宮内整骨院の口コミ/函館市富岡町

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。
宮内整骨院
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。

いつでもお気軽にご相談ください!!

ミヤウチセイコツイン

宮内整骨院

3.53
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
11
4.50
0
4.00
0
3.50
0
3.00
0
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 11
口コミ 11
写真 14
住所 北海道函館市富岡町2丁目23−1
営業時間
  • 8:00~12:00
  • 14:00~19:00
定休日:日・祝
電話で予約・お問い合わせ
セールス・勧誘のお電話は固くお断りいたします。

0138-41-0731

本日の営業時間:
  • 8:00~12:00
  • 14:00~19:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

お電話がつながらない場合は、お問い合わせフォームからご連絡ください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    8
  • 行きたい
    1

口コミ一覧

1-10件を表示(全11件)
スタッフおすすめ口コミ
投稿日
2018/07/23
5.00
宮内整骨院さんは函館で有名な整骨院さんです。
知らない人は少ないと思います。
以前、お友達のお母さんが通って良くなったのを見て義理の祖母が通った事があります!
足が痛い!と言ってたのが、こちらに数回通って良くなりました。
私は運転手で友達のお母さんと義理の祖母を送り迎えしてましたが、とっても先生も優しくて素敵な整骨院でした。
病院内は清潔感があり先生は安心感があります。
私も痛い所が出てきたら通いたいと思います。

場所、富岡
五稜郭から田家入り口交差点を左に折れて1分。右手にあります。駐車場もありますので安心して治療が受けられます。
ありがとうございました。
投稿日
2018/10/01
5.00
肩こりが酷くて、吐き気、腕のしびれがあり来院しました。
こちらの伝えたいこと事も、ちゃんと聞いてくれますし、質問から世間話まで気さくに聞いてくれるのですごく通いやすいです。
腕のしびれもなくなり姿勢が良くなり本当に驚いています。これからもよろしくお願いします。
投稿日
2018/08/14
5.00
痛くなるとすぐに宮内整骨院でお世話になっております。言葉もやさしいので気分的にも半分治ったような気持ちにさせられます。今回は歩けなくなったらと思うと悲しかったのに三週間通院したら、何事も無かった様に元の元気な姿にもどれました。
本当に有難うございました。
メンテナンスのつもりで時々通うつもりです。
保険がきくんですごく助かってます。
投稿日
2018/08/03
5.00
親身になって 相談ものってくれます。
とても助かってます。とてもいい整骨院です。
骨盤矯正だけではなく、からだ全体をみていただいて、仙骨や背骨の曲がりも なおして頂いてます。
また、スニーカーのクッションや、骨折の時も、紹介いただきました。骨盤矯正で通いはじめましたが、今は、いろいろみていただいて助かってます。

週2回を目安に通うようにしています。
投稿日
2018/08/03
5.00
利用日
2018/08/03
産後の骨盤矯正で通院して、体調がよくなり
、ほんとうによかったです。小さい頃からお世話になっているので、先生も親しみやすく安心して通えました。いつも楽しくお話して頂きありがとうございます。ミューマは、母乳が出るようになったので良かったです。ソラックスも出来ました。お水も飲みやすい、良かったです。
投稿日
2018/07/23
5.00
宮内整骨院さんは函館で有名な整骨院さんです。
知らない人は少ないと思います。
以前、お友達のお母さんが通って良くなったのを見て義理の祖母が通った事があります!
足が痛い!と言ってたのが、こちらに数回通って良くなりました。
私は運転手で友達のお母さんと義理の祖母を送り迎えしてましたが、とっても先生も優しくて素敵な整骨院でした。
病院内は清潔感があり先生は安心感があります。
私も痛い所が出てきたら通いたいと思います。

場所、富岡
五稜郭から田家入り口交差点を左に折れて1分。右手にあります。駐車場もありますので安心して治療が受けられます。
ありがとうございました。
投稿日
2015/11/05
5.00
妊娠してる時点で、治療院が限られてくるので、受け入れてくださりありがとうございます。臨月でいたるところが痛いのですが、オステオパシーを受けると、全然違うし、楽になります。私は普段東京に住んでいて里帰り出産ですが、函館のかたは、車の生活で、運動されてる方が少ないと聞きましたので、このような施術は本当に受けておいた方がいいとおもいます。筋肉が少ないと、妊娠中ますます肩や腰や膝がいたくなりやすいです。
我慢しないで、行かれることをお薦めします。
投稿日
2015/04/12
5.00
長年悩み続けていた肩こり、何をやっても何処へ行ってもダメだった私の肩こりですが宮内先生にお世話になって改善されました。診療時間も遅くまでやっているので、仕事帰りでも通えます!超オススメですよー!!先生これからも宜しくお願いします。
投稿日
2015/04/01
5.00
急にぎっくり腰みたくなってしまい、ネットで調べ宮内整骨院さんにお世話になりました。立つのも座るのも何もかもが辛かったんですが、2、3回の治療で信じられないくらい楽になり驚きました!
普段から仕事がら肩や背中も凝り辛かったのですが、そこも治療して頂き体の不調が無くなり感謝しています。先生と女性の方とすごく優しく感じが良く、また不調がでたら利用させて頂きます!!
投稿日
2015/03/15
5.00
私は現在高校生で柔道をしていて
よく怪我をします。
そんなとき宮内整骨院の宮内先生は
とても優しく 親身になり
相談に乗ってくれます。
私の柔道人生のなかで
必要なサポーターです。
ほんとうに素晴らしいです。
最高です!
投稿日
2015/03/12
5.00
私は長年肩こりに悩まされてきましたが、クラシカルオステオパシーに出会い本当に快適な生活を送れるようになりました。不調を感じた時は宮内先生に身体のバランスを見てもらいクラシカルオステオパシーの治療をしていただいています。肩こりや腰痛の方は是非オススメします。
  1. 1
  2. 2

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

店舗情報詳細

店舗名 宮内整骨院
ジャンル
  • 接骨・整骨
  • 整体
  • カイロプラクティック
住所 北海道函館市富岡町2丁目23−1
アクセス

五稜郭駅から車で5分。

最寄駅

  • 五稜郭公園前駅から1.3km
  • 五稜郭駅から1.3km

バス停

  • 田家入口バス停から130m
出張・宅配対応エリア 函館周辺
電話
電話で予約・お問い合わせ
セールス・勧誘のお電話は固くお断りいたします。

0138-41-0731

本日の営業時間:
  • 8:00~12:00
  • 14:00~19:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

お電話がつながらない場合は、お問い合わせフォームからご連絡ください。

メール
URL
駐車場 あり(無料)
  • 7台駐車場スペースあります。
クレジットカード VISA / MasterCard / AmericanExpress / JCB / Diners
  • 自費治療のみクレジットご利用可能
座席 全6席 待合室
特徴 患者様に合わせて、状態を分析して希望の施術を行っていきます!
完全に分析致します! お写真を取り完全に分析して、どんな施術すればよくなるか提案させて頂きつつ患者様の要望にお応えできるように致します。
インナーマッスル トレーニング お身体が歪んでいる原因として、筋力不足が考えられます。お身体の筋力量を数値で出させていただいて行っていき筋力を増やしていきます

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

店舗からのお知らせ
2015/02/26
院長紹介
投稿された写真

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら