ゆずの小町 天王寺店

料理が美味しい

ネットで柚子胡椒の鶏肉炒め?をみて食べたいと思い友人と行きました!
お目当ての料理を早速頼みました!
感想は柚子の風味がしっかり効いててそこにほんの少しピリッと胡椒が合いかなり美味しかったです♪
お酒に合うのでずっとこれだけ頼んで後はお酒を飲む事も全然できるくらい美味しいです!

立地が良い☆

天王寺駅からすぐの所で、個室ありで席もゆったりでのんびり過ごせました!

お料理も注文した物全てが美味しく、あっという間に食べてしまいました。

ちょっと、よく分からない謎のドリンクがあって(名前忘れました;)、その場のノリ注文してみましたが、普通に美味しく変な物ではありませんでした!(笑)

店員さんの愛想も良く、全体的に満足でした。

家族、友人、会社の方々・・・誰と来ても寛げる個室だと思いますので、良いと思います('ω')ノ

是非また食べ飲み放題に行きたいです!

ゆったりできます

この間、友達と美味しいと評判だったので行きました!
ゆずの料理が多くて香りがどれもとても良くてなおかつおいしいのでとても満足します!
僕自身はお酒もよく飲むのでお酒との相性もばっちりでさいこうです!
こんなに満足できたのでまた絶対行きます!

やぶ
やぶ さん

美味しかったです!

殆どの料理にゆずが入っているのでゆずの香りなどが好きな人絶対行くべきです!
僕は、友達と2人で行ったのですがそこはかなり広い個室だったのでゆっくり話がしたい方はとてもオススメです!
またいきたいと思えるような空間でした!

ゆずづくし

ほとんど(全部かも)の料理にゆずがかけられてます。さっぱりして美味しかったです。
個室になってるのでゆっくりも出来ました。
飲み放題もあり。
クーポンあることを店員さんが教えてくれました。
駅から近いのも便利です。

ゆず料理

すべてのメニューにゆずが入っていると聞いて、はじめは少し抵抗があったのですが、食べてみるとどれもあっさりしていてとても美味しかったです。
私は特に鯛茶漬けが美味しくて、お腹いっぱいでもペロリと食べてしまえました(๑′ᴗ‵๑)
また行きたいです!!

ゆず料理

先日天王寺に行った際に飲みに行きました。

キレイな内装で全室個室でした。
スタッフの方も元気よく接客してくれました。

料理はゆずメインで
ポテトサラダにもゆずが入っていて
初めは抵抗があったのですが食べてみると
あっさりしていてすごく美味しかったです。

お刺身などもあり
唐揚げは外はパリパリ
中はホクホクで美味しかったです!

お酒もゆず系のお酒が
多く色々飲みましたがハズレなしでした。

個室でゆっくり

友人の送別会に利用させて頂きました。積もる話もあるのでっ個室でゆっくりお話が出来るお店と思って予約しました。窓から夜景が綺麗に見えて、いい送別会が出来ました。
お料理はゆずをたくさん使ったさっぱり感のあるお料理が多くて女性にはいい感じだと思います。

料理はいいですが

駅から近く店内は完全個室です。
料理もゆずを使った創作料理が色々ありましたが、、、普通でした。土曜で立て込んでいたのはわかりますが何品もオーダーが通らないわ、ドリンク頼んでくるのが40分かかるわ、こちらが先にオーダー通してるのに後で同じモノをオーダーした隣部屋の方に先にいってるのが2回ありました。
店員も指摘すればはぁ?見たいな顔もされましたし、、、不愉快なことがいくつかありましたが駅から近いのと完全個室はいいですよ

サトノロマネ
サトノロマネ さん

ゆず風味がさわやか

各線天王寺駅からすぐビルの6階にある居酒屋さん
まだ新しいお店かと思います。
お店は全て個室スタイルで人数に合わせて大きさを
変えていただけるようです。
窓際の席だったんですが天王寺の夜景がキレイに見えて
いい感じでしたよ。
料理は柚子を使った料理やお酒が多くカクテル系は
爽やかなお酒なので女性には飲み易いのではないでしょうか

料理もゆず風味がおおく爽やかに頂けました。

カルボナーラうどんがおすすめ!

大阪府大阪市天王寺区堀越町16-9

• あべの橋から65m (徒歩1分)