ミヤウチセイコツイン ハコダテイン

産後骨盤矯正

この度出産後の産後ケアで探したら宮内整骨院さんがヒットしたので通う事にしました。
産後、骨盤がふわふわしてる感じがあったんですがだいぶ良くなりました。まだ治療中ですが終わった後もお世話になりたい整骨院さんです。
先生方も皆さん感じ良くておすすめです。

宮内整骨院 函館院からの返信

こんにちは! この度は函館市の数ある整骨院や整体の中から函館市の宮内整骨院をお選び頂きまして誠にありがとうございます。 そして高評価をして頂きまして誠にありがとうございます! この度は函館市の宮内整骨院で骨盤のケアをしていただきまして 誠にありがとうございます! 骨盤のふわふわしている感じが だいぶ回復して致しましてとても嬉しいです!! まだ回復途中ですが今後もお身体のメンテナンスをさせて頂きます。 今後ともよろしくお願いいたします!! スタッフのこともお褒め頂きまして スタッフのこともお褒め頂きまして誠にありがとうございます! 函館市の宮内整骨院 スタッフ一同お待ちしております。

おすすめです!

腰や肩が痛くて整骨院をネットで調べていたら出て来たので行ってみようと思いました。 まだ完全には治っていませんが腰の痛みや肩こりがよくなっています。 LINEで予約ができるので便利だと思います。19時受付の日もあるので部活動などで時間が取れなくても通いやすいです。

そして高評価をして頂きまして誠にありがとうございます!

今後もお身体のメンテナンスを行っていきましょう!!

函館市の宮内整骨院スタッフ一同お待ちしております。

感謝感謝デス!オススメです!

長年肩こりで悩まされていました
酷くなると頭痛、血圧上昇などしそんな私を娘が心配し宮内整骨院を捜してくれました
これまで電気による治療と骨の歪みを治す治療を2回施術していただいております
今まで悩まされていた肩こり頭痛が嘘のように良くなり
毎回とても丁寧に施術していただきとても感謝しております
これからももっと良くなるため通い続けます!

そして高評価をして頂きまして誠にありがとうございます!

この度は、函館市の宮内整骨院で肩こりの回復をしていただきまして
誠にありがとうございます。
肩こりがあると血圧の上昇があげられますが
娘様のご紹介できてくださり
ありがとうございます!

当院ではお身体の歪みから根本的な回復をはかります
今後もおからだの歪みなどのメンテナンスを行っていきましょう!

函館市の宮内整骨院 スタッフ一同お待ちしております。

おすすめです!悩まれてる方ぜひ

朝の目覚めと共に、腰が痛くかがめない状態で痛めた心当たりもなく辛い症状でした。
シャンプーするのも辛いほどの腰痛で、他の病院に行っても飲み薬で騙し騙しなんだろうな…と。(今までの経験上)

施術は、力強くされるわけでもなく心地よい治療でした。体の歪みも矯正していただけ、正直一回の施術でも体が楽になった感覚に驚きです。数回の治療でどんどん楽になっていきました。
LINEで予約や空きが確認できるところも私的にはとても重宝しています。

痛いのを我慢している方、自分にはどんな治療が合ってるか悩まれている方にぜひ試して頂きたいです。感謝です♪

宮内整骨院 函館院からの返信

こんにちは! この度は函館市の数ある整骨院や整体の中から函館市の宮内整骨院をお選び頂きまして誠にありがとうございます。 そして高評価をして頂きまして誠にありがとうございます! この度は日ごろからの腰痛でお辛い状態が続いていましたが 日に日に回復していきとても嬉しく思います! 函館市の宮内整骨院の施術は、オステオパシーという施術を使っているのでソフトな施術ですので赤ちゃんからお年寄りまで行うことができます。 心地良く思って頂けて嬉しく思います! ご予約もlineをご使用いただきまして 誠にありがとうございます! 当院のお勧めまでしていただきまして、誠にありがとうございます! 今後もお身体のメンテナンスを行っていきましょう!! 函館市の宮内整骨院 スタッフ一同 お待ちしております。

オススメの整骨院です!

左肩の痛みあり、眠られず、予約して来ました‼️施術する前に身体の、歪みしらべていただきました、痛くない施術で、なんと‼️一回で痛み取れました。🥰皆さんとても暖かいかたたちです。痛みで辛い思いのかた、一度宮内整骨院へ、行ってみてください。

宮内整骨院 函館院からの返信

こんにちは! この度は函館市の数ある整骨院や整体の中から函館市の宮内整骨院をお選び頂きまして誠にありがとうございます。 そして高評価をして頂きまして誠にありがとうございます! この度は左肩の痛みが回復してとても嬉しいです!! 事前にお身体の歪みをみて、終わってからの変化をみることでお身体の硬さや歪みの回復をはかることができます! スタッフのことをお褒めの言葉を頂きまして ありがとうございます!! お勧めもしていただきましてありがとうございます! 今後もお身体の歪みもみつつメンテナンスを行っていきましょう! 函館市の宮内整骨院 スタッフ一同 お待ちしております。

オススメの宮内整骨院です!

昔から宮内整骨院に来ています
今回は腰痛と首肩周りのやってもらいました。

電気とマッサージをやってもらってます

スタッフの皆様も優しくて
対応がいいです。

予約も取りやすくていいです。
何かあったらまたお願いしたいです!
オススメの整骨院です。

宮内整骨院 函館院からの返信

こんにちは! この度は函館市の数ある整骨院や整体の中から函館市の宮内整骨院をお選び頂きまして誠にありがとうございます。 そして高評価をして頂きまして誠にありがとうございます! 昔から函館市の宮内整骨院をご利用いただきまして 誠にありがとうございます! この度は腰痛と首肩周りのお悩みで不調がありましたが 少しずつ回復してきて嬉しく思います! スタッフのことも触れて頂きまして誠にありがとうございます!!! お身体のメンテナンスを行っていきながら、不調を回復していきましょう!! 函館市の宮内整骨院 スタッフ一同 お待ちしております。

交通事故で通院しています。

朝7時ごろ、二車線道路でスリップし、隣車線の車と衝突し、首と腰、足を負傷しました。
宮内整骨院では、電気療法とマッサージを行なっていただいています。今は徐々に負傷箇所は改善しています。
先生はどの方も優しく、丁寧に施術してくれます。

そして高評価をして頂きまして誠にありがとうございます!

この度は交通事故に遭われて
大変な思いをされているかともいます

頚部 腰部 足首と 痛みが出てきていて
少しずつ回復してきてとても嬉しいです!

交通事故のお怪我は後遺症に残りやすいので
今後とも後遺症が出ないように対応させていただきます!!
スタッフのことも触れて頂きまして誠にありがとうございます!

今後の励みになります!
函館市の宮内整骨院 スタッフ一同お待ちしております。

交通事故にて通院しています!

勤務中に停車していた時に追突事故に遭いどこで診てもらったら良いか困っていたところ、職場のスタッフに勧められこちらを受診しました。当初は首、左半身の痛み、吐き気や頭痛がありました。歩行に支障がありましたが施術を受けて数日後には支障なく歩行できるようになりました。最初は何をどうしたら良いのか全くわからない状態で来院したのですが、先生から親切丁寧に整形外科の紹介や補償等の説明をしていただたのでとても安心しました。雰囲気も対応もとても良くて通院しやすいです!
私はこちらに相談してとても良かったと思います。事故に遭ったらこちらに相談してみるといいですよ!

そして高評価をして頂きまして誠にありがとうございます!
この度は勤務中での交通事故に遭われて心身ともに大変な思いをされているかと思います。
当初は頚部、左半身の痛み、吐き気がありましたが徐々に回復してきて嬉しく思います!
まだ回復できる余地はあるので後遺症が残らないように対応させていただきます!
交通事故は、対応がシビアになっており適当な対応やあとから対応しようとすると手遅れになるので早めに対応することができてよかったです!
整形外科への紹介もさせていただきました!
嬉しいお言葉を頂きましてとてもうれしいです!スタッフ一同今後もよりよい対応ができるように精進いたします!

交通事故に遭われたら、函館市の宮内整骨院にお任せください。現代のトレンドがございます。昔よりかなり対応が厳しくなっておりますのでお任せ下さい。

今後もお身体のメンテナンスなど損害保険会社とのやり取りもお任せください。

宮内整骨院 函館院 スタッフ一同お待ちしております。

函館のゴットハンド

背中が激痛だったので口コミをみて来院しました。一回目の施術で嘘みたいに痛みが無くなりました。ゴットハンド函館にもいました。本物です。体の歪みがあったので根元から治療してもらうことにしました。案内も雰囲気が良く、とても通いやすいです。

そして高評価をして頂きまして誠にありがとうございます!

この度は背中の痛みがひどい状態で一回目の施術で痛みが回復してとても嬉しいです!
お身体の状態を把握していくのに、説明などをしっかりと聞いてくださったおかげで施術できることができて良かったです。
ゴットハンドだなんてまだまだです。精進いたします。
お身体の歪みから痛みを回復していく施術になります。

スタッフの案内なども触れて頂きまして誠にありがとうございます!

