお腹も満たされます。
混み合っていないのでゆっくり出来ます。

ありがとうございます
ありがとうございます さん

函館空港の中の老舗の喫茶店です!飛行機の待ち時間にユックリ利用できますよ。

美鈴空港店さんは、北海道函館市高松町511にあります。
函館空港の中にある喫茶店ですよ。
発着の入り口のロビー入って右手を見ると美鈴空港店さんがすぐに見えますよ。
近くに行くとコ−ヒ−の良い薫りがして来ますよ。
こちらは私は数えきれないだけ利用させて貰っています。遠方から来たお客様を空港までお見送り来た時に、飛行機の待ち時間に利用することが多いですね。
函館市の有名な老舗の美鈴さんが空港の1階に入ってるので函館に来た記念に来店されるのもいいですね!
こちらのコ−ヒ−味のソフトクリ−ムも美味しいですよ。
おんじきのラ−メンさんの真向かいにあります。
写真を取ったのが見当たらないので又写真が見つかったらユックリ写真を載せたいと思います。
空港に来たらユックリお茶ができる場所ですよ。
是非!立ち寄ってみて下さいね。店員さんもテキパキされてて感じ良かったですよ。

コーヒー

空港にあるこちらのカフェに行きました。
挽きたての美味しいコーヒーがいただけます。一杯ずつ丁寧にいれてありますが、そこまで時間はかかりません。深みがあってすごく美味しいです。軽食等もありました。
搭乗までの時間を有意義に過ごせました。

函館空港にあるカフェ

函館空港にある喫茶店です。仕事の合間にたまに利用することがあります。
店内は清潔感があっ居心地もとてもいいです。ここはイートインスペースもありますが、テイクアウトもできるので急いでる人にもとても便利だと思います。店員さんの対応も素早くてとても丁寧です。

カフェ

函館空港にあるカフェです。飛行機に乗る前にゆっくりさせてもらいました。店員さんも感じよくてコーヒーとサンドイッチとケーキを頂きました。都会にはないゆったり感と落ち着ける感じがとてもよくぎりぎりまでいました。お土産を買ってカフェでゆっくりするのもありですね。

北海道で愛されている乳酸菌飲料「カツゲン」ありです♪

函館空港にカフェの「美鈴」があります〜

老舗の珈琲店カフェです(^_-)-☆
店舗は小ぶりですが・・・
函館空港の中では、一番落ち着けるカフェだと思いますよ〜(*^_^*)

サンドイッチ・ケーキなどもあり人気ですよ〜
テイクアウトもできる便利なカフェです

こちらの店舗でおススメ\(◎o◎)/!
店内では、なんと・・・「カツゲン」も飲めますよ(^_-)-☆
「カツゲン」美味し〜い!!

スタッフさんも感じが良いです
おススメです〜

北海道函館市高松町511

• 函館空港から67m (徒歩1分)