今後もお身体のメンテナンスを行っていきましょう!

眠れない程の右足の痛み

二年前から立ち上がる際に右足に痛みを感じていました。良くなったり、痛み出したりを繰り返していましたが徐々に痛みが酷くなり寝返りや眠る事もできず来院を決意しました。
施術をする度に足が軽くなり3回目辺りから痛みはかなり軽減されました。
今は家事仕事も支障なくできますし、痛みで眠れない事も無くなりました。
先生はとても優しいです!健康維持のアドバイスもして頂いたので、メンテナンスをしながらウォーキングやピラティスも楽しみたいです!

そして高評価をして頂きまして誠にありがとうございます!

二年前からの痛みが三回目あたりから回復してきて嬉しいです!!

早期にウォーキングやピラティスができるようにメンテナンス行っていきますので
今後ともよろしくお願いいたします。

函館市の宮内整骨院 スタッフ一同 お待ちしております。

背中の痛みが良くなりました

朝起きるたびに背中に痛みがあり、日に日に強くなってきたので通院しました。2回目くらいの施術から徐々に痛みが無くなっていき4回目くらいからはかなり楽になりました。院内は明るい雰囲気でとても話しやすく安心感がありました。先生、スタッフの皆さん丁寧な対応でとても良かったです。LINEを使った予約システムも導入しており、予定が変わった場合でもスムーズに予約変更が出来るので凄く良いと思います。今後も機会があれば是非、通いたいと思います。

宮内整骨院 函館院からの返信

こんにちは! この度は函館市の数ある整骨院や整体の中から函館市の宮内整骨院をお選び頂きまして誠にありがとうございます。 そして高評価をして頂きまして誠にありがとうございます! 朝に起きるたびに背中に痛みがあり大変だったかと思いますが 2回目からは少し良くなり4回目にはかなり回復してきて嬉しく思います!! 院内も明るく元気な空間づくりを目指しておりますので とてもうれしくおもいます! 先生やスタッフについても触れて頂きまして 誠にありがとうございます!! Lineも導入しているので24時間対応することが可能です!! 今後もlineをご活用ください!! 今後もお身体のメンテナンスをしていきましょう! 函館市の宮内整骨院スタッフ一同お待ちしております!!

左側の臀部が痛くて宮内整骨院に通院

左側臀部痛になり、整形外科で注射とリハビリ、整骨院で、電気治療、筋トレ、整体。3カ月ほどで、全快。整骨院の雰囲気も良く、清潔感もあり、スタッフも親切丁寧。受け付けも、LINEの予約システムも便利、営業時間も、祝祭日以外はやっており、便利です。

そして高評価をして頂きまして誠にありがとうございます!

今回は腰痛からくる左臀部の痛みということで
当院をご利用いただきありがとうございます!
今までは整形外科で注射とリハビリだけでしたが、当院で整体などのメニューを行うことでかなり回復
して良かったです!!

今後もお身体のメンテナンスを行っていきましょう!!

函館市の宮内整骨院スタッフ一同 お待ちしております。

交通事故で通院中、交通事故ならオススメです!

交通事故にあい 通院してます

首と腰に痛みたがありましたが
少しずつ良くなって来てます
電気やマッサージをしてもらってます
交通事故に遭われて治療されたい方は宮内整骨院へ

仕事をするときも痛みがありましたが通院してからはシップのはる
回数も減ってきました

整形外科では、全然見てくれなかったので
とても良かったです。

交通事故治療はオススメしたいと思います!

宮内整骨院 函館院からの返信

こんにちは! この度は函館市の数ある整骨院や整体の中から函館市の宮内整骨院をお選び頂きまして誠にありがとうございます。 そして高評価をして頂きまして誠にありがとうございます! この度は交通事故に遭いとても大変な思いをされているかと思います。 今回はほかの整形外科との併用通院が禁止の整形外科でしたが当院をお選びいただきまして誠にありがとうございます! 当院では、整形外科に通院しながらの交通事故施術をお勧めしておりますが 御希望により当院のみでの施術にはなりますが 後遺症などが残らないように対応させていただきます。 一回目からお身体回復してきて、嬉しく思います! 今後もお身体の後遺症が残らないようにメンテナンスを行っていきましょう! 函館市の宮内整骨院 スタッフ一同お待ちしております。

星10です!神の手!ここはおすすめできます!

何年間も腰痛に悩んでいましたがこのまま騙し騙し生活していかなきゃならないんだと思っていました。娘が宮内整骨院にお世話になり良くなっていくのを見て私も楽になりたいと思って通院を決意しまさすた。すると1回目にして今まで出来なかった寝返りが出来るようになりました。スタッフや先生達の感じも良くとても気持ち良く通院しています。諦めていた腰痛にさよなら出来て感謝です。今でも娘と主人みんなで通院しています。

宮内整骨院 函館院からの返信

こんにちは! この度は函館市の数ある整骨院や整体の中から函館市の宮内整骨院をお選び頂きまして誠にありがとうございます。 そして高評価をして頂きまして誠にありがとうございます! この度は娘様のご紹介で宮内整骨院をお選びいただきまして誠にありがとうございます! 何年間も腰の痛みが続いていましたが、宮内整骨院へ通院していただき一回目の通院から寝返りができるようになりとても嬉しく思います! 今後ももっといい生活ができるようにサポートいたします! スタッフのことも触れて頂きまして誠にありがとうございます! スタッフ一同 よりよい対応ができるように取り組んでまいります。 今後もお身体のメンテナンスをしていきますので宜しくお願い致します!! 函館市の宮内整骨院 スタッフ一同お待ちしております。

突然の交通事故ならここ!!

渋滞中の赤信号で止まっていると、よそ見をしていたハイエースが追突してきました。車は廃車です。
背中、腕、腰など痛みと痺れがあり、
電気かけて頂いて、整体して頂いております。
事故にあい不安だったところ、宮内整骨院さんが、丁寧にこれからの流れなどを説明してくれて、今では安心して治療に専念出来ています。

そして高評価をして頂きまして誠にありがとうございます!
この度は交通事故に遭われて、相手がほけに入っていないという状況でしたが何とか対応することができ交通事故のお怪我は勿論
慰謝料や補償、整形外科への紹介までお手伝いすることができてよかったです!

かなり交通事故も大きなものになるので、背中や腕首、腰など足首
施術をさせて頂いて対応できて良かったです。

交通事故の対応はかなりシビアになりますので、丁寧に説明させていただきました!

今後もお身体の後遺症が残らないようにしっかりと対応させていただきます!

towlo646
towlo646 さん

骨盤矯正

産後の骨盤矯正で来店しました。
2回目の瀬術後、痛みが強くなりましたが好転反応のようで数日後楽になりました。
説明もとても丁寧にして下さり、雰囲気も良かったです。
子どもをベビーベッドに入れて目の届く場所に置いて下さるので連れて行っても安心でした。
スタッフの皆さん忙しいので子どもは後半ずっと泣いてましたが、慣れてらっしゃりわかって下さって良かったです。
またお願いしたいです。

そして高評価をして頂きまして誠にありがとうございます!

産後の骨盤矯正 で函館市の宮内整骨院で行っていただき嬉しく思います!
二回目で好転反応が出てしまいすこし不調が出てしまいましたが
回復して体調良くなり良かったです!
まだ途中までですが
また函館市にこられたらお待ちしております!
お子様もベビーベッドがあるので、お連れしていただいても構いません。
お子様も泣いているのにみることができなくて、申し訳ございません。。
またお子様と一緒にお待ちしております!!

今後もメンテナンスを行っていけたらと思います!

函館市の宮内整骨院 スタッフ一同 お待ちしております。

産後の骨盤矯正で通院しました

産後、全身のだるさや痛みがありました。最初の問診の時から丁寧にお話を聞いていただき少しずつ痛みが和らぎました。スタッフの方もみなさん優しく院の雰囲気も良かったです。
LINEで予約できて、空いてる時間に予約できるので子育てママにはすぐに予約できるので良かったです
これからも定期的に通院していきたいと思いました。

そして高評価をして頂きまして誠にありがとうございます!

今回は産後の矯正でご来院頂きまして誠にありがとうございます!
産後だとお身体全体のだるさなど、痛みがかなりあるかとは思いますが少しずつ回復してきてとても嬉しいです!

今後もいい対応ができますようにイタシマス!

lineで予約も簡単にできるのでご利用ください!
これからも定期的にお身体のメンテナンスを行っていきましょう!

函館市 の 宮内整骨院スタッフ一同 お待ちしております。

函館市でおススメでききる整骨院です!

肩凝りと首の張りから腕が痺れるようになり、整形外科と迷いながらも『函館肩凝り』で検索し出てきたホームページを拝見し、宮内整骨院さんに連絡してみました。"根本から改善できそう"と思ったのがきっかけでしたが、実際通ってみてその通りでした。私は、施術後に好転反応もありましたが、徐々に身体が根本から良くなろうとしていることと、姿勢も綺麗になっているのを実感しています。"卒業できる整骨院"というのも納得できるものがあります。健康な身体は、すぐに出来上がるものではないので、きっかけを頂いた今から、コツコツメンテナンスを重ねて健康な身体をつくり卒業したいと思いました。

スタッフも皆さん明るく、テンポがよく感じが良いです。
予約もLINEで案内がくるので、忙しい方も変更や追加がしやすく助かります。

そして高評価をして頂きまして誠にありがとうございます!

肩こりや首の張りがあり根本的な回復を目指していただき当院にきてくださりとても嬉しく思います!

当院では姿勢の歪みからみていくことで
なぜ首や肩に負担がかかるのかをみていきます!

最初は好転反応が出てしまいご迷惑をかけてしまいましたが
結果姿勢もきれいになり、卒業することが大切であり卒業後も
再発しないお身体や長期的に健康的なお身体を目指してメンテナスしていきますので宜しくお願い致します。

スタッフのことも触れて頂きまして誠にありがとうございます
今後もいい対応ができるように精進致します!

lineも予約の情報がのっているので、御気軽にお尋ねください!

今後お身体のメンテナンスを行っていきお身体の貯金をしていきましょう!

函館市の宮内整骨院スタッフ一同お待ちしております。

ぎっくり腰

人生で2回目の「ぎっくり腰」になりGoogleで調べたらコチラの整骨院が1番にヒット‼️
函館には半年間の出張中でその期間の後半戦で「ぎっくり腰」
早く治したいけど、再発防止の治療もしたいということでコチラにお世話になりました。
私の、在函館期間を考慮して頂いた治療計画をしてもらい、骨格矯正等も行い3回目の来院くらいからジョギングもできるようになりました。
以前はジョギング中に、バランスが悪く感じていましたがそれも改善されていてびっくりです。

2回目の来院で痛みもなくなり、院内の雰囲気もよく、先生方も患者ファーストでとっても居心地よく感じました。
LINE登録をすると、治療時間の空き時間のお知らせも届くのでとっても便利です。
身体の痛みがあったら相談するだけでも来た方がいいですよ‼️

そして高評価をして頂きまして誠にありがとうございます!

今回は人生で二回目のぎっくり腰になってしまい
当院でお身体の姿勢からそもそも負担がかからないように矯正していくことをしています。

姿勢が良くなることで当たり前ですが、スポーツをする際にも影響が出てきます!
いい方向に傾き今回はジョギングの際にもバランスが良く回復されていて良かったです!
スタッフの対応も触れてくださいりありがとうございます!
今後も患者ファーストで対応させていただきます!

lineではご予約の情報が簡単に見れますので、見てください!
お身体の状態をご相談いただいても構いません!

今後もお身体のメンテナンスを行っていきましょう!

函館市の宮内整骨院 スタッフ一同お待ちしております。

交通事故治療できてます!おススメです!

赤信号で停車中に後ろから衝突されました。路面電車の信号が変わり、勘違いした様子です。初めは頸部の違和感と左背部痛が強かったですが、次の日に腰痛と右膝痛が出現しました。整形外科に受診しましたが、事故の痛みでないと言われ、諦めかけてましたが、職場の同僚に当整骨院を紹介されました。
事故経過や保険の説明、違う整形外科の紹介などして頂きました。
 スタッフの対応も良く、親切で、諦めかけていましたが、今は電気の治療や、マッサージを受けて、今後の対応などアドバイスを受けています。

そして高評価をして頂きまして誠にありがとうございます!

この度は交通事故に遭われて頚部の疼痛や左の背部の痛みなど右膝の痛みが酷くあるかと思いますが少しずつ和らいでいければと思います

今回は整形外科への通院をされていましたが、交通事故に理解のない病院ですと軽く見てしまわれて相手にされないことも多いです、、、

残念ながら非常に多いのが現実です。

今回は非常に速く函館市の宮内整骨院へご相談の行動だったために、しっかりと別の整形外科への紹介状の対応することができて良かったです!

今後も後遺症が残らないお身体と保証についてもご説明をさせて頂きます。

今後も損害保険会社での対応がわからなければなんなりとご相談ください!

北海道函館市富岡町2丁目23−1

五稜郭駅から車で5分。

• 田家入口から130m (徒歩2分)

痛くない

もりたカイロプラクティック

五稜郭駅から徒歩20分(1.6km)

函館医師会病院前バス停より歩3分。交通事故でケガした時は

ひなた整骨院

五稜郭駅から徒歩20分(1.6km)

◎国家資格所持者による的確な施術をご提供! 医師や看護師さんも通う実力サロン

なかむら鍼灸整骨院

千代台駅から徒歩1分(68m)